Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.05.2017 01:04:08

Re: Летний ажиотаж. Обсуждение

😂😂😂
Барб. Ты такой смешной, когда злишься.
Смотри не лопни

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 01:08:04

Психопатка, с чего ты взяла, что я злюсь? С того, что я указываю на косяки оргов?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
29.05.2017 01:46:34

Не обижайте котика ( он и так из за нас ночами не спит .(

Таких не бывает... ❤️

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.05.2017 01:51:29

Завтра до 17:00 принимаются задания сегодняшнего дня, вечером все они проверяются, открываются все билеты на самолёты и мы искренне надеемся, что в Дубаи кто-то улетит, послезавтра подведение итогов  {love}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.05.2017 01:53:07

Информация о персонаже Barbarian, если ты хочешь сделать конкурс лучше или помочь оргу указав на ошибки (можно это сделать в личной беседе). Тем более ты "типа" авторитет ...

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.05.2017 01:53:56

Я очень сильно хочу спать, ну и логично все задания за этот день проверять вместе, все до завтра  {love}

Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 06:34:02

Психопатка, перечитай название темы.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.05.2017 07:15:00

Barbarian

Психопатка, я еще раз повторю, в том числе и для белок, лайкающих чушь в мою сторону.. Это официальный конкурс. Задания игровые кончились за 5 дней? Мда, капец. А мне вот нет прикола искать в городе скот, который потом мне не засчитают в конце следующих суток.

Я еще раз тебе повторю. Раз ты не умный мужик. Ты ведешь себе отвратно, для представителя администрации, а тем более для мужука, хотя мужиком тебя трудно назвать. Ты как ребеночек, которого в детстве мамка не до любила теперь он ходит и гундит и пытается на пакостничать.
То ты Коту пытаешься нахамить, тот достойно тебе отвечает. То когда Кот старается сделать, так чтоб все призы разыграли, ты опять начинаешь гундосить.
И везде тебе мерещится Белка, слушай я тебе не снюсь пирожок? Ну не люблю я толстичков, чеж ты так обиделся  на меня?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 07:34:06

Esthetique, мне ты, слава Богу, не мерещишься, это ты поддакиваешь любому высеру в мою сторону. Повторяю в который раз, белки меня не интересуют, поэтому свое мнение обо мне и фразы, кого ты там любишь, оставь при себе.

Что касается моего поведения. Я тут играю конкурс. Любой участник конкурса хочет выиграть. Я для этого всего лишь выполнял поставленные задачи. Я не бегал по личкам с фразами, что кто-то там чего-то неверно выполняет в конкурсе, в котором засчитывали в качестве выполненного задания всё. Мое видео было ничем не хуже, и я задал тут вопрос, почему оно было засчитано наполовину. Спросил я на форуме, потому что я оказался в такой ситуации не один. Вчера я спросил о причинах нарушения регламента, потому что сделать адекватное фото возможности не было. Например, Кот мог попросить Киевлалу придумать задание игровое. Удовлетворительного ответа я не получил, зато мне сразу спели несколько человек, что у меня не было желания что-либо делать, что я нудный и т.д. Как раз-таки если бы я вел себя позорно, то я бы  полез к Информация о персонаже memory в личку и убеждал бы ее как куратора все поменять.
Кота я не оскорбил ничем, в отличие от твоего дружка Грудона, который подхватил у тебя забаву "попытайся задеть Барба". Но твоему умишку, разумеется, этого не понять. Гораздо лучше прийти и поддержать высер на Барба, который закрыл тему на форуме, которая скатилась в очередной флуд не по теме с твоим появлением, и отказался ставить арест, когда ты ныла ему в личку.

Отредактировано: Barbarian (29.05.2017 08:13:56)

Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 07:41:34

И флуд в официальной теме до сих пор не приветствуется. Вопросы или тут, или в личку организатору/куратору.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.05.2017 07:49:03

Информация о персонаже Barbarian, Повтороряю еще раз, и повторю миллион раз. О моей поддерженности или идеальным состоянием не тебе судить и оценивать. А ты представителей администрации переходящий на личности, заметь. В наших конфликтах и провокациях я не перешла на личность. А ты уже не знаешь как съязвить и хоть чем то зацепить)
У меня нет дружков, что Вы там сретесь с грудоном это Ваши проблемы, и я ему сделала замечала, что он хамит и делает переход на личности это как минимум некорректно.
Ты еще напиши, что тебя вчера Хокк на вендетте первым садил, потому что я попросила.

Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 07:57:38

Esthetique, и не тебе судить обо мне. Про посадку на кв поржал. Выдай еще такое же умопомрачительное.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.05.2017 08:00:11

Информация о персонаже Barbarian, я поржала про Перельмана, что он пошел подсирать по моей просьбе, ты читаешь что пишешь? Не пиши мне, я тебя умоляю. Мне бы на месте Мемори ужасно стыдно было за тебя.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.05.2017 08:03:35

Информация о персонаже Barbarian, гоу закончим срач и недовольства. Ну чо  теперь, ну не дали тебе одну ячейку. После конкурса ещё жалеть будешь, шо срач из-за какого-нибудь шезлонга развёл.
Я не могу сказать, что я прям-таки в восторге от конкурса. Кот знает. Но как бы не всегда все получается так, как задумываем)
Будьте солнышками. Вы просто не представляете, что значит тянуть этот конкурс совершенно одному и в непредвиденных обстоятельствах.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 08:03:57

Esthetique, читай внимательно. Там ни слова про просьбу. Просто когда грудон лезет в личку с твоими же фразами, приправляя их матом, это выглядит забавно.
В очередной раз выдохнул, что ты не на месте Мемори.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.05.2017 08:05:05

Esthetique, Информация о персонаже Barbarian, а что касается ваших препираний... Давайте вы все обсудите в личке, а не публично, пытаясь унизить или зацепить друг друга, некрасиво

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.05.2017 08:06:23

Barbarian

В очередной раз выдохнул, что ты не месте Мемори.

Я никогда в жизни не буду на ее месте, у меня типаж другой. И дело даже не во внешности, а в манере поведения)))

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.05.2017 08:07:30

Информация о персонаже Bazinga , Где я пыталась унизить этого человека?) Потасканной и поддержанной вроде он меня называет и он же является представителем администрации. Я слегка в шоке от норм общения)

Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 08:10:46

Ир, я реагирую не на ячейку, а на реакцию людей. Про конкурс мое мнение не изменилось, оно там на видео.
Esthetique, правда, пиши в личке, если захочешь попровоцировать.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.05.2017 08:16:47

понабирают... по объявлению .
Ты себе там выше напоминал про флуд в официальной ветке или кому? 
пойди ещё поной куда-нибудь, может прокатит

Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 08:22:41

Психопатка, я твоей сокланке напомнил.
Ты вот реально не догоняешь? Я не ною. Я задаю вопросы. Кот, кстати, ответил, и я его ответом остался удовлетворен. А теперь я веду светскую беседу :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.05.2017 08:30:20

Что бы вести светские беседы, надо быть аристократом. А теперь угадай почему ты не подходишь)

Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 08:32:01

Esthetique, публика не та, с которой поговорить пытался, согласен.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.05.2017 08:36:28

Информация о персонаже Barbarian, Бывает.)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.05.2017 08:50:33

Ждите от меня мини обзорчик завтра по итогам конкурса)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍