ну да, можно создать альтернативный сайт и придумать альтернативные заметки и альтернативный рейтинг и все что угодно, в теме Лиги мафии я кажись подымал чтото схожее
очень интересно, не хочешь весь бомонд мафский в этот альтернативный мир забрать?:)
Ладно, мне пора идти.
Обычно в таких ситуациях консультанты (ТМ) сами бегут рассказывать про акции.
Ева об акции знала. И знала, что есть условия. То что она их не выполнила, вина не консультантов. Даже если они не бегали к этому клиенту через день.
De die in diem.!
хватит насосы и магазины до таких мелочей подгонять при сравнении, в таких формулировках можно к чему-угодно притянуть
Ладно, мне пора идти.
Антон Городецкий , ну, я не хочу говорить, что Этер или кто-то другой из ТМ обязан читать форум, но наверное они должны хотя бы иногда посматривать в ветку неоф.турниров и если что не так, говорить об этом оргам и людям?) Ну, даже если Маша не спросила Катю ДО публикации Почему так сложно Кате написать первой Маше? По званию не положено или реально настолько утомительно(
Ок, давайте как обычно сравним с реалом.
Допустим Этер у нас будет налоговым инспектором каким-нибудь, которому приносят отчеты на проверку и утверждение и бла-бла-бла.
При этом у нее есть ее прямые обязанности, в которые входит там вот эта самая проверка и т.п. Но еще она может по доброте душевной там раздавать людям советы как правильно заполнить декларацию и все такое и как правило она так и делает. Но иногда ей ВНЕЗАПНО может быть лень, у нее могут быть какие-то свои дела и проблемы, да месячные у нее могут быть в конце концов, и в этот день она совет не даст. Я не думаю, что по этой причине в несдаче отчетности стоит обвинять ее, а не того кто затупил сам и даже не додумался уточнить как правильно. И я не думаю, что этого факта достаточно даже для того чтоб считать ее плохим инспектором.
Вот реально народ у вас серьезные проблемы с причинно-следственными связями. Вместо того чтоб устраивать вынос мозга ОРГАМ, которые вас кинули не обеспечив проведение турнира на должном уровне, вы выносите его ТМ.
Еще пример из реала. Финансовые пирамиды МММ вы помните или вы слишком юны? Ну вот там тоже кинутые люди почему-то не владельца МММ обвиняли, а государство, устраивали митинги еще в поддержку Мавроди который их всех поимел. Вот тут та же история, смешно реально
Ладно, го и правда АГ в золотые кубки, пусть посылает!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Нет.
Вообще странно видеть сравнения с реальными ситуациями и человеческим отношением.
ТМ в этой ситуации выступают как модераторы (не в смысле арестов, а модераторы контента и мероприятия).
Вы много видели интернет-проектов, где модераторы носятся за участниками и сопельки им подтирают?
Это не про этот интернет-проект, тут и без сопелек достаточно лояльного отношения ко многим проблемам.
Мне кажется или город про ммм, как то с болью в сердце написал 😂😂
и тем более Этернити сама об этом знала, но промолчала до начала, другими словами она "подложила свинью" Еве.
свинство кругом. Я примерно также оказался в стоплисте авторитетов... ну и на ТПК у вышки куча заметок а 2ю и 3 лигу оставили ни с чем. Не, я понимаю на ТПК перебор заметок. Но что за буржуям все(точнее так называемой элите) а остальным ничего. Тогда и там и там убирайте заметки, если уж Этер так не любит чтобы у народу почти столько же заметок как у нее (это же кощунст венно и подорвет ее веру в собственную неповторимость) А то я заметил как Городецкому нарисовать лучшее комство так легко а так, извините заметок много, мы борцы с излишним количеством заметок...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вы много видели интернет-проектов, где модераторы носятся за участниками и сопельки им подтирают?
Для проекта, где 150 калек находится, это вполне нормальное явление
Нет.
Мне кажется или город про ммм, как то с болью в сердце написал 😂😂
ахахах
Ну у меня кстати мать неплохо встряла с этим делом не в МММ а в нашей местной аналогичной херне мне тогда было лет 16 что ли, но я когда узнал куда бабки отнесла, она имела что слушать у меня
Нет.
которых кстати всего 4 штуки (тех кто что-то курирует).
ну так остальных вы не подпускали и не подпускаете чтото курировать. Когда у меня например было желание...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Для проекта, где 150 калек находится, это вполне нормальное явление
Везде есть пределы разумного.
Я к ТМ (в организационном плане) отношусь с некоторым предубеждением с момента создания структуры. И к Анне тоже.
Но в этой ситуации очень похоже на то, что просят чего-то ненормального.
По-человечески выглядит так себе, конечно. Но тут же крики не о человеческом, а о заметочках.
Антон Городецкий , а у меня нет, мои работники гос. Структур и им че то там запретили в это впрягаться, но я мелкая была, помню только что сначала родители горевали, что нельзя, а потом радовались😂
чтобы Ева круче "села в лужу" и не было возможности ниче исправить. Но оказалось нет, ты просто не знала, когда начинается турнир.
да все это вранье. Этер уже не первый раз такое проделывает, это не может быть совпадением или незнанием, это типично с ее стороны...
Картошка, вроде писалось, что Этер написала Вере, спросила будут ли что-то решать, на что вера вроде ответила, что они там сами с усами, не?)
Но ведь развития событий не последовало, что толку
Может какую-то важную деталь упускаю, но вообще странно, что 2 ТМ из ХФ и не надоумили сокланов
Нет.
Где они?!!! Покажи. Весельчак? Хром? Корявый перс?
и снова ощущение что на меня вылили ушат холодной воды. И что хром? Когда у меня было желание я мог стать хорошим ТМ не говоря уже о журналистской деятельности в мафиионлайн.
Где они?!!! Покажи. Весельчак? Хром? Корявый перс?
и снова ощущение что на меня вылили ушат холодной воды. И что хром? Когда у меня было желание я мог стать хорошим ТМ не говоря уже о журналистской деятельности в мафиионлайн.
А что мешает журналистской деятельности? Просто интересно стало.