В связи с ожидаемым оживлением ожи и общей игровой
безграмотностью хочется немного побухтеть..
1. Не давай иммуны в приват.
2. Не лети бить по личке, спалят.
3. В чате не лезь на рожон, но и не отсиживайся.
4. Ночью играй за себя, днем за город.
5. Создай себе имидж чижового мани, и если тебя вскроют есть шанс не сесть.
6. В начале партии бей наиболее слабых игроков.
Не трогай сильных минимум 2 хода.
7. Бей морозы и проверки.
8. Убил кома - убей и мафа. (Привет Пуффон!)
9. В партии, помни про свою выгоду - твоя цель омон.
10. Не добивай.
11. В конце партии если ты вскрытый маня, можешь манипулировать мафами!
скажи им что валишь прову, кома, мороз.. а ночью поступай так как тебе
нужно.
12. Если ты решаешь на 3-ке между мафом и городом - отдавай победу городу
- трупов тебе уже не видать, а благодарность города это хорошо.
13. На омоне ровняйся!
ЗЫ. Помни, наш путь - Террор!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Какая своевременная тема
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
6. В начале партии бей наиболее слабых игроков.
спорный пункт. Зачем убивать какого-нить олигфоренушку, Лектора и т.п., когда высока вероятность, что они сядут днём, тем самым обезопасив тебя от посадки?
Так себе стратегия. Убивай тех кто тебя может посадить, плевать на палево, будут искать мафию, а не мана. Добивай, сам бог велел, можешь еще и полжекать, потом найдут проверку мафа, его посадят, а про тебя забудут.
Отредактировано: весельчакджо (02.06.2017 14:44:15)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Поясняю чем этот пункт правилен с точки зрения маньяка. Во первых, это дурной тон первыми убить апу рога приза и т.д. Это обедняет партию. Во-вторых, слабые игроки такие как лектор менос джо кабанери вентекс и пр. имеют свойство часто лжекомить и лжекомить наобум. Где гарантия что они не лжекнут на маньяка?))) таких стоит зачищать))
Ну и главное чем больше в партии сильных игроков, тем больше внимания на них и соответственно меньше на маньяка.
маньяк - слабый игрок!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Во первых, это дурной тон первыми убить апу рога приза и т.д. Это обедняет партию.
Полная чушь, надо убивать как раз сильных игроков, если хочешь пройти. Сильный игрок заметит твое палево, а слабый не факт.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
у нас с вами разное представление о партиях я стараюсь играть с сильными вы со слабыми. каждый ищет свой уровень комфорта.
у нас с вами разное представление о партиях я стараюсь играть с сильными вы со слабыми. каждый ищет свой уровень комфорта.
Сказал чел, пригласивший ноля на поединок. Ноль ушел в глубокие минуса, приняв вызов.
Я думаю подоплека темы в том, что Вилли очень часто маньяки первым убивают и он вот дает умные в кавычках советы в целях обезопаситься от такого рода игры маньяков. Не думаю что поможет, тут надо менять манеру общения и стиль игры, а не нравоучениями заниматься.
Главное правило - если с тобой Весел, бей его не задумываясь, если он за чижей обломает и тебе и чижам всю игру.
ну так тоже нельзя.. инвалиды у нас под защитой
господа модераторы закройте тему плиз, правила как я их вижу я выложил. Остальное лишнее..
Так себе стратегия. Убивай тех кто тебя может посадит
ты всех не убьешь за раз!
О чем с тобой тра%аться?
а если ком проверил мана в первые дни , что лучше сразу сказать, что там ман / слить. или дать трупов пока он не грохнул рольку типа врача. Этот момент всегда вводит меня в ступор
если если нет босса и есть врач сливать, если нет кома или сержа - тащить.
Ночью играй за себя, днем за город
играя за город днем особо усердно, легко нарваться на убийство от мафов или мороз от босса
1. Не давай иммуны в приват.
ну да. Щас не дают и я не даю а вот раньше -раньше было весело А так да, это убивает игровую состовляющую
7. Бей морозы и проверки.
иногда для баланса бывает нужно и оставлять. Щас чижи совсем не ах и часто приходится вот так им помогать... Ну и мороз может быть и лжемороз
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
вот жеж ) хорошо что не закрыли. пока читал казаха, вспомнил что упустил)
правило № 14. Определяй ночной труп днем. Бей сразу по окончании хода босса или кома. Приучай себя отводить на труп первые 5 сек.