29.06.2017 11:21:23

Re: Июньские деньки Обсуждение

Barbarian

Вилли Токарев, очки за этапы согласно тому, что выкладывали. Насчет ролей в стартовых: разумеется, если они будут пересчитаны, то не одному весельчаку, а всем. У вас общая претензия :)

я епт тебя лично отлавливал и спрашивал - надо ли выкладывать логи за этапы где не выйграл, ты промолчал.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Barbarian
Не подарок
8 
29.06.2017 11:25:35

Вилли Токарев, нет, я ответил, что для общего зачета надо выкладывать логи своих партий, которые попадают в указанные этапы. А стартовые выкладывать не надо, их орги выкладывали.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian
Не подарок
8 
29.06.2017 11:28:24

Было еще вот это:

Barbarian

Конкурс продлится до 16.00 завтрашнего дня. Это означает, что "стартовых" партий больше не будет, а у всех участников остается время пересмотреть свои логи, найти еще проверенных мафов и т.д. и выложить эти логи до окончания конкурса. Официальные итоги будут после окончания конкурса. Всем спасибо!

vizant
Аватар
Игрок
9 
29.06.2017 12:30:10

Все ясно!!! Еще раз понял,что в таком бреде лучше не участвовать !
3 комства
1 мафство
1 ман протащил мафию на вин
1 ман дал самим чижам разрулить
3 врач тупой но рольный
9 из 22 партии
как начисляют очки и бонусы именно за стартовые непонятно
задумайтесь и посмотрите в стартовых есть и проверки мафии и вин за мафию  {end}

Barbarian
Не подарок
8 
29.06.2017 13:14:10

Меня очень интересует, почему вы искали ответы у куратора, а не у оргов. Но это отдельная песня.
Итак, был этап комов. Очки за проверки мафов. Серж после повышения.
Потом этап мафов. Очки за победы мафов. Не за трупы кома, не за морозы врача. А за победы.
Потом маньяк за трупы. И врач за лечилки. И границы этапов неравные.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.06.2017 14:38:40

Информация о персонаже vizant я посмотрел у апы еще успешное лечение было, проход мафией со мной + проверка комом мафа итого 5+ 4 +2 = 11 баллов. У меня были 2+2 трупа маньяком итого 4 балла + 2 прохода мафией 4+4=8 итого 12. Свои баллы сам посчитай. Не суть важно, изменит ли это результаты, сам факт что написали одно, потом в таблице этого не оказалось, не есть хорошо. Я думал что посчитают так, как написали, я посмотрю таблицу, перепроверю. Но такого не было, даже не сравнить было.

Отредактировано: весельчакджо (29.06.2017 14:39:18)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!