Лион там в скрине улыбается Еве, я бы не стал его брать посредником...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Eternity , да скинь ты уже хоть одно слово до того как ты послала меня атом, что я тебе такого сказала не по теме?))))))
takoto rayaeva, [29.05.17 00:05]
да ты все делаешь не для людейtakoto rayaeva, [29.05.17 00:05]
я вбрала время для люднйtakoto rayaeva, [29.05.17 00:05]
что бы не перескалосьtakoto rayaeva, [29.05.17 00:06]
но ты появиласьtakoto rayaeva, [29.05.17 00:06]
которой сраттьtakoto rayaeva, [29.05.17 00:06]
на людейtakoto rayaeva, [29.05.17 00:11]
да сиди в совей мафии, длаешь что то делаешь для игы, конкурсы, турниры, только говно и палки в колес, тратишь время, деньги ,энергии и тут етер появляться и говрит, нет ни фига 2 часа разницы это ппц, надо что бы ооще найти 2 недели что бы не пер6секались, когда их нетtakoto rayaeva, [29.05.17 00:11]
нет 2 недель открою тебе тайнуtakoto rayaeva, [29.05.17 00:11]
в твоем графикеtakoto rayaeva, [29.05.17 00:11]
я ороче ушла с этого проектаtakoto rayaeva, [29.05.17 00:11]
нафиг мне такое говно слушат когда что то делаеш годами
Я уже это скидывала. Могу еще раз.( Ок. Если ты это считаешь нормальным разговором, то сочувствую.
De die in diem.!
Это было уже, обещали весь диалог....
Кто угодно послал бы Еву. если бы она писала в 12 ночи.
Можно вопрос?
Глава ТМ орга трурнира в Г посылает на Х..., и типпо это нормально и ве таки сидят и думают, ну ева наверное спровоцировала)) ну так где?)) Так то у вас ТМ патом посылает, все никто и ничто, они могут вс и даже повод найти, что в том проекте делать? Лично мне уже ничто, если я делаю турнир, плачу его, уже третийй год и мне пишут мол а ты типо раньше записывалась в оф в конце вендетты и было норм, а щас ты типо иди на х..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Простите, что прерываю, а турнир завтра будет или нет?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
29.05.17 00:11
Эти сообщения сегодняшней датой, а скрин с твоим матом вчерашней, хах!
прикольно , что етер кидает только однно
но даже в ее постах нет посыла на х..4
Но Ева может кого угодно довести, по себе знаю, сам пару раз посылал.....
takotorayaeva , Т.е ты все-таки решила не спорить, а продолжать быть жертвой?
Я тебе не ответила на твои вопросы? Тебе просто так послали? Ты все ответы получила. Пять раз написала мне — иди сама скажи в теме, что ты виновата. Я пошла отписалась в теме, как ты хотела. Еще раз ответила на все вопросы и претензии. Ты начала кидаться обвинениями, что мест ваще нет и 2 недели — это миф. Получила даже на это скрин. Хотя можно самой найти в календаре эти 2 недели, которых там 6 штук. И до сих пор ты бедная, несчастная.)) Вся проблема именно в посыле.
De die in diem.!
Весь диалог без купюр и правок!
[9:43:07 PM] takoto:
Привет) У нас сегодня стартует турнир "Свидание вслепую", он был до этого проведен 2 раза в оф турнирах, сейчас правила изменились и мы начали в неоф турнирах, можно ожидать поддержку ТМ?
Судья Флюр
[9:44:31 PM] La:
Привет, а ты не думаешь, что спрашивать о поддержке стоило в то время, когда вы анонсировали турнир, обещая игрокам заметки?
А не в день его начала.
[9:45:01 PM] takoto:
я не знала даже, как сейчас надо, если честно и только сечас узнала от Веры, что бы я спросила у тебя
я думала там как то автоматом
я не знала
просто, по новому правила и , оргам такого рода турниров не понятно, я привыкла как раньше и у Веры спросила, что происходит и что делать и она к тебе отправила)
ну когда идут изменения, не всегда понятно, что делать, я думала вы смотрите и решаете видя турнир, поддерживать или нет, я ждала одобрения, его нет, спросила у Веры и она к тебе направила, ы бы написали тогда, что при создании ноф турнира обратится к ТМ, я без претензий, просто я не поняла
новая схема, в 1 раз по такой
[9:49:17 PM] La:
Ты правила читала? Видела, что ваш турнир не подходит под эти правила?
Обращаться не обязтельно, если вы уверены, что у вас все отлично. Ты уверена? Не видишь пункт, который этот турнир делает без поддержки ТМ?
[9:49:19 PM] takoto:
Я почитала условия, это не пересекаться с оф турнирами- сделала, иметь судью, сделала, фаер плей, сделала, все по регламенту, сделала, ну я сижу и жду :joy:
так вроде я все сделала для поддержки тм
[9:49:44 PM] La:
Не пересекается. Забавно. А вендетта у нас уже закончилась?
[9:49:54 PM] takoto:
у нас начало в 20-00
а вендетта в 22-00
[9:50:06 PM] La:
Там не про время написано.
А про пересечение в датах.
[9:50:19 PM] takoto:
ну так не все же участвуют в вендетте
и мы время поставили
что бы как раз не пересекалось и на конец вендетты
там из вендетты только базинка и то она успевает на турнир
мы же для всех делаетурнир, не только для хайлвлов
[9:51:29 PM] La:
http://prntscr.com/fd3vmj
Lightshot
Screenshot
Captured with Lightshot
[9:51:30 PM] takoto:
у нас ни с кем не персекается, все сделали для того, что бы улчушить и время иенили на час
так в то время нет параллльно турниров и в вендетте нет судей, мы не отобрали время у судьи, я спеиально, кк и в прошлых годах в конце ведееты проводила и вы мне это одобряли, что это лучшее время
Ну рзве плохое время мы выбрали7 там тогда вообще не впихнуть, наоборот я смотрела календарь, там потом идет семейный кубок
а когда тогда нам проводить(
вбрала мжду вендетой концом и семейным кубком спецом, время постаива спеом, что бы с вендеттой не пересекалось
[9:54:17 PM] La:
Там по-русски написано — отсутствие турниров. Не времени. Турниров.
Тебя две недели это не смущало. В последний день лишь ты решила спросить.
Ну и собственно сейчас, в последний день я могу сказать лишь одно. Правила для всех едены. НС, которые делали турнир дя всех точно так же из-за пересечения меняли регламент. Дабы уложиться в свободное время. Делатьисключение, когда ты в последний день спохватилась, видя правила (которые доступны для всех) и игнорируя их — я считаю неправильным.
Так что нет, на основании правил поддержки ТМ и проведения неоф турниров — этот турнир ТМ не будет поддерживать
[9:54:46 PM] takoto:
так а если не мешает турниру, почему бы не впихнуть? там же много еще турниров от других оргов
они воспользуютс моментом
я как лучше хоотела
[9:57:17 PM] La:
Потому что такие правила. Они были придуманы не просто так.
Не знаю чего ты хотела, и вполне верю, что как лучше. Но правила опубликованы. Вы их видели. Явно должны были понимать, что турнир им не соответствует. Обратиться, спросить, договориться, перенсти. Нет. Вы просто решили, опубликовали и проводите. Проводите.
По правилам поддержка этому турниру не предоставляется.
[10:04:06 PM] takoto:
Ну значит, что ? замораживать турнир, до даты которая устроит? какая это дата?
[10:05:46 PM] La:
Любая дата. Которая соответствует правилам. я их наизусть правда не знаю, как и не помню сколько по времени идёт ваш турнир. Если между Вендеттой и СК не помещается, то после СК там вроде полуденная (если я не путаю). С ней можно совмещать.
[10:07:00 PM] takoto:
а с вендеттой нельзя совмещать, если время разное?(
[10:07:23 PM] La:
Нет, нельзя совмещать ни с каким турниром, кроме КСР, Полуденной и Лиги
[10:07:55 PM] takoto:
лан после вендетты договори, просто я не хочу херииь турнир, а он инересный и тоже рейтинговый, так как там стараются и на 20 и на 10
если время не устраивает, значит перенесем
точнее дату
а если только 1 игрок персекается с турниром вендетты и то, время его устраивает и то о напишет согласие на это
[10:09:31 PM] La:
Нет. Суть в том, что это сейчас 1 игрок. А еще 10 играть не стали, потому что у них вендетта.
[10:10:16 PM] takoto:
нет, суть в том что мы изменили время в обсуждении о турнире на час раньше
и те кто в вендетте в обсудении это наисали и согласвали
почитай плиз обсуждение
[10:11:16 PM] La:
Я не буду, Оль.)) Ну есть правила. Их правда не просто так придумали. Не просто так сделали неоф турниры.) Умещайтесь в свободное время.
[10:29:29 PM] takoto:
Так мы и уместились в свободное время, и спецом спросили у тех кто участвует в кв, время
и врея поменяли для них
ну пойми очень сложноо вписать столько турниров что раньше ыли оф в эти рамки
и даже выгодно нас пихнть сюда
что бы было место для других
а врея мы обсудили с кв
так рнаьше и было, ты сама нас пихала в конец кв
типо так луше всего
и наа начало следующего турнира
а щас мы и время сделали
и нкому не мешает
я же так сделала не по своему ХОЧУ, а имено старалсь и смотрел график
поэтому он не идет паралельно, параллльно, ну когда в одно время ониидут в разное и еще и на конец вендетты
я что много прошу? не надо финансировани, судья есть, турнирный рейтинг лоулевлам тоже надо ге то набивать, а не только в тпк, как им до тпк набивать, тем более они тут еще и опуститься могут , а сли н 20 на 10 в партиях хорошо сыгают, то почему им рейтинг не сдлать
ну дляя этог и еесть такие турниры, как мы
что бы пмогать в промежутках или опсать своей рейтинг или повышать
и тем боее всего 1 заета
заметка**
а не кубок или 3
вот что нам сейча делать? у нас аншлаг, первый день прошел, я не знала, что параллельно с другим турнирами, это иено даты, а не время
что мне делать
[10:36:52 PM] La:
Что значит не знала? В правилах написано.
Не читала — не равно не знала. Спросить заранее если что-то не поняла никто не мешал. Что делать? Не знаю. Что хотите. Или проводите сами, или приходите когда все правила будут соблюдены.
[10:38:08 PM] takoto:
не знала- это значит, что данный регламент в 1 раз, и я думала что все соблюла, и паралельно не играть турниры, это в одно время, я время осудив специально до начал турнира в ветве обсуждения с участникми кв поменяла дляя меня все срослось, я сидела и ждала
ты пойми это ваше нововедение первый раз
и значит не понятно было
я читала
я все сделала, как лучше
и казалось что нет
раньше же было такое, даже в офе, что в конце вендетты нас ставили
[10:39:25 PM] La:
Я 20 минут назад прочитала как там написано. Там всё четко. Отсутствие турниров. Не пересечение по вреиени или что-то еще. А отсутствие турниров.
[10:39:27 PM] takoto:
откуда я знал что щас нет, если даже в ое такое было
время поменяла и думала ок
так нет там столько отстуствующи оф турниров для всез других турниров
е пометяться
если не овмещать
что нам сейчас делать?
[10:41:09 PM] La:
Ну что мне поделать? Ты подумала. Я понимаю.
Неправильно подумала. Можно было спросить.) При публикации. после публикации. Вчера, позавчера. Не важно.
> takoto rayaeva
> что нам сейчас делать?
Перенести на даты, которые удовлетворят правилам
[10:42:34 PM] takoto:
ну я не думала, что до такой степени все поменялось, а итак в неоф отправили, еще что.. Ты Пойми это тяжло для осознания, мы 2 года поводили и ничего, п тут все поменялось и как то надо изгибаться и я изгибюсь и то в итоге не так
я спрашиваю, что делать, есть уже состав, при чем согласный совмещать кв, которй хочет играть, с судьей и по всем правилам и с фондом, что мне делать?
ты можешь на моем примере покзать как не надо?
что бы люди понал
но наасс пустить
потому что я реально не понимаю
даже в офф турнирах совмещали наш турнир с вендеттой в конце
[10:46:00 PM] La:
Я не знаю что ты не понимаешь.
Ты можешь проводить турнир, хоть через пол часа. Без поддержки ТМ.
Хочешь поддержку ТМ — пишешь, что к сожалению, организаторы недопоняли правила и турнир не может быть проведен в данные сроки, а переносится до лучших времен.
Я ничего не буду показывать. Вы либо проводите (не соответствуя правилам, не получая заметок), либо не проводите. Ваше право, ваш выбор. ваше решение.
[10:46:35 PM] takoto:
Почему тогда никто не написал людям, которые регяться, что это не будет заметка и рейтинг? Никто неделю не реагировал, а я то думаю, значит вс норм! Вы видели, что лди под этим регяться
так если турнир перенсется, он перенесется с этими же игроками, в чем разница тогда будет
ты можеь по ситуации вообще мыслить и действовать? ну ты видиь же ситуацию, и наешь все и понимаешь что так уже лучше, но ты идеш как бот во вред, т же не бот
Аня
[10:48:23 PM] La:
Потому что это неофициальный турнир ответственность за который несет организатор. Если завтра придёт Тортик и пообещает всем по золотмуторту около ника — это проблемы его и тех кто записался.
[10:48:28 PM] takoto:
ну не перескаются наши турниры с вендеттой по времени
[10:48:39 PM] La:
Мы либо поддерживаем турнир. либо нет.
[10:49:06 PM] takoto:
ну напи9и тогда в теме турнира, что он забракован и никаких заметок и рейтинга, никто не придет
пиши сама
спасибо за сотрудничество и за развитие проекта и игр
могли бы напсать до начала турнира
[10:53:08 PM] La:
Могла бы написать до начала турнира
[10:53:24 PM] takoto:
так я думала что я все соблюла! и спецом время осудила с кв
что бы не мешать
главное не мешать
[10:53:59 PM] La:
Я когда убивала человека тоже думала что все норм. но увы есть закон.
А тут есть правила. Они доступны всем.
Прочитала. Есть вопросы. Задала.
[10:54:15 PM] takoto:
так это перй раз такое нововедене, так сразу понять сложно, напите тода, что сначала нужно согласовать с ТМ
нет такого
[10:54:21 PM] La:
Не задлаа, значит нет вопросов.
[10:54:40 PM] takoto:
так нет такого, что сначала в неоф нужно согласовать с тм
я думала просто ловия соблюсти
[10:54:54 PM] La:
нет, не согласовывай.
[10:54:55 PM] takoto:
и я их соблюла
[10:54:57 PM] La:
Проводи турнир
Мы прсото его не поддерживаем
Никто проводить не запрещщает
[10:56:03 PM] takoto:
да эо первый раз, огда Т шлет нахер половину оф туниров, как им понять то делать точно нужно, я повтонюсь, я думала главное не персекатьсч с турнирами оф, я не пересекклась по времени и спросила у участников, кто желет с вендетты какое время, то еть в обсуждении турнира
да я понимаю, уже что ты хочешь сазать, как наи из этой ситуации выбратться
[10:57:32 PM] La:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1701901
[10:57:35 PM] takoto:
если мне стопать турнир, то я скажу, что меня ТМ не одобрил
[10:57:39 PM] La:
Я написала в теме какты хотела.
Я 180 раз написала как
Или проводите без поддержки
Либо не проводите
Варианта два
[11:02:15 PM] takoto:
> La folle
> Я написала в теме какты хотела.
ага но нам там не хватит что бы после вендетты сыграь турнир до семей7нго кубка дней
и вооще нигде не хватит
так и скажи и напищи
пошли на хер
[11:03:34 PM] La:
Бывает. Проводите в другое время. Повторюсь. НС меняли регламент турнира, чтобы хватило.
Выберите другие даты, не проводите вообще. Проводите без ТМ. Вариантов аж три!
[11:03:53 PM] takoto:
какие другие
ты издеваешься?
так то у нас на эти даты год
и вы просто наш турнир лишили возможности\
[11:04:29 PM] La:
Нет, я не издеваюсь. А у турнира Твикс даты были во время турнира пар. Ничего, пережили.
Мы ничего не лишали. Проводите. Без ТМ
[11:05:04 PM] takoto:
ок
[11:05:24 PM] La:
И кроме вас еще 6 турниров остались без места. И всем надо впихнуться. Все хотят. Влезут не все. Такова жизнь
[11:05:47 PM] takoto:
да ты все делаешь не для людей
я вбрала время для люднй
что бы не перескалось
но ты появилась
которой сратть
на людей
[11:07:11 PM] La:
Я не появилась, я всегда была. Это ты хрен клала на меня. Разница большая, не замечаешь?)
Если игнорировать меня (правила), не значит что их не существует.
А неофициальные турниры предусмотривают самостоятельность. Организаторы сами заботятся о том, чтобы их турнир получил пддержку. Ты не позаботилась. Вини лишь себя.)
[11:11:08 PM] takoto:
да сиди в совей мафии, длаешь что то делаешь для игы, конкурсы, турниры, только говно и палки в колес, тратишь время, деньги ,энергии и тут етер появляться и говрит, нет ни фига 2 часа разницы это ппц, надо что бы ооще найти 2 недели что бы не пер6секались, когда их нет
нет 2 недель открою тебе тайну
в твоем графике
я ороче ушла с этого проекта
нафиг мне такое говно слушат когда что то делаеш годами
[11:18:51 PM] La:
http://prntscr.com/fd4z5x
Screenshot
Captured with Lightshot
[Photo]
Вот тебе 7 мест по 2 недели.
Так что, пошла на хрен из моего тг.
edited
И если еще что-то понадобится. Не ной. что ты в игноре.
[11:27:48 PM] takoto:
я ной? Ты накая тм
росто нулевая
все не для на рода
так что иди как ты сама
и ее маом угаегтся на орга
--- Monday, May 29, 2017 ---
[1:39:09 AM] takoto:
Давайте продолжим турнир и Етер по окончанию его примет решение , насколько он подходит к оф турнирам. по органзации, судейству, ходу, подходу участнков и т.д., мешало ли это параллельному турниру вендетты, идем на встречу, надеюсь Етернити объктивно пойдет так же на встречу по итогу турнира!
ты согласна?
Отредактировано: Eternity (29.05.2017 02:24:42)
Эти сообщения сегодняшней датой, а скрин с твоим матом вчерашней, хах!
У меня время +1 с Мск!
De die in diem.!
С правками. Могла бы напрячься.
De die in diem.!
правками. Могла бы напрячься.
ну да никто не будет читать все я бы сама не читала)) Только ты выбрала после посыла меня на хер:)) И да, что мы тут обсуждаем? ты же все и как ты скажешь так и будет, засираешь наш турнир?
takotorayaeva , Так и что? Проблема турнира то в чём? В том, что ты оказалась в игноре? Или всё-таки проблема была в том, что организаторы турнира не соблюли банальные правила? Я уж молчу про время проведения. Даже публикация регламента была не в срок.
De die in diem.!
Вас уже двое спрсоили про завтрашние игры, оторвитесь друг от друга эгоистки...
Eternity , ты кстатии поздно исправила на нахрен, я скрин сделала в оригинальной версии) Но я так понимаю, тебе все равно ничего не будет)) Ты можешь общаться с оргами турниров , как тебе захочется(
Отредактировано: takotorayaeva (29.05.2017 02:33:40)
Если етернити докажет, что она не бот и поймет, что турнир не мешает другим турниам и даже для КВ сделали на 2 часа раньше , то может все случиться
Отредактировано: takotorayaeva (29.05.2017 02:35:53)
Я не знаю ответа на этот вопрос.) Турнир проводит или не проводит Ева.
De die in diem.!
У меня такое чувство, что меня трахает баба, вот этой бабе нравится трахать бабу? Не думаю... Так на нас смотрят вроде мужики и бабы, спроси, мешает им щас кубок вендетты?:)