Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.07.2017 12:06:18

Re: Обсуждения IV Семейного кубка

Тринадцатый

Судьи тоже люди с личной жизнью и платят им не в рублях тут(

в доларах платят, раз они не уходят:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
07.07.2017 12:10:21

В евро вообще-то

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
07.07.2017 12:21:02

dgonny86

А решения по партиям затягиваются специально, чтоб была возможность повлиять на финальные расклады???

У вас всегда есть возможность написать апелляцию!
P.S. пользуясь случаем, принимаю открыточки по случаю своего девятилетия на проекте {flowers}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.07.2017 12:36:17

ага еще скажи в фунтах

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vlad
Аватар
Игрок
8  
07.07.2017 12:42:18

Фикус

ага еще скажи в фунтах

Золота.
Хотя можно и стерлингов.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.07.2017 12:43:07

да раз уж пошла такая пьянка, катарские динары вроде самые дорогие в мире:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.07.2017 17:26:19

В общем я понял, что миракл днина полнейшая и выигрывает на халяву (звезды помогают). :)

Не понял, как я сел на 5, хотелось бы пояснений. А что-то нашел в словах моих про ксм и тыкнул, хотя они шли из просьбы проверить меня и получить ксм чижа по анстопу. :)

Но когда проверили ностру - само собой ксм стал маф. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.07.2017 17:28:27

Alex Bond, Миракл сходил первым на Психо на 7, поддержи тогда меня ком и все было бы гуд. Ты сел потмоу что Психо и КСМ показались мне наименьшей парой, а ты был парой к ним обоим. ЧТо я и написал.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.07.2017 17:30:40

Ты написал про чат что-то :) перед своим ходом я отвечал долго даже офигел от такой предъявы, но она не прошла :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.07.2017 17:38:43

Alex Bond, ну и чатом ты палился да. Я это еще вначале заметил а потом вернулся к этому...когда понял что ты обоим в пару. И вообще называть меня дниной банально -легкий уровень, тебя все тут поддержат. Меня так постоянно называют. Будь выше этого, плинтусного уровня хромохейтеров

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.07.2017 17:39:54

Я на эмоциях. :) Просто не понял какой тебе там божок шепнул меня сажать? Ну, я чижовее их точняк был. :)

Отредактировано: Владыка (07.07.2017 17:40:09)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.07.2017 17:40:42

А чатики очень важны. К примеру

58:30 [Психопатка] вооот!!!
58:35 [Психопатка] я же говорил

Вот на три вот это меня бы заставило задуматься ну оч. серьезно! Ведь психо должна была итак понимать кто ей мафы, а тут такие эмоции, такие эмоции {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.07.2017 17:43:37

Alex Bond, ну там все написано, я же все написал. Ты писал проверте меня когда уже все ходы кома мафа прошли, то есть явно ты отвлекся и сделал труп а потом только прочитал. да, так то чатился ты оч. гуд, в целом. Но все же я выискивал.И нашел. А вообще я хотел для начала убедиться что тыкнули ли мафы друг в друга или нет. Именно это я и написал Ностре давай сначала выясним этот момент. То есть обоих мафов на 5 найдем. Но отклика норм не увидел, ток потарапливания, а я в таких случаях теряюсь еще сильнее

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.07.2017 17:45:54

не понимаю срача, но видать зацепило чё-то :)
по сабжу: именно что первая в этом турнире слитая простейшая партия
доставлял Хром на 5, конечно, ну да ладно :) посадил мафа — молодец, правда, страховок в чате миллион оставил, а-ля монетка, вы все подозреваемые, да это Ностра виновата и т.д.
ох, Хром..)

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.07.2017 17:48:10

Где-то уже писали про это - повторюсь: тыкнул-угадал-молодец (я же говорю звезды помогают видимо). :)

Но хоть убей не могу понять, почему сел именно я????

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.07.2017 17:49:01

Информация о персонаже Unstoppable, хром нормальные аргументы в чате писал! хватит его тыкать по каждому поводу (

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.07.2017 17:50:49

Alex Bond, хром же написал. Ему по чату Псих и Ксм были не парой, потом ты поздно просил себя проверить (отвлекался на труп), ещё что-то писал, но я уже не помню.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.07.2017 17:51:28

Miss May

Unstoppable   , хром нормальные аргументы в чате писал! хватит его тыкать по каждому поводу (

не спорю, но я о другом))))

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.07.2017 17:53:06

Я просил проверить все время обдумывания кома. :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.07.2017 17:54:40

Вы даже не читали. :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.07.2017 18:03:48

Информация о персонаже Unstoppable, я не говорил что Ностра именно атм прям виновата, я говорил что вообще теряюсь еще больше когда меня торопят)))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.07.2017 18:09:55

Информация о персонаже Unstoppable, и уж конечно это была не прям простейшая партия, ну и не первая из относительно простеньких. Но опять таки каждый смотрит со своей колокольни

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.07.2017 18:36:44

Alex Bond

Я просил проверить все время обдумывания кома.

Ты просто был очевидным мафом для всех) просто эти я подожду, я жду вас, и все прочее - так чижи себя не ведут, особенно у тех у кого два мафа на ладони лежат) Тебе не надо чтобы они выбирали из кого посадить, тебе надо указать что там две мафии. Ну и да, это паленая фраза я не хожу а жду вас - ага, давайте ребята ошибитесь)

Я хз какие предъявы к Хрому, он много говорил, но сделал все правильно.
Но как можно было не посадить психо там на тройке, когда прям большую стрелку нарисовали с надписью КСМ чиж, я правда хз.

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.07.2017 18:48:10

Информация о персонаже Jerry Tough ,  я много говорил ага, к примеру в 1 ночь я говорил провнуть Психо, но нет ты мну провнул {girl_devil}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.07.2017 18:51:02

Miracle-man, в первую ночь у меня был на прове ты или бонд. Победила паранойя. Во вторую ночь, проверять мафа было бессмысленно, потому что КСМ бы тыкнул Ностру в итоге бы(вот уж ирония). Поэтому лучшей проверкой я посчитал Ностру, но ее желание посадить потом КСМа для меня необъяснимо. Последний раз я такое видел на ТПК, когда Невер сделал все, чтобы оправдать мафа Реки и посадить меня) И опять же ирония, только у Невера был маф КСМ {laugh}

Toss a coin to your witcher.