Хотя если довести Хрома не до РО, а до Бана, то - 1 конкурент в СК, он же тащит! Продолжате! Продолжайте!
Он вернётся и отомстит.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Я бы конечно в той ситуации проверял бы Хоккинга, потому что он тащер и очень бы удивился, что он оказался мафией.
Запишите!
Я первый раз согласна с Джо.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
проверял бы Хоккинга, потому что он тащер и очень бы удивился, что он оказался мафией.
Потому что ты нубло.
Ребят, может Вам свадьбы сыграть? Я оплачу развод и свадьбу, ради такой страсти.
Хром, на самом деле, никто не объявил на тебя травлю, просто , когда ты в партии даешь 5 человек чижей и 5 мафией и там оказывается в итоге и маф и чиж, ты бежишь на форум доказывать и после партии, что ты давал все верно и разобрался и тащил. . Тебе лишь это хотят донести, что это не есть тащить, когда где то там когда то там ты в чате из тыщи игрков дал и мафа тоже. Просто пойми это и все от тебя автоматом отстанут .
Отредактировано: takotorayaeva (04.07.2017 19:57:48)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Esthetique, да, но нужны их согласия, два от весельчака и одно от вреднюки
takotorayaeva , это ты не понимаешь. Кот меня по личке строго сажает. Он и в простых партиях так. Травлю не объявили -есть просто несколько игроков. Насчет даю многих игроков -я уже обяснял что вот к примеру в той партии где вы с Эстетик меня посадили на 5, утром я дал мафкой только Кофе и внезапно -она мафка! Далее я дал мафкой тебя и виза, в тебе ошибся, Виз же роль. Поняв что ты прова я уже во 2 день дал 2х мафок -Базинку и Кофе и не когонибудь к ним а именно их. Про асма я стал говорить уже потом когда он очень лего пошел за мной на виза, который оказался комом. Так что я по сути не перебираю кучу мафов, а их четко даю, вечно вы все искажаете. Начсет отстанут- а ктото до меня длезет? Ну кроме этих нубланов из ГГ и может ктото из БМ. Ну и Эстетик и ты ну это уже чисто паранойа у вас, я знаю что вы так не спецом. И вообще мне плевать уже. Вы никто не достойны чтобы я участвовал больше с вами в турнирах
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вы никто не достойны чтобы я участвовал больше с вами в турнирах
Это да, ждите, когда я вернусь в турниры, тогда будете Хрома вспоминать с ностальгией!
Отредактировано: весельчакджо (04.07.2017 20:18:58)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хит сезона. Убей Адеренте первыми!
ждите, когда я вернусь в турниры
Мы недостойны, не надо
Esthetique xочет отправить в тюрьму Йогурт
Белочка ты меня конечо проости, но у тебя есть визант (лжеком) и Йогурт ему навешивал сходу в 1 день, как ты могла его(Йогурта) сажать, он у тебя чиж наоборот должен был быть (по логу).
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Хром, Выпиши штраф своему мозгу. За то что у него постоянные неявки.
Отредактировано: La Vie (04.07.2017 20:34:30)
Выписывайте штрафы ХФ и Адеренте за обсуждение партии текущей
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Esthetique, уйди паранойка, сама играешь не по уму а по паранойе
Сказал хром, который проверил Кота по личке . Я как раз по логу проверяла
А то что у тебя там Хоккинг проверялся, это по фиг. Ты же про че ты. Свали короче.
Сегодня 20:32:38
что за чит, как Белка отреагировала (так по хамски кстати) на мою фразу раньше чем я ее выложил!
Esthetique, штраф полюбому ты должна получать.
Я как Хокк, читер! Все свали.
Я же повторюсь. Твой мозг должен получить штраф, за систематические неявки на партии.
Esthetique, ахах редактировала же ясно. ты не читер ты тпшка в арсенале которой кроме свали ничего нет
Esthetique, по крайней мере я его хоть иногда включаю, ты же играешь практически исключительно по паранойе
редактировала
ДА ЛАДНО??????????????????НУ НИЧОССИИИИ!
Тпшка, сандаля твоя, обутая на носок.
Esthetique , ахах редактировала же ясно.
Отредактировано: Esthetique (Сегодня 20:34:30)
спасибо, КЭП!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
сандаля твоя, обутая на носок.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.