Собственно сабж, предлагаю распространить действие конкурса Молодое поколение на Сумеречный переулок с соответствующими специфике улицы заданиями наставнику и подопечному.
Для не рипов 2-3 лвл имхо.
Отредактировано: весельчакджо (31.05.2017 15:17:06)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Я имею в виду нечто иное, чтобы был процесс как на Крестах, когда были бы скрины, где наставник учит своего ученика как правильно играть, пользоваться калькулятором, считать проломы, разбирает с ним скажем 10 логов, которые сыграл ученик.
Отредактировано: весельчакджо (31.05.2017 15:58:05)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хм, целевой аудитории, к сожалению, нет. Не вижу смысла вкладывать силы в регламент для 1-2 человек в итоге.
Че, я бы поучилась у таких звезд как Алекс бонд
Или такие курсы платные?
Мой изюм для тебя <3
И потом чуть что какоенть фуфло будет кидаться фразами - че забыл(а) кто тя играть учил?
Или как Рассвету поприкать - забыла кто те шмот дарил?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Что я думаю по теме как сотрудник ОК.
Если нолик дорос до сумрака, то есть взял 2 уровень, то он уже, скорее всего, влился в проект. Если вы его обучали в рамках молодого поколения, то попросить его сыграть с вами 10 партий и получить приз несложно. Приз в 100 маф — нормальное вознаграждение. Если его заинтересует вся эта механика, то и вопросы будут. Дополнительно раздавать за эти вопросы мафы — странно.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Что я думаю по теме как сотрудник ОК.
Если нолик дорос до сумрака, то есть взял 2 уровень, то он уже, скорее всего, влился в проект. Если вы его обучали в рамках молодого поколения, то попросить его сыграть с вами 10 партий и получить приз несложно. Приз в 100 маф — нормальное вознаграждение. Если его заинтересует вся эта механика, то и вопросы будут. Дополнительно раздавать за эти вопросы мафы — странно.
ты как Мари, тоже бот....
Очевидно, что в случае реализации возможны отклонения от крестовского формата:) но идея все равно не кажется мне хорошей)
Ваще малышей круто заманить типо заданиями/квестом.
10 раз выиграть мафией 💲100маф
10 раз победить комом + 100 к опыту
15 раз победить за чижа +1 к броне.
ВВ
10 раз выиграть мафией 💲100маф
10 раз победить комом + 100 к опыту
15 раз победить за чижа +1 к броне.
Отличная идея!! Только попрошу тогда и всем тем, кто уже сделал эти квесты по 500+ раз выдать награды за все эти пройденные 500+ квестов... плиз.