Dana ты некоректно выражаешься. Замечание тебе сделали по поводу твоей истерии. И ничего более. Ты же начинаешь теперь воду мутить. Я лично девчонок поддерживаю. Дело не в том, кто какую работу сделал. А какую работу СОБИРАЕТСЯ проделать, в то время как другие сливаются от ответственности и теперь херь разныю пишут на форуме. Так что твоё ёрничание не уместно.
=)))
а женщины они такие...))) что в лоб, что по лбу)))
повеселилась)))
хватит!!! вам не стыдно???
мне обидно уже за нас с Лисской! мы создали тему для обсуждения а ВЫ устроили разборки местного масштаба.
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Дана, если уж на то пошло, все сказали, что свадьба- это важная вещь в жизни каждого человека, НО не в жизни онлайн игры, мы обсуждаем здесь встречу, на которой будем общаться и веселиться, а ты распространяешь негатив.. неправильно как-то.. и чего ты к Лисске с Алиной прицепилась?? Они (как и остальные) все по делу говорят, а ты на себе зациклилась.. и в конце концов, ну неужели ты расстроишься из-за мафии, когда впереди у тебя счастливая семейная жизнь??)
Теперь по теме..
Мы с Лисс виделись.. уже обсудили.. надо голосование сделать на август, сентябрь, раньше никак, позже уже холодно..
Меня тоже конец августа не устраивает, я буду в отпуске далеееко...
так что я предлагаю начало-середина сентября. И тепло и все вернутся, Алинк, ты какого обратно??
А насчет этой базы- хорошая идея.. правда дороговато...
Насть, не знаю, какого я обратно, потому что я даже не знаю еще, какого я туда))
но думаю, что во второй половине сентября...
если им станет жалко свою печень
Из обсуждения на кулинарном форуме:
>Алёнушка:
Ты вот как печень готовишь?
>Леночка:
Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. :D
© Bash
Я думаю что на свадьбе тоже печень будет напрягаться ))
О точно гОдОвщинО же)
ЕЕЕЕ как я поугорал то над постами Надежды ( Даны )
Сколько народу будит у неё на свадьбе все прям друзья у неё любимые ----друзья это особенно смешно )
Мне плевать когда и где будит сие сборище я буду в любом случае и канешно мне пофиг на чьи либо свадьбы =)
Девчёнки пасиб что организовываете всё вот это ) Любимец будит значит и остальные подтянуться а кто не может ---тот не может) Хотя Ксану я бы подождал=)))