В этой теме оставляем свои контакты для продажи/покупки и количество маф/евромаф.
Темы, созданные после публикации данной темы будут удаляться без предупреждения.
Не забываем о правилах раздела
Также, если вы хотите сообщить, что кто-то из игроков, при продаже/покупке обошелся с вами нечестно, нужно посигналить модераторам в эту тему с сообщением следующего формата: "Вася пупкин кинул меня на 20 евро, внесите его в список"
Все сообщения не по теме будут удаляться. При злоупотреблении такими сообщениями будут выданы форумные молчанки.
Продам евро.
тг в инфе.
Наденька.❤️
В наличии 20 Евро.
Продам по курсу 190 если будете брать по 10.
По меньшему количеству курс 200.tg: @interoman
уже не актуально
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
куплю евромафы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
куплю 10 евро по 210 маф. скайп - damir4ik921
Продам Евромафы на постоянной основе по 180. От 10 шт. по 170.
Контакты в инфе.
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Сир ланнистер - Rich помогите разблокировать персонаж
помогите разблокировать персонаж
Напишите гейм-мастерам проекта. Они с радостью вам подсобят в этом вопросе
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Продам 5 евро по 220.
Скайп okssergsh ; @OrsaHunterПо 200
.
куплю 10 евро по 210 маф. скайп - damir4ik921
Это все еще актуально.
Продам 5 евро по 220.
Скайп okssergsh ; @OrsaHunterПо 200
Всем спасибо! Неактуально
.
Куплю еще 5 евро по 210 маф. Скайп damir4ik921
продам евро 5-10 штук) тг в инфо)
куплю евро @gepofis
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Продам Евромафы на постоянной основе по 180. От 10 шт. по 170.
Контакты в инфе.
+++
КУПЛЮ евромафы,@gepofis тг
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Актуально
Срочно продам еврики!!! На призы не хватило =(
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Куплю 1 еврик срочно.тг в инфе!
Наденька.❤️
Куплю 1 еврик срочно.тг в инфе!
не актуально!
Наденька.❤️
Все еще покупаю,даже по 1 штука
куплю немног евриков скайп atoneznaete
Отредактировано: The MiracleChrome (17.06.2017 20:09:58)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Много евриков уже не нужно а вот 0.1 или 1.1 евромаф кровной необходим