Miracle-man, ты там пару раз говорил, что я тебе чиж и вообще чатом получше, но тыкал меня
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
вы конечно можете продолжать о своем, это не ново
Я просто показываю чат партии. о каком своем
Не в пирожках мясо
Vera , всегда можно придраться к чему хочешь. Всегда белое можно исказить до неузнаваемости, собственно мафы этим и занимаются. Вы вот многие тоже любите искажать мою игру
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Да, Хром путем таких рассуждений как раз и находит мафию часто. Он просто рассудительный и спокойный игрок. Я вот иначе играю, я сразу вижу мафов часто, но мне из за моей личности очень сложно их продавить на посадке, поэтому я давлю и если чиж часто на мафах сажусь, но успеваю так засветить мафов и их напарников при этом, что уже всем ясно становится кто мафия.
Отредактировано: весельчакджо (29.06.2017 22:12:10)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Miracle-man, ты там пару раз говорил, что я тебе чиж и вообще чатом получше, но тыкал меня
Ничего подобного кстати))
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, я тебя не так поняла
Только остановись, прошу
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Эта тройка войдет в историю? мафия села за 11 секунд!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Что за бред там вообще. Я не поняла почему Ева решила вскрыться. Было понятно, что сажусь я по чату до ночного хода. Я была готова кричать, что я ком. Увидела,что начали сажать меня и Еву. Естественно я заорала, что я ком, но потом подумала, что тогда сейчас посадят Еву. Мне надо было отвести от нее посадку, поэтому я крикнула,что Дас ревность маф, чтобы все перестали сажать Еву, но нет! Ева почему-то решила вскрыться , орать, что она ком и блабла. А если бы меня усадили? 2 кома на посадке, естественно, что один из них может быть лже, тем более я ору, что Ревность маф, а она ччч. Я там влет улетаю, что за...нахрена вскрываться, если ты видишь, что я уже крикнула ёпта, что Я ком,тем более мы договорились, что провы даю я. Это повезло,что тебя не грохнули еще сразу после меня
22:52 [ОМОНОВЕЦ] Произошла ошибка при подключении к серверу…
Переигрывайте. Игра висела.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
22:49 [ОМОНОВЕЦ] Произошла ошибка при подключении к серверу…
ПЕРЕИГРЫВАЕМ!
Ну три секунды повисело. Что-то никто в чате не написал, что "аааа, я не могу сравнять, но так хочуууу!" Значит садился и так.
не, стремновато подвисло конечно, но я лично вижу, как они полминуты спокойно чатятся)
Не в пирожках мясо
Нет же! Висы прошли уже, когда сел Гепофис, так как все уже писали в чате и могли спокойно ровнять!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Такое было, но все же я писал во время этого про хакерскую атаку и про то что сажаю геофиза, какая переигровка
Хранитель вообще с самого начала висел, а может и с рождения. ПЕРЕИГРЫВАЕМ. (Это шутка если что)
War does not determine who is right. Only who is left.
51:15 [Антон Городецкий] to[Консильери] не хочу досаживать в таких условипях
Для тех кто не понял - дырка голосовательная была, я в принципе мог досадить и не досадил только из несколько странных соображений о том, что что если вдруг геп чиж, то лост тогда ночью не смог бы убить Но равнять во всяком случае я точно не планировал (хотя и мог технически), ибо геп был мне маф о чем я полчаса толдычил проверкам
Что за бред там вообще. Я не поняла почему Ева решила вскрыться. Было понятно, что сажусь я по чату до ночного хода. Я была готова кричать, что я ком. Увидела,что начали сажать меня и Еву. Естественно я заорала, что я ком, но потом подумала, что тогда сейчас посадят Еву. Мне надо было отвести от нее посадку, поэтому я крикнула,что Дас ревность маф, чтобы все перестали сажать Еву, но нет! Ева почему-то решила вскрыться , орать, что она ком и блабла. А если бы меня усадили? 2 кома на посадке, естественно, что один из них может быть лже, тем более я ору, что Ревность маф, а она ччч. Я там влет улетаю, что за...нахрена вскрываться, если ты видишь, что я уже крикнула ёпта, что Я ком,тем более мы договорились, что провы даю я. Это повезло,что тебя не грохнули еще сразу после меня
Слушай на тебе было 2 голоса , на мне 1 голс, я вскрылась, дала чижом тебя, что бы тебя отровняли и ты делала проверки! Ты за каким о хером дала бакса мфом и вскрылось комом.... Когда я уже вскылась и ты видела и прикрыла тебя, когда мы был обе нп ппосадке...
И не адо ляля , про зачем ева комом вскрылась, там нао было оперативно реагировать, ибо мы обе были на посадке!! и ты молчала на 2 голосах! и я вскрылась! уже ясно что я дальше тебя прикрыла!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Кофе в постель , и при чем тут план что был? адо оператвно реагировть по ситуации ты не бот же! Ты видешь что ы оба кома на посадке, ты молчишь, я вскрылась и тебя прикрыла, так какой к чету план????? жесть
Еще одна жесть в партии ДАС РЕВНОСТЬ, которая когда уже вскрыт ком и проверка, в конце дня, когда ровно, пытается досадить кофе .... %ле сравняли и за что дас села потом чижом, вот чем человек думает?? каким мозгом? это воообще слив по ПЧИ, сли бы проиграли, когда нет больеш комов и проверки чижом досаживать прову!
Кофе в постель , и при чем тут план что был? адо оператвно реагировть по ситуации ты не бот же! Ты видешь что ы оба кома на посадке, ты молчишь, я вскрылась и тебя прикрыла, так какой к чету план????? жесть
ты адекватная вообще?
11:19 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
11:21 [ОМОНОВЕЦ] Хоккинг xочет отправить в тюрьму Кофе в постель
11:23 [Esthetique]
11:25 [ОМОНОВЕЦ] lost xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
11:25 [Odesitka] to[bax] во мне можешь быть уверен! а вот лост может разболтать...
11:25 [Esthetique] ахахах
11:29 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму Кофе в постель
11:29 [Esthetique] нафига?
11:34 [Das Peвность] я и думала. что асмик ком =/
11:35 [Кофе в постель] Я ком
11:36 [Консильери] 1 мой чиж сказал что 2 мой чиж чиж
11:36 [Антон Городецкий] to[takotorayaeva] он ни слова не написал
11:37 [takotorayaeva] to[Кофе в постель] чижжжжжжжжжжжжж
11:37 [Esthetique] :)я хотела дальше играть...
11:38 [Консильери] круто
11:42 [takotorayaeva] to[Кофе в постель] чижжжжжжжжжжж
11:42 [Esthetique] :)оо
11:44 [takotorayaeva] я комиссар
11:46 [bax] to[Odesitka] мне не поверили..
11:47 [takotorayaeva] ЯКМИСАР
11:37 [takotorayaeva] to[Кофе в постель] чижжжжжжжжжжжжж
да в 2 секунды разница в логе, я адекватна или нет.., только я потом тебя даала чижом, ты могла просто заткнуться и тип кк чиж видящий на себя прову лжекающий, н ты зачем то дала на бакс прову, хоя могла и ДОЛЖНА была подиграть мне, ибо в тот денть поверили в мою историю
Не в пирожках мясо
Хранитель вообще с самого начала висел, а может и с рождения. ПЕРЕИГРЫВАЕМ. (Это шутка если что)
Кстате судьи, когда вы начнете проверять партии, когда поймете кому можно давать штраф, а кому нет или как?
Вообще поучительная история.
Я должен был играть эту партию и по идее успевал домой, но по дороге стоял на каждом светофоре и передо мной все как назло ехали как черепахи. Сейчас я понимаю, что это был знак.
War does not determine who is right. Only who is left.
11:37 [takotorayaeva] to[Кофе в постель] чижжжжжжжжжжжжжда в 2 секунды разница в логе, я адекватна или нет.., только я потом тебя даала чижом, ты могла просто заткнуться и тип кк чиж видящий на себя прову лжекающий, н ты зачем то дала на бакс прову, хоя могла и ДОЛЖНА была подиграть мне, ибо в тот денть поверили в мою историю
Т.е. я сажусь ты видишь , что сажусь я . Вместо того, чтобы заткнуться в тряпочку, ты даешь меня проверкой. Хотя, я вскрываюсь комом. Особенно мне понравилось, чтобф я могла делать провы, когда я с дохну после тебя сразу. Ты еще тут бегаешь и треканьешь всем, что я не читаю чат и ты в шоке от моего вскрытия. И насрать на планы вообще. У тебя крыша потекла если что.