Пролистала тему заявок, две странички. Ни хрома, ни весла
а толку мне заявки делать. я в стоплисте авторитетов. А о своем желании быть в ТМ и несправедливости я вроде даже тему создавал ну или писал гдето. В прошлом или даже позапрошом году кажись это было
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Картошка, ну а почему тогда претензии к эт, а не к двум тм из хф?
Я не знаю всех подробностей, Веры и Маджести в теме вообще видно не было. Как-то некрасиво словами кидаться в таком случае.
Но решение ведь по итогу вынесла Етернити. Она ответственная значит
Нет.
Орги накосячили, пообещав заметки, которые гарантировать не могут.
ТМ знали, что в регламенте игрокам обещали заметки, но требования не выполнены и на самом деле людей дурят. Но никому об этом не сказали, ибо:
- турнир неоф и ТМ ни за кем бегать не обязаны;
- орги сами должны беспокоиться и согласовывать;
- на людей не пофиг, просто ждали, когда орги первые почешутся, они все не чесались и не чесались, а турнир внезапно ОП и начался..
Орги, наверное, если хотят чтобы им верили и к ним записывались, внимательнее будут писать регламенты.
А к ТМ я не знаю что сказать. На самом деле вам достаточно было пару слов на форуме черкануть, что вы видите такой косяк в регламенте и мол, участники, имейте ввиду, дурят вас и заметок не будет. Но чета все забили( А люди в итоге расстроились. Ну это на совести тех, кто знал, но промолчал. Это как я не знаю.. вот по улице идете, видите, человек споткнулся и упал. Кто-то подойдет, поможет, а кто-то отвернется и дальше по своим делам пойдет. Потому что спешит, потому что его помочь "не попросили", потому что это не его в общем дело.
Только вот с позицией что "мы сторонняя фирма" я не согласна. Вы администрация проекта и в принципе здесь для того, чтобы людям были удобно, хорошо и радостно. И отвечаете за все, что тут происходит. Как УК отвечает за то, что бабушка около подъезда подскользнулась и ногу сломала, потому что лед никто не почистил (читай, не создал условия для безопасного хождения).
Unstoppableмне кажется ты повторяешься, если память не изменяет мне. Ты примерно в том же духе и писал мне в теме ЛМ
kolosazhatel, да судя по всему ничего не мешает.Может и займусь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Но решение ведь по итогу вынесла Етернити. Она ответственная значит
Ответственная за решение, которое соответствует правилам проведения турниров? Ну да. Я за решение, что все должны быть в равных условиях полностью ответственна.)
De die in diem.!
На самом деле такое отношение было и раньше. И нашему НС приходилось делать чудовищные усилия, спасибо такому парню как Инжектед, справился. И меня в стоплист низачто ни прошто отправили, изза бюрократизма. Просто сейчас тема Евы вызвала резонанс, потому что это Ева и ХФ. А так, зажимали НС и других, всем было плевать. Но может сейчас все хоть осознают что происходит в мафии и дело не в нытье Хрома там...
Ответственная за решение, которое соответствует правилам проведения турниров? Ну да. Я за решение, что все должны быть в равных условиях полностью ответственна.)
Ну это уже 18-ая попытка перейти с "знали, но не сказали" на "всё по уставу". Да кто ж спорит. Ладно
Нет.
блин, всё пытаюсь цепануться за что-то, чтобы посраться, но реально не за что, настолько спор постный а вы умудрились его растянуть на овер 10 страниц
не, ну реально, вы чехвостите ТМ за то, что они там не подсказали в какой-то момент, не пошли на встречу и т.д., когда сами орги не прочли воооот эту темку, состоящую из одной странички со всеми вещами, которые нужно знать при составлении регламента или чё?:)
человеческий фактор раз приплетаете, то типо пусть орги тоже проявят себя терпеливыми и прочтут несчастную инструкцию
Ладно, мне пора идти.
потому что это Ева и ХФ
кого ты тут из ХФ видишь, у тебя глюки или шо?:)
Ладно, мне пора идти.
и сидите молчите? Это нормально?
Совершенно верно говоришь! Не нормально конечно. Более тебе -так они поступали и всегда, молчат, а потом скажут гадость. Сколько мне не давали играть турниров изза всяких проволочек или в ТМ не давали пойти, везде натыкался на сплошной бюрократизм.
Анстоп ну вот ты и начинаешь загибать весь этот спор потому что понимаешь что началось истинное народное бунтование
Малых народов, видимо😂😂
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
истинное народное бунтование
Спасибо, позабавило.
и сидите молчите? Это нормально?
Совершенно верно говоришь! Не нормально конечно. Более тебе -так они поступали и всегда, молчат, а потом скажут гадость. Сколько мне не давали играть турниров изза всяких проволочек или в ТМ не давали пойти, везде натыкался на сплошной бюрократизм.
В этом случае они были правы. Но тут реально, видели, что не шевелятся орги, можно же было сказать народ в чем виноват, что орги думали, что и так прокатит
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Более тебе -так они поступали и всегда, молчат, а потом скажут гадость.
Раз и два.
Надеюсь тебе так же стыдно как ГГ за Арабель!
Ну и предвкушая крики «НС сказали, а Еве нет», еще повторюсь, Ева знала, что должно быть выполнено.)
De die in diem.!
Miracle-man, а чего тогда на свой счёт принял ?(
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Анстоп ну вот ты и начинаешь загибать весь этот спор потому что понимаешь что началось истинное народное бунтование
чё ты умничаешь, я вроде простой вопрос задал, сколько ХФ ты в теме видишь?:)
Ладно, мне пора идти.
Слушайте, с тем что орги "накосячили" вопросов или споров нет никаких. Да, это так, это факт, тут даже обсуждать нечего. Все сделали выводы.
С ТМ все тоже понятно: ничем не обязаны. Чисто по-человечески могли бы, но не сложилось. Игроки пострадали, их жаль.
Со стороны администрации, имхо, нормальным мувом было бы позаботиться о своих немногочисленных пользователях и организовать работу так, чтобы 5-10 регламентов неофициальных турниров в год кто-то читал и в случае явных косяков - хотя бы доносил эту информацию людям. Не надо ни за кем бегать. Просто напишите 10 слов на форуме. На это реально нет ресурсов?
На месте Eternity я бы даже не оправдывался. Ее поддерживают гейм-мастера, на должности ее утвердили гейм-мастера, значит то, что она делает ими поддерживается.
2 правила есть простых:
1) Модератор всегда прав.
2) Если модератор не прав, смотри пункт 1.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Джо предатель, все ясно) вот оно как значит.
5-10 регламентов неофициальных турниров в год кто-то читал и в случае явных косяков - хотя бы доносил эту информацию людям. Не надо ни за кем бегать. Просто напишите 10 слов на форуме. На это реально нет ресурсов?
Как я понял, эти 10 слов были написаны. Не на форуме, но были.
Miracle-man, а провокация в чём?) банальное уточнение твоего комментария, ты сказал о ХФ, я спросил, сколько их
ничё сложного
Ладно, мне пора идти.