Модная тема призовых партий вызывает некоторые неудобства для организаторов и множество вопросов для обывателей,в связи с чем предлагаю сделать парочку вещей:
1.Открыть возможность создавать призовые партии(типо ГП и БП) и лучше сделать их платными. 10-20 маф,что бы не было фейковых в ответственный момент)
2. В таких партиях рендомно напротив 1го игрока выкатывать значок (золотая звезда,монета,сок рич или четверг анча)),либо 2-3х,с возможностью выбирать кол-во призеров.
Может еще кто что добавит,а предложение несет под собой прозрачность и беспристрастность призовых партий и их наглядная реальность,не фейковость и собственно простота для организаторов.
Ага, тут целые трактаты пишут на тему того, рандомно ли рандомное распределение ролей в обычных партиях. Это ж сколько срачей будет за распределение призов
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
сок рич
Только томат или апельсин
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Ламарио, а кто будет прописывать этот значок?
Другой ветер, неадекваты типа САМЮЭЛЯ и ВЕСЛА были и будут всегда, их хлебом не корми, дай только кому испортить настроение, очернить, поорать, что кругом обман.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Организатор призовой
п.с.Какой вопрос,такой и ответ
Тебе смешно вот, а Дмитрий Ветрович давно обновы обещал и не спешит вводить, так что рандомный значок мы вообще вряд ли дождёмся
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
У меня готов значок
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)