Faceless
Аватар
Игрок
8 
19.06.2009 14:42:52

Re: по теме

Re::))))
Цитата

Так что, голосование будем устраивать по дате? )

ну так тебе ни в августе.. ни в сентябре.. в октябре чтоль? )))

Ksana
Аватар
Игрок
4 
19.06.2009 15:40:24

огого, какие баталии:)

Аша, Лиска, девочки вы молодцы:)

Дана, Сму, огогого, поздравляю:))

по дате - не факт, что буду в городе в это время. ИМХО осень предпочтительнее.Например  11-13 сентября.

19.06.2009 18:02:44

давайте сентябрь..бабье лето что ли
август и правда отпускной

з.ы. и мне тоже по фик на чьи то свадьбы :) и студенткой я тоже ни фига не делала в сентябре
химик респект)

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
19.06.2009 18:29:57

Сколько годовщин уже было в конце сентября-начале октября, какие сейчас проблемы?

asha
Аватар
Игрок
10 
20.06.2009 09:59:51

Вань, флаг в руки, делай!!!! и в сентябре и в октябре, да хоть в январе

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
20.06.2009 10:18:51

Наташ, а сколько желающих вы уже нашли на ту дату, которую назначили?

asha
Аватар
Игрок
10 
20.06.2009 10:23:19

а я никого не ищу
мне и без годовщины нормально, и без геммороя

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.06.2009 11:05:57

Блин у вас тут гон какой-то друг на друга уже пошел...

Девушки взялись организовывать и поставили те даты, которые удобны им. И они имеют на это право. Если не устраивает кого-то - вперед берите всю организацию в свои руки и делайте как Вам удобно.

А то как искали желающих заняться - так никого нет, а как кто-то вызвался добровольцем - сразу все вонять начали то не так и это не эдак.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Dana
Аватар
Игрок
11 
20.06.2009 17:35:57

Все-пусть те,кому удобно едут на турбазу Окуневская-21-22 -23 августа.Если все тут такие недалекие-мне так делать стопудово нечего.

Задолбали

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Любимец
Аватар
Игрок
5 
20.06.2009 20:13:19

фигня какая-то.... Кстати, может даты все-же оставим ? Кто хочет погулять на свадьбе у Даны - пускай гуляют 20 и 21. Не понимаю в чем проблема собственно. Второй день свадьбы - это не так и просто. Не так уж и много сил гулять. Вполне все можно совместить. Вечерком 21-го подъехать.

Девчонки - Аша и Де Лисс. Лично я предлагаю даты оставить. Все ништяк. Еще лето зацепим, все дела.

Я лично - готов поехать на 21-22-23 августа. Покидайте ссылку знакомым всем нашим. А то такое ощущение, как будто не читал практически никто тему. Я - поскидываю.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
20.06.2009 20:28:09

У меня по какой то причине не отредактировалось сообщение. Добавлю.

Дана. Не распространяй негатив. Ну совпали даты и чего так бурно переживать. Все равно на второй день люди уже не так отжигают (ты то можешь хоть неделю зажигать - гостей пожалей, не жадничай). А потом у тебя вдруг может денег не найдется или ещё чего. А дату перенесли. Под всех то не подстроишься. Всегда у кого-то или отпуск, или день рождения. Или типа финансов нет. Нереально угодить всем.

Желающих браться за организацию я чего-то до сих пор так и не вижу. Зато критиков у нас всегда достаточно. Организаторами дата назначена, сумма озвучена. Чего обсуждать-то ?
Если есть другие пожелания по датам или местам - организовывайте, никто не мешает. У нас демократия в этом плане.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
21.06.2009 05:47:22

Дана все понятно у тебя свадьба - это важный для тебя день. Но то, что большинству удобна дата 21-23, и твоя свадьба их никоим образом не касается - не повод оскорблять кого-либо и называть недалекими.
Если на то пошло - взяла бы в свои руки организацию годовщины, и подогнала бы все под свою свадьбу.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Dana
Аватар
Игрок
11 
21.06.2009 15:14:33

Я чет не понимаю..Я не на русском языке говорю???Я свою проблему озвучила-ответ получила-выводы сделала...Мне по барабану куда вы едите и зачем.
Всего хорошего.

Lyu-Lyu
Аватар
Игрок
7 
21.06.2009 16:59:49

Предлагаю остановится на первой половине сентября, поддерживаю Ксену, 11-13 сентября, это уже не Свадьба Даны и Сму и не поздняя осень, будет тепло))
Давайте рассмотрим первую половину сентября?

22.06.2009 03:26:50

Цитата

Мне по барабану куда вы едите и зачем.
Всего хорошего.

благодаря таким словам у меня лично вообще нет желания переносить дату..)
мне она нравиться и начало сентября категорически не устраивает..)))

Surok
Гость
22.06.2009 05:46:25

А я вот в начале сентября в отпуск еду!.. Он для меня ОЧЕНЬ важен!!))) и я категорически против сентября! Мне нравится август! Девчонки, молодцы!!!
А у некоторых гонору много слишком.
("Когда все вокруг говорят, что ты дурак, наверное, стоит задуматься, а прав ли ты?" (с) )

Ksana
Аватар
Игрок
4 
22.06.2009 06:37:10

мне как-то не нравится ваша катерогичность суждений:)
я тут вообще подумала - мне август не очень удобен, ибо и на отдых поеду, а денег там много потрачу, и не факт, что на годовщину останутся...
Аша, Лиска, вы молодцы, что взяли все в свои руки, но может быть стоит поискать какое-то решение?)
Меня последние годовщины радовали как раз осенью, да и не только меня:)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.06.2009 09:15:16

Цитата

мне как-то не нравится ваша катерогичность суждений

{lol}

Любимец
Аватар
Игрок
5 
22.06.2009 09:53:38

Не подраться бы на базе....

TAN
Аватар
Создатель
4  
22.06.2009 09:55:38

{lol}

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
22.06.2009 11:43:25

Я бы очень хотела попасть на годовщину, но я как раз в эти дни физически не могу.

Как раз на следующие выходные планирую двинуть в Питер )))

Если всё же дату перенесут (на более позднее время), я буду лично рада.

Ну, а так всем счастья и кластно отметить годовщину проекта ^^

..если у нас есть настоящее море.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.06.2009 14:10:31

А ещё, а ещё вторая половина августа такое офигенное время, что билеты взять возможно будет проблематично на любых направлениях. даже из Москвы в Питер.
Но вам же это не интересно..

Lyu-Lyu
Аватар
Игрок
7 
22.06.2009 15:48:05

Как на счет второй половины сентября месяца?
А может начало октября?

Dana
Аватар
Игрок
11 
22.06.2009 18:29:04

Да пусть Де Лисс с Сурок тусят)))Чего вы переживаете?Они ж неподъемную работу сделали...открыли пару раз сайты и позвонили 2 раза)))Пожизненный респект.Требуйте прибавку к вашей мизерной пенсии:)

Цитата

("Когда все вокруг говорят, что ты дурак, наверное, стоит задуматься, а прав ли ты?" (с) )

Вот и задумайся,Алин {blum}

22.06.2009 19:47:59

бред какой-то..
непонятно то ли едем то ли нет..
короч так. Мне ваще параллельно.Я поеду, если дерево едет ТЧК

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!