20 человек пришли, что бы играть в этот турнир, который не юерут в оф турниры, как им рейтинг к тпк набивать? Мы что просим трофей в инфо? Нет, Только заметку победителям и пусь люди стараюстся в рейтинге, где их в другх турнирах не берут или им надо рискнуть или поднять ил опустить рейтинг!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я за то,что бы перенести турнир на время что показала Этер. ничего криминального нет тут... Ну бывает что кто то чего то не понял))что уж такой срач поднимать?:)
Вы главное вчерашние партии в зачете оставьте:)все таки победа мафом))))
takotorayaeva переносите только не на июль:)а то меня не будет:)
Отредактировано: Сова (29.05.2017 05:49:44)
Птица!
хотя ладно,поиграю и в поезде...че уж мне:)
Птица!
Всё куплено))) жаль что так с турниром обошлись.
Для получения кредита надо предъявить справку с места работы о доходах. Это не значит, что банку жалко тебе денег или он тебе не верит, просто НАДО.
Зачетный пример!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Для получения кредита надо предъявить справку с места работы о доходах. Это не значит, что банку жалко тебе денег или он тебе не верит, просто НАДО.
Зачетный пример!
Жаль клиенты этого не понимают .(
Таких не бывает... ❤️
Таких не бывает... ❤️
Ну если будет перенос, то все по новой делать надо. Мало ли кто не сможет в новые даты
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Даже если ты так завалишься в полицию или куда-то еще, никто тебя не пошлет.
Давно в России была....?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Зачетный пример!
Не все по справкам дают!
Я еще в 2013 году, писала о том, что администрация проекта ведет себя мягко скажем некорректно. Если тебе написали в тг, потому что ты сам указал это как способ связи, странно что лицо, а тут еще и одно из главных лиц проекта, шлет тебя на хер))) Как я не люблю Кольчу, но сколько я ее слала нахер в тг, она ни разу не ответила хамством, даже еле и Ева начала хамить, можно было молчо ее в чс кинуть.
Но тут вроде сайт оказывающий развлекательные услуги и люди которые следят за порядком, еще больше высеров и провокаций дают чем сами игроки. Плюс некоторые игроки еще за просто так пытаются развлекухи этому сайту придумать, а их нахер шлют) В каком мире мы живем)
А почему никого не возмущает, что ева не удосужилась узнать заранее, будут ли Ее турниру, который нужный и все его любят заметки и всякие ништяки, а пришла в первый день уже начавшегося турнира, а теперь кидает обвинения и в общем по Ее вине, как организатора,турнир или накрылся, или начнётся заново,и некоторые может и не смогут сыграть, или что ева первая пошла полоскать этер, за что и получила. Какие то странные у вас представления о морали)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Я буду рада,если перенесут,может мастера наконец отдадут ноут к тому времени это,наверное, один из немногих турниров,который очень понравился идеей,и в прошлом году было проведение на уровне)
З.ы. а на счет поведения этер и евы, я понимаю и одну,и вторую, ева хочет заметки,поэтому перегнула,но это реально тяжело,когда ты чего-то хочешь, делаешь, а желаемого не получаешь, отсюда и такая эмоциональная реакция, когда кажется,что все уже пошло по п...ути неправильному,ты ничего не теряешь и хочется высказаться,задеть человека. а этер не хочет говна в свою сторону в своем же тг, не знаю,к чему тыканье типа “ты автор,какого хрена посылаешь игроков в своем личном пространстве и тд”, а если к ней условный весел в трамвае подойдет и начнет задвигать,что она днище и недоавтор,то ей тоже глазки опустить?) просто второй раз на моей памяти ее тыкают тем,что она ГА, намоветонила на турнире - ты ж ГА,сиди молчи, она получила штраф и была наказана, послала кого-то в ТГ,ты ж ГА, тг он для того и тг, если привязывать его к мафии,то го тогда давать аресты за оскорбление авторитетов в тг, она ж его в инфе указала,а чо. А то “справедливость и уважение” какими-то однобокими получаются...,и я сейчас не конкретно о поведении евы,если шо.
Ваще пора бы знать, что все в мафии решается через Аню. Прийти на день раньше, подарить квадрат, стикер в тг о вечной дружбе.. и проблем бы не было!
ВВ
Мне кажется, если жить в объективной стране и игре
я уже давно высказывался в том духе что в мафке все перевернуто с ног на голову. Ну вот взять тот же стоплист авторитетов, да там все лучшие люди проекта
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А вообще не брать на свиданку Рамштайна и меня при невысоком составе участников это было сильно....вообщем минус в карму очевиден.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Меня прикалывает Анстоп который на кого то напирает за хамство. Который сам раньше этичностью по отношению к людям особо и не отличался. Я правда согласен что Грауден с катушек съехал так то
а с «****.... слышьте вы, че расселишь покрытые жиром, пожиратели пончиков, подняли свои задницы и пошли искать мою корону, ска»... То собственно если тебя пошлют, то это тебе повезло.
ну вообще то это их обязанность. Но да, пошлют это самое мягкое. Вообще управы на них нет, куда смотрят правозащитники...
Я как орг Ссудного дня в принципе понимаю еву, меня тоже раздражает вся эта ТМщина, перевод в неоф.турниры и все такое. Просто я в отличие от евы просто познал дзен и забил болт и скорее всего Ссудного дня в этом году уже не будет (теоретически готов рассмотреть предложения от желающих побыть оргами и провести этот турнир на совместной основе)
Что касается конкретного спора, то минус позиции этер в том, что она так и не назвала ни одной вменяемой причины своего несогласия. Все эти "несоответствует правилам" это же просто отмазка, всем понятно. Но настоящая причина несогласия тоже в принципе понятна и она была названа между строк (когда приводился пример с НС). У нас в мафке просто нельзя идти навстречу в таких ситуациях по одной простой причине - в будущем тогда следующие орги заклюют вспоминая этот случай и говоря что "ага, вот вы еве пошли навстречу, а мне нет! Вы необъективны и все такое!"
Даже если ты так завалишься в полицию или куда-то еще, никто тебя не пошлет.
это может быть у вас. А у меня был допрос жесткий где меня обвинили что я сам у себя украл для страховки и прочее прочее..и я ведь их даже не посылал ПС никому не советую связываться с казахстанской полицией...этож ....
Отредактировано: The MiracleChrome (29.05.2017 09:11:40)
А вообще мне кажется ХФ просто привыкли что все по ихнему Жили в розовых очках и только кажись сейчас поняли суровую правду -что все мы уже давно под диктатом Этер и Анстопа... ПРосто раньше ХФ как няшкам наверное делалось послабление, а вот ни НС ни кому другому послаблений нет...
Я прочитал всю переписку
Правда за Вечностью! заслужил открытку?
Only God Forgives
А почему никого не возмущает, что ева не удосужилась узнать заранее
потому что она думает что раз она Ева из ХФ значит все можно
будут ли Ее турниру, который нужный и все его любят заметки и всякие ништяки, а пришла в первый день уже начавшегося турнира, а теперь кидает обвинения
но какова Этер, которая прекрасно все это понимала но ничего никому не сказала Вообщем как всегда в своей излюбленной манере
Как я не люблю Кольчу, но сколько я ее слала нахер в тг,
и вот как к тебе после этого относится, написала такой прекрасный пост но послала Кольчу! ну не чукча(тут было другое слово) ли?