Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Хочешь решать вопросы? Будь корректен в выражениях. Это вроде в принципе вообще везде принято.
Да, но ты не была корректна в своих.
Чтобы заявить, что у тебя украли корону надо обратиться в полицию. Но если ты завалишься туда с «****.... слышьте вы, че расселишь покрытые жиром, пожиратели пончиков, подняли свои задницы и пошли искать мою корону, ска»... То собственно если тебя пошлют, то это тебе повезло.)
Удивительно, что мне приходится говорить такие банальные вещи.
Даже если ты так завалишься в полицию или куда-то еще, никто тебя не пошлет. Они могут потом, когда ты уйдешь, обсудить, какой у них ужасный был посетитель, но в лицо никто никого не пошлет) Все дорожат своим местом)
Другой вопрос, если к тебе домой завалится Ева, то там ты ее можешь послать, потому что это твой дом. Остается только решить: ТГ это дом или все-таки место, где решаются рабочие вопросы)
люди кричат, задыхаясь от счастья
Inn-Ah, а если Вечность работает на дому?)
Даже если ты так завалишься в полицию или куда-то еще, никто тебя не пошлет. Они могут потом, когда ты уйдешь, обсудить, какой у них ужасный был посетитель, но в лицо никто никого не пошлет) Все дорожат своим местом)
это у вас там не пошлют, а в России еще и по башке дубинкой настучат!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
вот я орг, а я в бане у етернитини, за то что она меня послала на хер, а я ей пишу, что бы договриться и никак((
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Остаётся только решить: ты у них там или в России.
Да, но ты не была корректна в своих.
Я пол часа (если не больше) отвечала на 20 сообщений в минуту. Корректно, подробно и тд. Когда Ева перешла на «ты появилась тут, тебе срать на людей, от тебя одно говно и тд…» — в этот момент разговор перестал касаться моей работы, не так ли? Вопросы по поводу турнира и конструктивное (или подобное) обсуждение закончилось, на что я сказала ей, чтобы она удалилась из моего тг.)
Моё рабочее место — мафия. Мой тг это средство связи. По которому я всегда отвечаю. Но при этом он остаётся моим средством связи. И корректность или необходимость того или иного разговора я могу определять на своё усмотрение.
Ты сейчас хочешь доказать мне и миру, что я не могу в своём же тг сказать матное слово на оскорбления в своё адрес? Правда? Доказать, что я не решаю там вопросы по "работе"? Так это не правда. Или твоя придуманная теория, что я к тебе негативно/предвзято отношусь (оО неожиданная кстати теория) вылилась в негатив в мою сторону, что ты уже не знаешь к чему прицепиться?)
De die in diem.!
вот я орг, а я в бане у етернитини, за то что она меня послала на хер, а я ей пишу, что бы договриться и никак((
У меня есть почта. Указанная в инфе. Там я тоже всё читаю и в бан не кидаю.)
De die in diem.!
пол часа (если не больше) отвечала на 20 сообщений в минуту. Корректно, подробно и тд. Когда Ева перешла на «ты появилась тут, тебе срать на людей, от тебя одно говно и тд…» — в этот момент разговор перестал касаться моей работы, не так ли? Вопросы по поводу турнира и конструктивное (или подобное) обсуждение закончилось, на я сказала ей, чтобы она удалилась из моего тг.)
Во полегче! я как раз пол часа говорила о значимости турнира этого, но ни разу про говно))) давай всю переписку выложу? Тебе не стыдно? Мало тгго что на встречу не пошла, еще обматерила и еще и пытаешься выставить меня) Нуу нет
Отредактировано: takotorayaeva (29.05.2017 02:02:25)
я как раз пол часа говорила о значимости турнира этого, но н разу про говно))) давай всю переписку выложу? Тьбе не стыдно? Мало тгго что на встречу не пошла, еще о обматерила иеще и пытаешься выставить меня) Нуу нет
Так я и говорю, что пол часа ты говорила о турнире. Никто тебя не посылал эти пол часа. А потом начала про «срать на людей.. слушать твоё говно... пришла тут». Именно в этот момент, я пошла сделала скрин, что ты врёшь про 2 недели и грубо завершила разговор.
De die in diem.!
А потом начала про «срать на людей.. слушать твоё говно... пришла тут». Именно в этот момент, я пошла сделала скрин, что ты врёшь про 2 недели и грубо завершила разговор.
Где?)))
Где?)))
takoto rayaeva, [29.05.17 00:05]
да ты все делаешь не для людейtakoto rayaeva, [29.05.17 00:05]
я вбрала время для люднйtakoto rayaeva, [29.05.17 00:05]
что бы не перескалосьtakoto rayaeva, [29.05.17 00:06]
но ты появиласьtakoto rayaeva, [29.05.17 00:06]
которой сраттьtakoto rayaeva, [29.05.17 00:06]
на людейtakoto rayaeva, [29.05.17 00:11]
да сиди в совей мафии, длаешь что то делаешь для игы, конкурсы, турниры, только говно и палки в колес, тратишь время, деньги ,энергии и тут етер появляться и говрит, нет ни фига 2 часа разницы это ппц, надо что бы ооще найти 2 недели что бы не пер6секались, когда их нетtakoto rayaeva, [29.05.17 00:11]
нафиг мне такое говно слушат когда что то делаеш годамиtakoto rayaeva, [29.05.17 00:27]
я ной? Ты накая тмtakoto rayaeva, [29.05.17 00:27]
росто нулеваяtakoto rayaeva, [29.05.17 00:28]
все не для на родаtakoto rayaeva, [29.05.17 00:28]
так что иди как ты сама
Ну где-то тут.)
De die in diem.!
нет ни фига
так текст уже в другой смысл окрашивается...
Eternity , ты адекватная? это было уже после того как ты послала меня на х.....! И заметь ясно мои слова мягче , чем твои, слова ! мне снова скринь кидать?
Отредактировано: takotorayaeva (29.05.2017 02:09:39)
De die in diem.!
De die in diem.!
Да я могу скинуть вообще весь диалог. Если Ева хочет. Даже поправлю так, чтобы не удалили.
De die in diem.!
Нормально?? я Как орг Тм пишу, что то обьяняю, она еня мато на член шлет)) а потом тру ее маы и мои оставвляют и то не маты а слово ты типо ненормальная и тд, даже не матныые)) а она поо кидает задним число мою реакцию и типо молодец:))
Мне вот вообще пофиг, но если Вечность указывает в своей инфе ТГ, делает его публичным, а потом сокрушается, что ей Ева туда пишет. Не будут писать, если бы ты его не указала. Зачем сейчас говорить, что это твое личное пространство.
Eternity , да скинь ты уже хоть одно слово до того как ты послала меня атом, что я тебе такого сказала не по теме?))))))