Такой глуповатый вопрос, а в каком разделе темы будут создани?
Мне Ева попалась, хоть приятно будет играть, какой бы не был результат
они уже созданы, и там даже есть ссылочка.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Первый раз играю. Скучная и монотонная игра какая то
типичный автор (с) apaapaapa
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Таких не бывает... ❤️
Eternity
Я не запрещаю доигрывать игры в скайпе/телеграмме, в случае если не хватает времени, либо возможности поиграть на форуме нет, но это не значит, что можно полностью туда перебираться. Все-таки давайте не забывать, что у нас конкурс в мафии и сражаемся мы на форуме!
Данный пунктик не относится к участникам, получившим молчанки. Им игру вне форума засчитывать не буду.!
я этот пост увидел после написания сюда) простите
недоволен Ѿ
Информация о персонаже Эвелинка +
Го.))
Смешно)))
Очень качественная игра у Блю, очень! Еле ноги унес
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев,
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Как будто есть миллион тактик игры в морской бой. Их по сути 2- первая тыкать наугад, вторая искать снаала 4-х палубник , потом 3-х палубники и так далее. Но все равно в итоге все сводится к- найди наугад где его однопалубник.
из-за молчи не могу играть...Аня злая(((
Как будто есть миллион тактик игры в морской бой. Их по сути 2- первая тыкать наугад, вторая искать снаала 4-х палубник , потом 3-х палубники и так далее. Но все равно в итоге все сводится к- найди наугад где его однопалубник.
Тоесть все сводится к "тыкать наугад" мы обречены
Мой изюм для тебя <3
prizrock , плохая тактика, дальше 3го круга с такой не пройдешь
А других нету по сути. Можно пытаться по-максимальному проверять всю территорию соперника, но если не зайдет-то ты ничего не найдешь.
Поэтому вариант тыкай наугад пока не найдешь хотя бы 3 однопалубника кажется мне самым выгодным.
sunny_girl, иногда все ломается о банальное невезение, в прошлом году помню меня победила валькирия, когда у нее оставалась всего 1 незакрытая клетка и у нее была последняя возможнотсь найти из 15 клеток 2 моих однопалубника оставшихся, ирония судьбы, что дальше пошла она.
Победителей не судят!
Победителей не судят!
я видимо дешевка)) сначала прошелся по однопалубникам) а на крупных вылез
представитель солнечной Якутии, пока пока..