21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Гаврюша, нуууу это ты сейчас так думаешь))
Вы не хотели Ее Сажать в первый день))я для вас Ее почти вскрыла )
Даже брокколи обиделись
Хром, пугало огородное, я в той партии написал все. После её омг я её не мог посадить. .
Cлышь сам ты огородный! Да читал я то что вы с такоторойевой понаписали в партии. Ржать от таких чижей только можно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Господи спаси и сохрани от таких партий
Господи Иисусе, как вы это играете
Увидел партию, где играла Бази. ККД = 0. Она даже больше мешала чижам победить чем помогала, так что ККД мб и -1, особенно когда ровняла на 6 сек колобка, который после лжекомства почти выключился с чата и молчал.
Совет от Консильери: постарайся в след. партии не ставить таких вопросов, потому что судя по вопросам ты думаешь что ты очень хорошо играешь, а про твою игру хочется сказать "Господи спаси и сохрани"
Miracle-man, ты нашел мафию, будучи мафией? Повесь себе очередную виртуальную медаль.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
ровняла на 6 сек колобка, который после лжекомства почти выключился с чата и молчал.
Ну да, Колобок с компа играл, че ему херню писать.
ровняла на 6 сек колобка, который после лжекомства почти выключился с чата и молчал.
Ну да, Колобок с компа играл, че ему херню писать.
Не понял какое это имеет отношение к ровнению на 6 сек.
Бази себя считает супер игроком, а как сама нубит и сливает не замечает) и не одна я так считаю!
"Умная" че сказать
Барб харэ к словам приделаться! Будь мужиком в конце концов!
Ой, не, на вас еще время тратить.
Ой, не, на вас еще время тратить.
Мое отношение к тебе всегда было позитивным. Еще когда ты был в лотусах, мне всегда было приятно и комфортно играть с тобой, так что не подумай что я хочу тебя задеть. Я просто написал свое мнение о бази, потому что мне кажется что она слишком высокого мнения о своей игры и нужно быть чуток попроще.
Ахах не мешай ей себя хоть в игре реализовать
Пусть девочка хотя бы тут будет высокого мнения о себе
Скидка лицевая
Всех тех, кто сейчас в партии просил последней проверкой найти чижа (при том что маф остался один!) необходимо расстрелять из говномёта
Всех тех, кто сейчас в партии просил последней проверкой найти чижа (при том что маф остался один!) необходимо расстрелять из говномёта
Красава
05:29 [Miracle-man] у эстетик заготовка совсем слабая
06:35 [Miracle-man] to[Кофе в постель] ты.....маф
08:31 [Miracle-man] to[vizant] я пока не вижу путного от теья, ток флуд. Скажи спасибо что игнорю
11:34 [Miracle-man] Бази тихая
12:00 [Miracle-man] Виз тоже не очъ
12:22 [Miracle-man] а мафит ваще ева
14:04 [Miracle-man] Бази чо
14:24 [Miracle-man] и кофе
15:40 [Miracle-man] Го вихза
15:40 [Miracle-man] Визант мафея!
17:52 [Miracle-man] Асм летел на Еву и Виза
18:36 [Miracle-man] to[Asmodeus] ну ты или кофе там
19:52 [Miracle-man] to[Хоккинг] Асма
21:32 [Miracle-man] Бази асм дгони там 2 мафа получается
22:46 [Miracle-man] Дгони кофе сажал но ровняясь сам
Назови мафами ВСЕХ, кто не труп и не проверка к этому моменту, и сможешь обоснованно тыкать на форуме, что ты сразу назвал мафов!
но на всякий случай всегда надо наметить пути отхода!
12:09 [Miracle-man] to[Esthetique] я лишь говорил что есть моменты по которым и дгони такто может быть мафом. что нет полной уверености в бази
А то мало ли что...
Не в пирожках мясо
21:54 [Miracle-man] Да я сразу 2 МАФОК НАШЕЛ
во! профит!
Не в пирожках мясо
Хром только на пятерке нашел больше мафии, чем вы за партию посадили! Учитесь сынки!
Toss a coin to your witcher.
Бази себя считает супер игроком, а как сама нубит и сливает не замечает) и не одна я так считаю!
"Умная" че сказать
Барб харэ к словам приделаться! Будь мужиком в конце концов!
меня не умной считают только те, кто с тобой на одном уровне)
плис вообще ничего не пиши в мой адрес, а то жалко смотреть как ты унижаешься
разговор закончен и продолжать более не намерена
Vera , ну тыкал я Кофе так?ночью я чисто анализировал. Виз роль...Бази в итоге мне мафее была чем дгони, но вы конечно можете продолжать о своем, это не ново
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Vera , и да, я не всевидящий и не настолько прям проигрок чтобы со стопроц уверенностью говорить вот там чиж или там маф. Вариантов многа как бы да, я ж не могу спалить роли, не хакер, но бащи была более мафской чем дгони и чем я все это разжевал. Но я видите ли по эстетик запутался а по Ева поплыл
05:29 [Miracle-man] у эстетик заготовка совсем слабая
И потом я добавил что ей просто креатива не хватило!. НЕ МАФ. не давал я ее мафом!!
я бы очень сильно ругалась после партии, если бы не хром и его чат на пять