посидели подумали питерские организаторы и вот что вышло.
В общем такое предложение годовщины.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
[a href=http://otpusk.spb.ru/rus/tourizm/okuneva.htm]База Окуневская[/a]
Коттедж выбираем в зависимости от количества людей.
Там Мафия справляла Новый год 2006-07.
ВСЕ остались довольны.
Место потрясающее рядом финский, лес, красота.
ДАТА. Большинство склонялось к лету.
Так что вот вам дата 21-22-23 августа.
Заезд в пятницу вечером. 2 ночи там выезд днем в воскресенье.
ПРИМЕРНАЯ стоимость 4500 руб.
Будет трансфер. если хотите канеш.
пилить туда на электричке от финляндского до зеленогорска. потом пересадка и полчаса на автобусе, потом елси не ошибаюсь ещё какие-то телодвижения надо делать.
так что трансфер.
питание в счет вошло.
туда же кинули сумму на алкоголь. его надо много-мого и лучще сразу..
имеется пейнтбол, бильярд, сауна, баня (ДЕрДИ АЛины палевные фотки на месте..;,)))
запись в эту тему до 26 июля.
25-26 лисска, а может и не лисска, но скорее всего она, поедет в Москву для того что бы собрать средства для бедных питерских мафов.
до 1 августа всем сдать сумму. после - пролетели.
в этом году решили сделать все с комфортом потому с размахом потому цена больше обычной.
5 лет товарищи.
ах да. мучиться со всем этим будет ASHA аська 261324918.
ну и можно, но строго не рекомендуется, обращаться к лиссенку 220911629.
Урррааа !!! Девочки, вы умницы !!
Р.S. Кстати деньги ещё можно пересылать всякими платежными системами, если кто не может встретиться. Прогресс.
Убедительно прошу перенести дату дня на 2 вперед)У нас со Сму свадьба 20-го-очень много народу из мафии там будет.Да и мы бы хотели поприсутствовать на годовщине)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Dana
если свадьба 20-го, причем здесь 21-22-23. И перенести вперед куда ? на будни что ли ?
Zvaness
А обоснованнее можно насчет даты ?
Как организовать - никого, как хаять-все!
если наберется группа желающих больше 15 человек, можно перенести на сентябрь. Сие всё!
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
если свадьба 20-го, причем здесь 21-22-23. И перенести вперед куда ? на будни что ли ?
Если ты не в курсе свадьбы играют 2 дня...это во-первых.во-вторых-2 дня пропив и проев на свадьбе не очень-то лицеприятно пить еще 2 дня на годовщине...не всякая печень такое вынесет...так-что хоть денек надо разгрузочный...
Кстати,вариант с сентябрем мне больше нравится...
Любимец, ну как бы свадьба Даны и Сму это раз — уже озвучено.
Ну и причина поменьше — у меня есть сомнения, что я успех вернуться с отдыха )
ну и якайте дальше
ппц, сначала им лето подавай, что бы купаться.. потом осень потому что летом отпуска.
сами не знают чего хотят.
Лисска, забей, зажравшийся народ) кто захочет, для тех и сделаем)
Спасибо,Натусь,а ничего что мы тебя пригласить хотели...как Рэми и Корва,и Ланьку,и Званесса и Ксану...+Велик свидетель...Им теперь выбирать надо чтоль?
Если годовщина важнее моей свадьбы-извините,что я тут со своими мелкими проблемами влезла...
Спасибо еще раз за понимание.
я не конкретно тебе Дана, а вообще народу
и если ты считаешь что я тебе писала, то ссори конечно ж, свадьба есть свадьба
а годовщина это так, тусовка пьяных
Если годовщина важнее моей свадьбы-извините,что я тут со своими мелкими проблемами влезла...
читал.. читал..
ты говоришь только "я,я, я".. об остальных думаешь? ну да, есть человек 10 с мафки кто будет у тебя на свадьбе. Остальных допустим твоя свадьба не интересует. Прикажешь им подстраиваться под тебя? Не совсем правильно как-то...
сорри, если обидел чем. но рельно некрасиво пишешь.
"Если годовщина важнее моей свадьбы-извините"
не поверишь, но для кого-то годовщина важнее.
лан с вами со всеми, 4 месяца трется тема и ни к чему не пришли!
теперь кто согласен с предоставленной программой и т.д. но не согласен с датой отписываемся и пишем наиболее удобную дату
будем рассматривать
сорри, если обидел чем. но рельно некрасиво пишешь.
"Если годовщина важнее моей свадьбы-извините"
не поверишь, но для кого-то годовщина важнее.
Знаешь в чем разница,тех,кому я это писала-я в реале хорошо знаю и дружу.И для моя свадьба,уж поверь мне,важнее любой пьянки,даже российского масштаба.
Ты себя конечно важной птицей мнишь...только лично я тебя и в глаза не видела...и соответственно твое отсутствие/присутствие никакого значения ни для кого играть не будет...чего нельзя сказать обо мне и Сму.
Я не собираюсь запрещать-вы можете бухать и в июне и в июле.Мой пост скорее предупреждает,что некоторые люди компанию вам не составят.Если всем на это попровну-это,увы,не мои проблемы.
И последнее,если уж ты тут о красоте заговорил...
Я думаю верх безкультурия сравнить свадьбу и обычную пьянку.
Хочешь нажраца-нажрись в подворотне.
Ты себя конечно важной птицей мнишь...только лично я тебя и в глаза не видела...и соответственно твое отсутствие/присутствие никакого значения ни для кого играть не будет...чего нельзя сказать обо мне и Сму.
я с тобой тут сраться не собираюсь. ты же значительная персона, без тебя ж никак... =)) по поводу видела, не видела - видела.. =))
Я думаю верх безкультурия сравнить свадьбу и обычную пьянку.
я их и не сравнивал, просто для кого-то твоя свадьба вообще не важна и их устраивают данные даты, из-за тебя переносить? =))
семеро одного не ждут ))) есть такая поговорка.. ))
Хочешь нажраца-нажрись в подворотне.
я где-то написал, что я хочу нажраться? =))
тихо тихо. меньше злобы. Девушки-организаторы. У нас есть еще варианты насчет августа ? Может пораньше ? Или как там тема складывается ? Вы по каким параметрам выбрали даты ?
дату сами выбирайте
я написала, см.выше
любимец а параметр основной один.
30-31 августа билетов не взять будет. детишки возвращаются из лагерей, взрослые из отпусков. думали в первую очередь о вас, москвичах. что в это время вам будет фигово взять билеты.
а дата 12-13 слишком рано. не успеем наверное всех собрать.
так что елси не август то сентябрь. но это уже не ЛЕТО как хотелось большинству.
Для начала — какому гению вообще захотелось праздновать годовщину летом? Какого хрена, если в прошлом году когда предлагали лето ссылались на свои отпуска? Если у кого-то отпуска нет, так нам пофиг на других, у которых оный есть?
30-31 августа билетов не взять будет. детишки возвращаются из лагерей, взрослые из отпусков. думали в первую очередь о вас, москвичах. что в это время вам будет фигово взять билеты.
Лично моя ситуация — я когда отдыхаю в Крыму, уехать оттуда всю вторую половину августа не могу. И вообще на многих направлениях завалы будут )
Плюс ещё, раз уж я люблю «якать» по вашему — в конце августа люди стараются сделать большинство дел, особенно студенты и лично я, если буду в городе предпочту сделать свои дела, чем поехать на годовшину, потому что в начале сентября придётся тяжёло.
Почему бы просто не устроить голосование по дате? Как раньше делали?
З.Ы. Лисска, когда успела 8 уровень взять? )
ты перечитай обсуждение Звань, там большинство за лето..))
особенно студенты и лично я, если буду в городе предпочту сделать свои дела, чем поехать на годовшину, потому что в начале сентября придётся тяжёло.
наверное был нерадивым студентом Вань.. но, носколько я знаю, в сентябре из студентов вааащщее никто ничего не делает. =)) в сентябре даже не успевают дать курсовые и прочее.. ах да.. у меня вуз наверное не тот был.. )))
p.s. Вань, не в обиду, но реально, студенты в сентябре по сути ничего не делают.. )))))