Не надо трогать сиси белки! Меряйтесь своими!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Вилли Токарев, нет, только не родителей:) меня убьют:)
Мой изюм для тебя <3
ой)))а я скажу,я вот чижом сыграла как никогда плохо(за исключением пожалуй последней партии) ,слила все что можно было:) и даже не обижалась когда на меня бузили(хотя бузили как по мне мало)
Но радует что мафом так и не проиграла ни разу:)
Хватит ругаться,девочки!))))
Птица!
Дамы и господа, доброго времени суток Вам{horovod2}. Всех с окончанием столь замечательного турнира, который не оставил равнодушным никого!В первую очередь хотел бы поблагодарить организаторов, за оказанное мне доверие и за возможность участия в этом турнире. Теперь к сути дела: Да , турнир вышел весьма занятным..Если обратится к статистике, то мы мы видим ситуацию, которая говорит не совсем о сильной стороне игроков в этом турнире. За турнир было сыграно 30 партий, из которых 19 партий проиграно чижам включая омоны). Для себя лично, я выделяю лишь одного человека, который играл постоянно на победу не взирая ни на что. остальные 19 участников (в т.ч и я) проявляли себя по разному, но говоря о том, что в итоге было проиграно 19 партий, эти проявления сводили на нет... все усилия ( конкретные примеры могу привести из мужских партий: 3775687, 3773263)Действия игроков, решающих исход партий в этих логах поражает и явно открывает проблему безголовости отсутствия желания думать, а зачем играть в игру, когда никакой логике игра не поддается, так же поражала игра некоторых представителей, которые непрочь были использовать чистый моветон, фразы участников о ненужности кого-то в партии, хотя из статистики видно, что подавляющее большинство людей были совершенно не нужны. Все мы достаточно косячили на этом турнире,все мы всирали партию за партией и сейчас вовсе неуместно, говорить о том, что у кого-то звездная болезнь, а кто-то бездарность и должен покинуть этот проект. Турнир нам показал еще одну, на мой взгляд, очень важную вещь..Мы не научились быть добрее, что реально важно, как в виртуальном пространстве, так и в реальной жизни. Удачи всем, Господа и будьте чуточку добрее.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Мне одному кажется что Анчелотти и Махно очень похожи? Причём не только манерой написания, но и внешне даже)
Победителей не судят!
Мне одному кажется что Анчелотти и Махно очень похожи? Причём не только манерой написания, но и внешне даже)
Хз, не замечал
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Only God Forgives
Ром внешне одно лицо))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
всем спасибо за турнир
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Кто там ляпнул про хорошую игру муссураны?)))
мне лично запомнились феерично всратые ею 3 партии за врача! не не может быть в однополых партиях она ченть и может, не уверен.
но в первый переход лжекомить будучи врачем - это дно.
Совсем видимо с головой плохо Про какой первый переход ты толкуешь и о каком лжекомстве? Тебя посадили как мафа который вскрылся врачом. Только вот я не лжекомила в переход, выброси пузыри и протри глаза. Ты видимо перепутал меня с тортиком, который лжекомил в первый переход на меня и я села врачом. В любом случае совет насчет пузерей в силе.
И я б на твоем месте не заикалась о чьей то плохой игре, молчишь всю партию, а в решающие дни продираешь глаза и спрашиваешь кто мороз.. ну и в таком ключе.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Осталась не проверена одна партия, думаю, к ночи я её сделаю. Если кто-то заметил, что я пропустил где-то косяк, пишите, не стесняйтесь.
По поводу своего судейства я решил не придираться и не мешать людям. Штрафовал откровенные нарушения, которые нельзя не штрафовать.
На счёт моветона могу сказать, что его не было. В последнее время всякие озабоченные ребята очень сильно переоценивают значения некоторых слов, впихивают моветон в любой неудобной ситуации, буквально называют моветоном любой пшик. С этим пора завязывать, а то это начинает напоминать защиту прав верующих, никогда не знаешь за какую фигню тебя могут обвинить.
"Я сидел в туалете, кончилась бумага и пришлось вытираться котом, он убежал и пока я его ловил, не успел сравнять кома" - это не моветон, это то же самое, что "я был в логе". Только если на первую фразу у всяких любителей фэирплэй возникнет бетонный стояк и с криками о моветоне они кинутся наводить справедливость, то на вторую фразу реакция будет нормальной, кто-то поверит, кто-то нет. А разницы никакой, всё в вашей голове.
не свисти
Лучше бы организаторы после 3х хотя бы неявок, приняли какие то меры, может у него в паре девочка, которая все партии затащила...ужасный промах, довести до 10 неявок, а потом просить принять меры. Вообще какое то жуткое количество неявок, как будто) не помню такого до этого, ну это так со стороны😑
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
недоволен Ѿ
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
На счёт моветона могу сказать, что его не было. В последнее время всякие озабоченные ребята очень сильно переоценивают значения некоторых слов, впихивают моветон в любой неудобной ситуации, буквально называют моветоном любой пшик. С этим пора завязывать, а то это начинает напоминать защиту прав верующих, никогда не знаешь за какую фигню тебя могут обвинить.
Неистово плюсую, в последнее время любую мою фразу сложнее чем привет всем некоторые озабоченные борьбой за так называемую красивую игру называют моветоном, чем провоцируют только еще больше пользоваться сильными чатовыми аргументами.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
В след. раз сто раз подумают кого брать а кого нет
Отредактировано: _Rammstein_ (09.06.2017 22:42:01)
Лучше бы организаторы после 3х хотя бы неявок, приняли какие то меры, может у него в паре девочка, которая все партии затащила...ужасный промах, довести до 10 неявок, а потом просить принять меры. Вообще какое то жуткое количество неявок, как будто) не помню такого до этого, ну это так со стороны😑
Замена производится в случае снятия официального с турнира игроком или не выхода на связь или бана, каждый раз данный игрок писал, что придет и не снимался, в виду может страха запрета или чего не знаю, все кто не мог продолжать дальше турнир мне писали в личку, так как я со всеми игроками турнира общалась в случаях пропуска и узнавала, что с ними и я говорила, пишите официально снятие и писали и причину тоже указывали снятия. В случае неявок во время турнира просто так менять игрока , когда человек против и не собирается уходить, как рассказывал Дон Кихот мы не можем, не по регламенту. Поэтому и пишем в конце турнира рассмотреть его кандидатуру на участие в последующих турнирах, как не благонадежного, учитывая его комментария итоговые почему он не приходит.
Отредактировано: takotorayaeva (09.06.2017 23:54:28)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Не нужно обвинять Организаторов сейчас в халатности данного игрока, я лично индивидуально подходила к каждому игроку, по каждой неявке, что случилось, почему и сможет ли дальше продолжать игрок участие или нет, что бы вовремя принять меры и направить игрока на снятие, если он не может играть дальше или просто учесть неявку и штраф, увидев ответ игрока. Уверена, что все, абсолютно все игроки эту "опеку" прочувствовали, простите если она была чрезмерной. И данный игрок тоже и он отвечал и выходил на связь и говорил каждый раз, что придет и не приходил и не снимался, хотя я уже говорила ему это. В итоге его наплевательское отношение есть в скринах и я выложила, что бы дальше или приняли меры или просто учли, кого не стоит брать в турнирах. Но будет обидно, этот игрок с усмешкой говоря "мне состав не оч и воще не грузи" поднасрал всем и ждет то же ТПК, для него это вот показатель и поэтому хотелось бы его наказать запретом на пол года, что бы понимал, что нельзя согласиться с турниром на его условия, а потом думать," что там мне не нравится состав, я там проиграл 2 раза мафией и вроде и ТМ не особо поддерживает, ой и нафиг приходить, мне ничо не будет"
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Стоит принять во внимание и в будущем дополнить регламент
не свисти
Сто раз хотела написать,что у меня у ребёнка во время партии начали резаться зубы,или ещё очередное происшествие,а это и не грешно оказывается))
Only God Forgives
Менос я про тебя не забыл, скоро еврики переведу
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.