Белка вообще не видела, что писали Ева и я про Джонни, так шо ей и выбирать нечего было ю
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Белка вообще не видела, что писали Ева и я про Джонни, так шо ей и выбирать нечего было ю
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Прогиб всем засчитан, продолжателем восторгаться Евой. Она играет последнее время хуже ноликов.
напомните мне, я у Вреднюки мужика не уводила, 50 евро не должна ?:) А то мне правда глаза колит и я хочу найти другое логическое объяснение от куда столько бомбешки)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
takotorayaeva , а почему ты не допускаешь,
.что люди, которые тебя критикуют, могут быть правы? Или тыpa
воспринимаешь только похвалу в свою сторону?
- меня каждый второй критикует, а вреднюка пришла именно с бомбежкой, про какой то прогиб, восторжение, про хуже нуля, по партии где она никакого отношения не имеет и судя повсему и не догнала даже, про игру в последнее время , если мы с ней даже не играли или она маньяк и следит за мной (
напомните мне, я у Вреднюки мужика не уводила, 50 евро не должна ?
Я тоже задалась этими вопросами.) Прям интересно, что ты ей сделала.)
De die in diem.!
Как очень не предвзятый человек, который недавно ругался с Евой тоже скажу, что Ева сыграла НЕплохо.) И вскрыться комиссаром с проверкой чижом на своего кома было самой лучшей тактикой в тот момент. Да, можно было лжекать на любого, что он маф, дабы не сел сержант, но так ты 1. лишаешь чижей хода на подумать, если не попала (как и произошло) 2. палишь сержа, ибо понятно обычно зачем ком лжекает и кого-то усаживает (кого-то спасает).
Если бы кофе не вскрылась совсем, то Ева бы благополучно умерла, а кофе спокойно бы проверяла. Не факт, что мафы били бы прову, а не искали кома.
Ну и в завершение — глупо обвинять Еву в плохой игре, когда она ваще на день больше чем положено прожила. Даже если это не её заслуга.
De die in diem.!
чем долго и в молоко.
А я же даже не играла
так промах обзывают
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
прогиб
Засчитан
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
дотроллили еву до того, что мы мафов усадили за 11 минут.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
ева только и может что ткнуть в ответ)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Не сажает Ева мафов - нубка, сажает мафов - нубка
Toss a coin to your witcher.
А ещё она ровняла мафа на единственном вскрытом коме, которого ровняет вскрывшийся с проверками ком, и дала мафкой по логу проверенного и оглашенного чижа!
Всем бобра!
Не сажает Ева мафов - нубка, сажает мафов - нубка
ну а чё, если Весел случайно тыкнет мафа, он что, нубом перестанет быть?:)
Ладно, мне пора идти.
ну а чё, если Весел случайно тыкнет мафа, он что, нубом перестанет быть?
Ты сравнил конечно!
Toss a coin to your witcher.
А ещё она ровняла мафа на единственном вскрытом коме, которого ровняет вскрывшийся с проверками ком, и дала мафкой по логу проверенного и оглашенного чижа!
У меня был решающий голос, я хотела сама поссмотреть в логе провы и кто по логу мафее, выссказала что по логу афеее психопатка, далее проверку сама увидела и сама же и написала, ккие проблемы? Если бы я стоп не сказала в начале того дня , тебя бы вообще закрыли. Ая во второй день хотели закрыть по лжескрытой Ностры, а я увела на хрома. Хватит искать в каждом моем слове и дейсвтии негатив, следите за собой уже.
Отредактировано: takotorayaeva (30.06.2017 16:54:23)
ева только и может что ткнуть в ответ)))
Я тыкнула тебя сразу с аргументами и словами, почему ты маф, а то ты молча побежал меня просто так тыкать
Кот в сапогах , и прости конечно, тебе надо тут сидеть и выговаривать чижам, которые без проверок (не дождавшись) на тебя полетели и комиссару, который в переход попасть с провами не может и чижу, который на тебя лжескрытые кидал, а ты нашел из всей этой толпы умников меня, что бы сказать, что я 1 раз сровняла, когда я дождалась, что тебе ничего не угрожает )
Отредактировано: takotorayaeva (30.06.2017 17:00:54)
Ева меметична в этом ск!
Only God Forgives
Я офигенная! Сыграю сегодня!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ева меметична в этом ск!
Я начинаю подозревать, что есть какой то конкурс в соседней ветке : " кто лучше до меня дое......я" Пойду почитаю форум.
Ева меметична в этом ск!
Я начинаю подозревать, что есть какой то конкурс в соседней ветке : " кто лучше до меня дое......я" Пойду почитаю форум.
Вреднюка выиграла.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Я тыкнула тебя сразу с аргументами и словами, почему ты маф, а то ты молча побежал меня просто так тыкать
я еще на улице предложил тебя закрыть, на что ты с улицы понеслась меня сливать:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
не было неделю, пришла, открыла форум - прочла, поняла в лишний раз что большая часть мафии бесхребетные позвоночные, ушла...)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟