Меня очень возмущает в этой ветке помимо тупости хамство авторитетов игрокам, которую эту ветку модерируют. Хоть проси щит на место повесить.((
Хоть проси щит на место повесить.((
Нечего было снимать. Навёл бы тут порядок.!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Т.е. я сажусь ты видишь , что сажусь я
Я вижу, что ты садишься и я сажусь в тот же день и из нас выбирают. Может мы разные партии играли? дать кома чижом , как я дала была лучшая идея, что бы ты потом провы делала.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Т.е. я сажусь ты видишь , что сажусь я
Я вижу, что ты садишься и я сажусь в тот же день и из нас выбирают. Может мы разные партии играли? дать кома чижом , как я дала была лучшая идея, что бы ты потом провы делала.
Лучшая идея это не вскрываться и спрятаться в норку, чтобы после моего убийства делать проверки. А ты вскрыла и себя и меня. Все я устала
Кофе, что то мне подсказывает, если бы ты просто скрылась КОМ как пыталсь, я бы села на тебе... открой чат и лог...ты просто на двух голосах вскрылась км, хотя меня так же вывели на посадку и многие хотели сажать и я бы улетела, я считаю, яерное решение прияла мы ввыигграли, а ты можешь так же играть балластом, лишь бы не сесть сомой, не думая, что и кто садится помимо.
Отредактировано: takotorayaeva (29.06.2017 23:22:31)
Лучшая идея это не вскрываться и спрятаться в норку, чтобы после моего убийства делать проверки. А ты вскрыла и себя и меня. Все я устала
Ты проосто хотела вскрыться КОМММ с провой на турп асма, а я была на твоей посадки!!! Ты не догняешь?? что я бы села просто???? Ибо меня хоотели сажать там пол парти!! АА я нас двоих прикрыла давая тебя чиж, игроки не имели права ни меня, ни тебя сажать!! Отвали уже балласт.
Отредактировано: takotorayaeva (29.06.2017 23:24:22)
Кофе, что то мне подсказывает, если бы ты просто скрылась КОМ как пыталсь, я бы села на тебе... открой чат и лог...ты просто на двух голосах вскрылась км, хотя меня так же вывели на посадку и многие хотели сажать и я бы улетела, я считаю, яерное решение прияла мы ввыигграли, а ты можешь так же играть балластом, лишь бы не сесть сомой, не думая, что и кто садится помимо.
Я тебе уже сказала, что я лжекнула на Дас ревность,чтобы ты не села. Ты либо читай нормально,либо не задавай глупых вопросов. Какое решение ты приняла, ты БЫ УМЕРЛА СРАЗУ. Тебе повезло, что единственный игрок из всех этого не поняла. И партию бы всрали. Короче все надоела мне эта дискуссия .Пока
Отредактировано: Кофе в постель (29.06.2017 23:28:08)
Что ты споришь? Хром разрулил нашу партию, как очередную, нет сил спорить с кофе, есть тяга сказать спасибо ХРОМУ, каждую парию тащит.
Кстате судьи, когда вы начнете проверять партии, когда поймете кому можно давать штраф, а кому нет или как?
Когда станет понятно кому надо дать штраф, чтобы протащить БИ.
De die in diem.!
Кстате судьи, когда вы начнете проверять партии, когда поймете кому можно давать штраф, а кому нет или как?
Когда станет понятно кому надо дать штраф, чтобы протащить БИ.
Я же примерно так написал
takotorayaeva , это было ужасно! И в начале и в середине и твои вопросы несколько раз почему не убили. Фу так играть! А ещё такт ку на ,12 разрабатывала. Ты мафа там чижом считала. Провы глупее не придумать. Кофе непонятно зачем чижом назвала. И на тебе ОДИН голос был, всего один. Это жесть, Оля. Хуже нолика.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Кстати, тактика та хорошая, а твоя игра позор с каждой новой партией. Тьфу, ушла.
Пы. Сы. Не играй, бери перерыв, тебя как подменили.
Отредактировано: Вреднюка (30.06.2017 01:48:43)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
takotorayaeva , и можешь не пытаться на меня поорать тут. Ты уже на Кофе орала за свой же косяк. И про клан ты мне уже тоже хамила. Но от этого играть лучше не стала. Ты не реагируешь на чат. Ты будто одна в партии. Ты забыла, что это командная игра. Говоришь одно и тоже многократно. Оля, ты стала похожа ... Ладно, просто возьми перерыв и не позорься.
Вреднюка реально не догоняет?)) Почему кофе дали чижом? У кома умерла прова асм, она вскрывается и дает типа своей провой кофе. чтт та чиж. Вот нахер вскрывается кофе фиг пойми. И наводит смуту своим лже в ревность. А так ева бы умерла, а кофе еще бы провы сделала. И все бы поверили, что там ком.
Вреднюка пишет не позорься)))) Твоя каждая партия позор.
Отредактировано: La Vie (30.06.2017 06:33:22)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique, это ты не догоняет, что в той ситуации Ева в тени должна была остаться
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я пришел пофлудить, расскажите что тут происходит? А то я с телефона...
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Я вот не понимаю, почему ком и серж спорят - в мафии же нашелся гений, который не убил вас по очереди.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Esthetique, это ты не догоняет, что в той ситуации Ева в тени должна была остаться
Ты меня еще борщи поучи варить)
В тени остаться я должна была и сесть на коме:))
Я пришел пофлудить, расскажите что тут происходит? А то я с телефона...
Омг... ты с телефона?
Омг... ты с телефона?
Да у рича есть телефон!) А чего добися ты?