Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 12:08:48

Re: Турнир «Свидание вслепую». Обсуждение.

весельчакджо

Так в чем проблема изменить правила, чтобы соответствовал?

В том, что завтра появится Пуффон, после завтра Микроша, а через неделю Черинка. Для каждого поменять правила? Ведь они поистине зверские и очень сложно публиковать регламент за 2 недели до начала. Правила и их соблюдение обеспечивают порядок. Если все будут делать че хотят, а я под них бегать менять правила — это уже не правила и не порядок. Я же уже говорила. Зачем правила тогда? Пошлите делать что хотим и когда хотим. А потом просто всем заметки писать будем, ну а че. Люди же хотят. Спроси любого Хрома, согласен ли он, чтобы за каждый прогноз ему вешали по кубку? Вряд ли он откажется, а он тоже людь! Уже бегу изменять правила.))

De die in diem.!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.05.2017 12:16:59

Цитата

Я же уже говорила. Зачем правила тогда? Пошлите делать что хотим и когда хотим. А потом просто всем заметки писать будем, ну а че. Люди же хотят.

Именно так. Заметки и кубки не дают никаких преимуществ в игре ни статов, ни каких то иных материальных плюсов, так в чем проблема, зачем как то ограничивать их количество? Я вот открою секрет если б я мог свою заметку или кубок сдать, как сдают вещи комплектные в секонд, я бы думаю скорее всего так и сделал бы. Ну а если бы и открытки можно было бы сдавать за мафы, еврики, кланкоины...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
29.05.2017 12:27:46

Я осилила все.
Потеряла 30 минут жизни и чего-то меня подташнивет. От кого именно еще не решила. Но не суть.  Го без заметок.

Мой изюм для тебя <3

29.05.2017 12:53:46

а нахрена ты тогда нужна тут? один раз написать правила и во всех ситуаций людей на них посылать!?)) не слишком ли вольготно?))ах у нас есть календарь ах мы за порядок! да вы им жопу должны лизать что люди стараются придумывают хотят реализовать.  вы ваще по сути должны быть органом вспомогательным а не запрещающим. полчаса она в скайпе пообщалась героиня.

Меняемо все, начиная от правил страхования до правил дорожного движения! А ты как хотела? Не говоря уже о конституции.

- Видал? Раньше чисто жили, светло. А теперь?
- А все Варвара. Замков понавешала,
сторожей понаставила.
- А чуть поперек ей что
скажешь, она сразу...
- Я правилам следую, я правилам следую, я правилам следую!
- А придет Город так она ему и турнир и царство в придачу!

"У Евы есть в шаговой доступности Турнирный мастер в чате. Я видела турнир, видела что он не соответствует правилам."
А вот это извините дико - ваша работа координировать и утрясать такие ситуации. можно было бы и гибче быть. А так выходит
Турнир объявили, вас он "Задним числом" по каким та причинам не устроил, вы решили показать кто тут ОтЭц уже после начала турнира.
Тем самым кинув 20 игроков, и я считаю что Намеренно ставя в неловкое положение создателей. т.е. по сути - девочки организовывают турнир вешают регламент. регламент тебя по каким та причинам не устраивает, твоя обязанность чтоб у тебя в играх был порядок - скоординируй оргов и турнирного мастера! а не руби турнир задним числом. то что ты сделала говоря официально "диверсия" а неофициально "заподлянка".

если уж вешаете на себя значек и берете ответственность - так работайте.  придет пуфф работайте придет абстрактный барб, хром или  работайте.  Договаривайтесь увязывайте согласовывайте не ленитесь это ваш хлеб.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Веро
Аватар
Борщец
9  
29.05.2017 12:54:28

Можно поднять призы,  попросить прощение у членов турнира и продолжить без заметок.

ВВ

29.05.2017 12:57:29

Информация о персонаже Eternity , те прекрасные и вместительные отверстия в ТК, их как-то бронировать надо или кто первый выложит регламент за 2 недели или несколько одновременно могут проводиться или как?

29.05.2017 12:58:48

LaLaLa

Я осилила все.
Потеряла 30 минут жизни и чего-то меня подташнивет. От кого именно еще не решила. Но не суть.  Го без заметок.

Может беременная просто?

29.05.2017 13:01:32

Серебряный призер прошлого такого турнира, в этом как раз и смутил тот факт, что он неофициальный, а в прошлом году официальный. Регистрироватьсяся не стал в том числе из-за этого, но не только (не стоит у меня на турниры сейчас). Прочитал 10 страниц и так и не понял, почему он из офиц. стал неофициальным? :)

bax
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 13:07:39

Антон Городецкий

Информация о персонаже Eternity , те прекрасные и вместительные отверстия в ТК, их как-то бронировать надо или кто первый выложит регламент за 2 недели или несколько одновременно могут проводиться или как?

Да ну разве ж это так работает, тут надо долго и планомерно добиваться расположения женщины и лучший получит доступ к отверстию.

War does not determine who is right. Only who is left.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
29.05.2017 13:14:44

Веро

Можно поднять призы,  попросить прощение у членов турнира и продолжить без заметок.

Согласен продолжить турнир Свидание в слепую без призов и заметок... просто интересно поиграть в него.... Призываю забить болт на все проходящие турниры в данный момент и отыграть свидание в слепую как неоф. турнир...............

Отредактировано: Хулиган (29.05.2017 13:16:00)

{banghead}

Emerald
Аватар
Banned
4 
29.05.2017 13:22:57

Сделайте вместо заметок - квадрат в инфу. Тоже своеобразная память  {shuffle}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 13:52:48

Информация о персонаже Emerald, тебе РО сняли? {laugh}

Only God Forgives

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 13:58:55

Турнир неофициальный. Работать там должны орги и никто кроме них. Поддержка от ТМ — это бонус, который организатор может получить. А может не получить. И тут ничего не зависит от моих предпочтений или отношений с Евой. Сделал по пунктикам — получил. Не сделал — не получил. Всё просто. НС сразу обратились с вопросами и исправили недочёты — получили. Ева не прочитала правила и вспомнила в день когда турнир уже начался — не получила.

Мой хлеб — официальные турниры.))) Неофициальные проводят игроки как хотят и где хотят. Почему в ваших головах Я должна бегать за Евой и каждым оргом, который не в состоянии прочитать 4 строчки в правилах или хотя бы просто прийти с вопросами — мне не понятно, но можете продолжать думать так. А я продолжу считать, что обеспечивать свой турнир, заботится о заметках и прочем должен организатор, раз он взял на себя эту ответственность. Хотя вам видимо слово такое не знакомо. У вас должны все кругом, но не вы.

Антон Городецкий

Eternity   , те прекрасные и вместительные отверстия в ТК, их как-то бронировать надо или кто первый выложит регламент за 2 недели или несколько одновременно могут проводиться или как?

Кто первый выложил, привёл всё в норму и получил поддержку ТМ — тот получил.) Одновременно можно проводить хоть 18 неоф турниров. Поддерживаться будет лишь первый. Не первый выложивший, а первый, который соответствует всем правилам.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 14:00:01

Ева молодец на самом деле, дала Ане шанс попытаться вернуться на первое место по сообщениям...

Ладно, мне пора идти.

29.05.2017 14:10:43

Eternity

Почему в ваших головах Я должна бегать за Евой и каждым оргом, который не в состоянии прочитать 4 строчки в правилах или хотя бы просто прийти с вопросами — мне не понятно

Милочка, этим и отличается хороший руководитель от плохого. Плохой лезет во все сам. хороший заставляет работать других. У тя под рукой целая группа турнирных мастеров. Я НЕ ВЕРЮ что нельзя было им сказать у них там с турниром косяк, донесите до них и пока не начался, утрясите. Вот если после этого они не в регламенте - тогда да, косяк их - а если вы отмолчались "гордо" и подосрали после старта. То это не их косяк, а ваш провал как руководителя. По сути на вашем проекте сорвался приличный турнир с интересным регламентом. Мне ваще дико не понятна такая позиция - ведь вы должны быть заинтересованы в обилии разнообразных узнаваемых турниров со своим лицом.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 14:12:29

Разжую еще раз. Последний.)) :)

Есть официальные турниры. Они должны проводиться по правилам. Соответствие их правилам ТМ (в том числе и я) контролируют. Не по правилам они проводиться НЕ могут.

Есть неофициальный турниры. Они НЕ должны проводиться по правилам. Правил для них обязательных нет. Контролировать тут нечего. Игрок хочет провести турнир — он его проводит. Но есть возможность получить бонус — заметки, при соблюдении перечисленных в правилах пунктов. Это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть проведения неоф турниров. Это просто дополнительная возможность, которой можно воспользоваться. А можно не воспользоваться. Выбор за организатором. ТМ в данном случае не выступает в качестве продавца (а хотите заметки? может прочитаем сядем правила и выложим регламент когда надо?), я тут для того, чтобы проверить — соответствует или не соответствует, дать этот бонус или не дать.

И тебе бакс, привет!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 14:15:18

Вилли Токарев

По сути на вашем проекте сорвался приличный турнир с интересным регламентом.

Играйте. Мне жалко что ли? Никто турнир не запрещает проводить.

De die in diem.!

29.05.2017 14:18:46

т.е. по сути ты свела все к личке, это не офф я не обязана...
ясно понятно...

давай уж и я тебе разжую. Твоя задача чтоб проект процветал. Неоф турниры (хотя я и не понимаю как он загод превратился в неоф) одна из составляющих частей проекта. И любой срыв в том числе и неоф турнира вредит репутации проекта. Так доступнее?

я то доиграю, но часть народа регилась в надежде и на заметку так же)

Отредактировано: Билл Метцгер (29.05.2017 14:19:59)

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
29.05.2017 14:19:30

Информация о персонаже Антон Городецкий , Да, все возможно :) учитывая что эта тема отымела всех и меня в том числе :)

Мой изюм для тебя <3

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.05.2017 14:20:50

Rogue
Inn-Ah

Даже если ты так завалишься в полицию или куда-то еще, никто тебя не пошлет. Они могут потом, когда ты уйдешь, обсудить, какой у них ужасный был посетитель, но в лицо никто никого не пошлет) Все дорожат своим местом)

это у вас там не пошлют, а в России еще и по башке дубинкой настучат!

Esthetique

Давно в России была....?

Что-то очень сомневаюсь, что вас в России на каждом шагу посылают, а вы такие "ну ок, спасибо, что послали, это же Россия, все нормально".
А даже если бы так было (что не является правдой), то это не повод и остальным брать пример с такого поведения, хех.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.05.2017 14:22:17

А турнир этот (и какой-либо другой) без заметок и кубков не имеет никакого смысла. Хотя сами кубки и заметки тоже их не имеют, но с ними участвовать как-то веселее.  {omon}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 14:24:05

Срыв турнира по вине организатора вредит репутации организатора. Я ничего не срывала. :) Если ты знаешь, что тебе не пустят в ресторан в шортах и валенках (это указано в их правилах), но приходишь отмечать годовщину именно в таком виде, а тебя не пускают, то праздник сорвали не владельцы ресторана, не охранник на входе или кто-то другой. Это ты, зная правила, оделся неподобающе. И рассказывать, что ты тут с пеленок отмечаешь ДР и вообще никому не помешаешь — не поможет.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 14:27:12

На самом деле, очень печально, что никто не понимает простой вещи, что неофициальные турниры это прекрасный шанс для игроков полностью обособиться от структуры ТМ и прочего формализма. Достаточно сделать добровольную гильдию/профсоюз и прочее прочее и полностью перейти на саморегулирования и ни от кого не зависеть. Одобрило это сообщество турнир, дало гарантии на выплаты призов - и ву аля. Со второго турнира будет появляться и статус(если турнир интересные) и прочие плюхи.
И я почему-то уверен, как только это наберет какой-либо оборот и ТМ и администрация будет с этим считаться, а сделать несколько заметок и повесить пиксельный кубок дело техники.
{laugh} Но кто будет этим заниматься, все же привыкли чтобы все было сделано за них)

Toss a coin to your witcher.

29.05.2017 14:28:15

Вилли и остальные, кто считает что этер своей могучей грудью должна оберегать, продвигать и все такое весь проект мафиявеб вцелом, а также конкретно турнир "свидание вслепую", вы где-то совсем отчасти правы, но только очень отчасти. Я так думаю, что той пользы которой она приносит проекту и его владельцам более чем достаточно и они ею вполне удовлетворены. А ваши хотелки уже немного выглядят инфантильными и вы как дети такие "мамка аня ты нас должна накормить, напоить и жопки нам повытирать после того как мы покакаем" :) Ну так вот - должна, но в пределах разумного :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 14:30:10

Антон Городецкий

Ну так вот - должна, но в пределах разумного

Вполне достаточно того, чтобы ТПК и Межклан не были балаганами  {laugh}

Toss a coin to your witcher.