Хотелось бы знать, игра будет или нет сегодня? Или нам сообщат лично?)
Этот вопрос должны принимать оба организатора, а Алены нет пока .. Я понимаю, что пострадали в этой ситуации больше всего игроки, жаль етер не понимает , для неё буквы важнее , чем игроки
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Антон Городецкий , слушай, мы когда проводила ПГО от БЧ.. Он, конечно, в статусе конкурса был, но я помню, что мы с куратором тогда черти сколько бодались на тему согласования регламента и возможности заметок. И да, ничего про "2 недели публикации регламента" и "отсутствия параллельных оф конкурсов" тогда не было)
С оргов я вину не снимаю.
Но искренне не понимаю, как вам в голову приходит вообще крайними участников сделать.. Мол, они сами виноваты, смотреть надо, че подписываешь) они смотрели регламент и под ним подписались. Он таким был 2 года (или сколько там турнир идет) и все всех устраивало. А в этом году внезапно "не закатило"))
Сегодня 18:16:12
Re: III Турнир «Свидание вслепую». Обсуждение.
Сова
Хотелось бы знать, игра будет или нет сегодня? Или нам сообщат лично?)
Этот вопрос должны принимать оба организатора, а Алены нет пока .. Я понимаю, что пострадали в этой ситуации больше всего игроки, жаль етер не понимает , для неё буквы важнее , чем игроки
Ты хотела сказать, я конечно виновата, но Этер могла бы пойти на встречу хоть не ради организаторов, а ради игроков, которые ни в чем виноваты?
Ну знаешь, может быть и пошла бы она) но не в таком составе) где ей на каждого откровенно плевать)
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Надеюсь тебе стыдно также как ГГ за Арабель © (2)
Блин, я эту фразу могу повторять бесконечно в этой теме Красота.))
De die in diem.!
Ну знаешь, может быть и пошла бы она) но не в таком составе) где ей на каждого откровенно плевать)
Надеюсь тебе стыдно также как ГГ за Арабель © (3)
De die in diem.!
а что там у ГГ и Арабель, где почитать? простите, я в танке
Не в пирожках мясо
А кто нить вообще тему турнира читает?)
Toss a coin to your witcher.
Божечки я люблю Этер
а что там у ГГ и Арабель, где почитать?
простите, я в танке
Это долгая история.)) Суть в том, что и Еве и Грудону по-человечески должно быть сейчас стыдно. За клевету в мой адрес. Когда 20 минут назад уже на встречу всем пошли.))))
De die in diem.!
А кто нить вообще тему турнира читает?)
А кто нибудь вообще что-то читает на форуме кроме себя?!
De die in diem.!
Этер специально пошла на встречу, чтоб Еве и мне было стыдно.
забавная тема)
самое ужасное, что я знала и про 2 недели и про то что турнир правилу не соответствует)
но решила, что ТМ забили болт на свои же правила)
а тут все так грустно получилось)
забавная тема)
самое ужасное, что я знала и про 2 недели и про то что турнир правилу не соответствует)
но решила, что ТМ забили болт на свои же правила)
а тут все так грустно получилось)
Расскажи что ты думаешь поэтому поводу
Пользуясь случаем передаю привет Рожкам!
De die in diem.!
я в шоке с Этер.......
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
Почему она не дарит мне открытку ?
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
пользуясь случаем)
у Евы был неоф конкурс, на привлеклательность или как-то так, который мы с Пуффом выиграли)
все ещё жду финал(
ну или на крайняк пусть тоже Этер проводит.... удобно на неё все валить!
а во сколько партииии
По-хорошему надо было вместе с этим решением и запрет на организацию турниров организовать, чтобы уравновесить карму.
Ибо сейчас получается, что кто-то что-то сделал не так, Анна осталась виноватой, а сопельки всё равно подтёрли.
*недовольно ворчит*
А вы говорите, что лояльности мало.
По-хорошему надо было вместе с этим решением и запрет на организацию турниров организовать,
За то, что выложила регламент не за 14 дней а за 8? Да, это было бы очень мудрое решение.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου