Конкурс стартует 2 июля.
Минимальное кол-во участников в конкурсе – 16.
Игры будут проходить на форуме.
Для каждой пары организатором, будет создаваться отдельная тема, в которой и будет проходить сама игра.
Перед каждой игрой участник должен сообщить расположение своих кораблей организатору в Telegram @la_folle либо на почту eternity@mafiaonline.ru. (Расставить свои корабли можно ТУТ)
1 корабль — ряд из 4 клеток («линкоры», или «четырёхпалубные»)
2 корабля — ряд из 3 клеток («крейсеры», или «трёхпалубные»)
3 корабля — ряд из 2 клеток («эсминцы», или «двухпалубные»)
4 корабля — 1 клетка («подлодки», или «однопалубные»)
При размещении корабли не могут касаться друг друга сторонами и углами. Корабли размещаются только прямо (горизонтально или вертикально).
На то чтобы сыграть каждой паре дается 3 дня. (Если за это время один из участников не сможет играть, второй автоматически выходит в следующий тур)
Количество этапов будет зависеть от числа участников.
По результатам игр победители выходят в следующий этап.
Если игра не доиграна по окончанию этапа, то победа за тем кто больше потопил, если он при этом намеренно не затягивал ходы.
В финальном этапе останется 4 игрока которые и будут бороться за призовые места.
1 место — 1000 маф
2 место — 800 маф
3 место — 600 маф
4 место — 400 маф
Ник игрока.
С регламентом ознакомлен.
Принять участие в конкурсе может любой желающий с 1 уровня. Заявки принимаются до 23.00 1 июля.
De die in diem.!
1. Mussurana
2. Ознакомлена и согласна.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
1. Дюдюка
2. С регламентом ознакомлена и согласна
хоть и скромный, но ленивый
1. off private
2. С регламентом ознакомлен и согласен
#savevesel
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
mango
+
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Немного о главном:
Не забывайте представляться, когда скидываете свою расстановку. Я не Ванга и почты, да и некоторые телеграммы опознать не могу!
Если Вы что-то отправили, но плюсик в теме не получили, достаточно всего лишь написать об этом мне. Возможно, я могла что-то где-то пропустить.
Если меня рядом нет, а Вам очень хочется сыграть, Вы можете начать без одобрения. Главное, чтобы кораблики были отправлены и Вы были уверены, что всё расставлено верно. Я обязательно потом проверю.! Но лучше конечно подождать, чтоб если что не играть зря.)
Я не запрещаю доигрывать игры в скайпе/телеграмме, в случае если не хватает времени, либо возможности поиграть на форуме нет, но это не значит, что можно полностью туда перебираться. Все-таки давайте не забывать, что у нас конкурс в мафии и сражаемся мы на форуме!
Поддерживать играющих в темах на форуме разрешено. Главное сильно не мешать. Степень мешаемости я буду определять на свой вкус и никакие возражения приниматься в случае чего не будут.
Если Вы зашли на форум, а темы для Вашей пары еще нет — я просто не успела ее еще создать, ждите.
Участники на пары делились и будут делиться далее рандомно. Если Вам достался Весельчак или непобедимый Снупи, винить в этом можно лишь свою судьбу.
Все кто не явится на игру будут добавлены в специальный морской черный список и скормлены Кракену.
Всем удачи.)
Тему для игры искать ТУТ
888Geraniya888 и Mussurana
Фикус и Йогурт
Winter_Princess и Anchelotti
De die in diem.!
Я не запрещаю доигрывать игры в скайпе/телеграмме, в случае если не хватает времени, либо возможности поиграть на форуме нет, но это не значит, что можно полностью туда перебираться. Все-таки давайте не забывать, что у нас конкурс в мафии и сражаемся мы на форуме!
Данный пунктик не относится к участникам, получившим молчанки. Им игру вне форума засчитывать не буду.!
De die in diem.!
De die in diem.!
Пары на третий этап будут завтра с утра! И вам хороших выходных.))
De die in diem.!
Тему для игры искать ТУТ
De die in diem.!
Тему для игры искать ТУТ
De die in diem.!
Может не будем тянуть раз все сыграли уже? А то у меня скоро не будет возможности играть
типичный автор (с) apaapaapa
Может не будем тянуть раз все сыграли уже? А то у меня скоро не будет возможности играть
К сожалению у меня с возможностями тоже не всегда всё хорошо.))
De die in diem.!