Вы хотите, чтоб после публикации вами регламента пришла условная Этер, прочитала регламент, сказала, где что подправить.
И что тут такого в этом желании. Не должны что ли на самом деле?
Да ничо. Могу придти пнуть. Но с вопросами все равно к золотым бежать надо
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Тогда возникает вопрос, а чем они вообще так заняты 8 дней, пока висел турнир?
Почитай пожалуйста всё, что я писала выше. Я не могу отвечать на вопросы, на которые уже отвечала 180 раз. Рассказывая чем официальный турнир отличается от неофициального и кто 8 дней должен что-то делать, а кто нет.
De die in diem.!
Кто сказал? Всех хватает. Такой проблемы вообще никогда не было. Тем более в турнирах, которые проводят не ТМ. Да на крайний случай в каждом турнире есть пара авторов, которые вытащат кого надо. Откуда вы придумали, что чего-то не хватает?
Агнесс написала, что не хватает тех кто курирует. Я ответила, что курирует всего 4 человека. На что Лала предложила сделать 10. Эти 4 про которых я говорила не тащат из заявок и не пишут отчёты.))
Ладно, ок. Спутал бронзовых ТМ с золотыми. Не так понял.
Зачем нужно курирование Вендетты?
Без 4 ТМ ну никак не разобраться там, угу
Нет.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Блин, вы так говорите, будто у нас 1000 турниров и бежать к золотым (я даже не хочу вникать кто золотой, а кто не очень) это значит отвлечь их от мегаважных дел. Даже если условная Маша спросит у условной золотой Кати какой-то вопрос по турниру, я не думаю, что это займет много времени и отнимет массу сил.
Или я ошибаюсь и вам правда очень тяжело справляться с текущими турнирами? Тогда простите(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
.
Отредактировано: apaapaapa (29.05.2017 16:20:52)
Даже если условная Маша спросит у условной золотой Кати какой-то вопрос по турниру, я не думаю, что это займет много времени и отнимет массу сил.
Так вроде весь сыр-бор случился именно потому что условная Маша забила болт и НЕ спросила золоту Катю, а не потому что золотой Кате некогда ответить
Но вобще да, я так понял, что у ТМ работа не пыльная, делать особо нечего, го я в ТМ пойду, ладно
Вы меня не читаете. Я не сказала, что их мало или что не хватает.
Я реально миллион раз уже повторила. Что в неоф турнирах никто за вами следить не должен. Игроки могут делать че они хотят, они сами себе кураторы, судьи или кем они еще там хотят быть, хоть боги. Для этого и есть неофициальные турниры. В их проведение ТМ — НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ! Мы можем дать бонус — заметки. Чтобы получить заметки — надо выполнить 4 (или сколько их там) условия!
Ну банальная механика же.
Ты можешь купить велосипед. Как хочешь и какой хочешь.
А если купишь велосипед 15 числа в 18.00 и сделаешь селфи около Аптеки, то к велосипеду получишь еще и насос!
И ты либо просто покупаешь велосипед, либо выполняешь написанное в дополнительных условиях и получаешь велосипед + насос. ВСЁ!
Никто не должен отслеживать всех покупателей велосипеда и предлагать им насосы.
Короче в этой теме самая близкая мне позиция, удивительно у Валькирии.)) Которая хотя бы говорит о том, что игроки не виноваты и им обидненько и они пострадали. Остальные, кто пытается тут пропагандировать, что Еве там были должны подбежать и всё рассказать — чушь какую-то несут. Учитывая, что при публикации Еве говорили, что должно быть выполнено.
De die in diem.!
Но вобще да, я так понял, что у ТМ работа не пыльная, делать особо нечего, го я в ТМ пойду, ладно
Го!
De die in diem.!
Антон Городецкий , ну, я не хочу говорить, что Этер или кто-то другой из ТМ обязан читать форум, но наверное они должны хотя бы иногда посматривать в ветку неоф.турниров и если что не так, говорить об этом оргам и людям?) Ну, даже если Маша не спросила Катю ДО публикации Почему так сложно Кате написать первой Маше? По званию не положено или реально настолько утомительно(
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Спроси любого Хрома, согласен ли он, чтобы за каждый прогноз ему вешали по кубку? Вряд ли он откажется, а он тоже людь!
у меня ощущение что меня тонко но сильно подгадили, вылив ушат холодной воды...но вот мало пойму в чем. Ну да, Хрома можно сравнивать с любым каким нить оборванцем, мда...Хром не любой, он(я) уникальный
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Антон Городецкий, хочешь с ноткой официоза всех на член посылать ?!
таких профессионалов своего дела в рядах ТМ ещё не было
Ладно, мне пора идти.
apaapaapa , мне кажется нельзя исключать вариант, что условная Маша, когда условная Катя ей бы написала первая, могла бы ответить "мы все знаем, если надо напишем сами"
Ситуация по принципу, откуда она должна знать, что им нужна помощь, если они о ней не просили?
apaapaapa , мне кажется нельзя исключать вариант, что условная Маша, когда условная Катя ей бы написала первая, могла бы ответить "мы все знаем, если надо напишем сами"
Ситуация по принципу, откуда она должна знать, что им нужна помощь, если они о ней не просили?
Там в призах написано, что заметки за первое место. А их нет. ТМ даже не пошевелились, чтоб сказать, что никаких заметок не будет
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
у меня ощущение что меня тонко но сильно подгадили, вылив ушат холодной воды...но вот мало пойму в чем. Ну да, Хрома можно сравнивать с любым каким нить оборванцем, мда...Хром не любой, он(я) уникальный
тебя отметили! показали, что ты спец в прогнозах и будешь весь осыпан кубками, если за это выдавать будут
Я не то чтобы защищаю позицию Этер, я просто не пойму, почему Еве никто не пишет претензии что она прохерилась с турниром, зато Все написали какая Этер плохая ))
Отредактировано: mango (29.05.2017 16:35:18)
Боря, лол, ну всё, я это теперь не забуду
Ладно, мне пора идти.
Сегодня 16:32:25
Re: III Турнир «Свидание вслепую». Обсуждение.
Groudon , как и говорила Этер, у Евы и Бори в семье вообще непосредственный золотой кубок- это Вера, если они в семейном то не удосужились это разрулить, какие претензии к Ане ?
Ну да, какие могут быть претензии у простых игроков регистрирующиеся в турнире, как выясняется с липывыми призами
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Я не то чтобы защищаю позицию Этер, я просто не пойму, почему Еве никто не пишет претензии что он прохерилась с турниром, зато Все написали какая Этер плохая ))
Потому что я заметки не дала!
Непосредственный золотой кубок в семье Евы, говорил этой самой Еве, что должно быть выполнено для получения заметок.
De die in diem.!
На самом деле, очень печально, что никто не понимает простой вещи, что неофициальные турниры это прекрасный шанс для игроков полностью обособиться от структуры ТМ и прочего формализма
ну да, можно создать альтернативный сайт и придумать альтернативные заметки и альтернативный рейтинг и все что угодно, в теме Лиги мафии я кажись подымал чтото схожее
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Eternity , да, не обязаны. Но это же банальное человеческое отношение и уважение.
Сравнивать с насосами и магазинами некорректно. Там могут быть каждую минуту покупатели, а у вас один покупатель Ева за неделю. Обычно в таких ситуациях консультанты (ТМ) сами бегут рассказывать про акции.
Нет.