И Ностра посадила ппц какого чижа!
прям как ты вчера:)
Да ну? Еще раз повторить или послать?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Типа Лектер бы привел команду к победе, или в чем шутка?
Типа никогда так не делали раньше.... Тем более сроки позволяли...
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
я вообще не имел представления, кто маф, а кто чиж, до 5-ки, скажем так
но на 5-ке со всеми теми данными, что были и появились, партия моментально стала ясной
Ладно, мне пора идти.
Типа никогда так не делали раньше.... Тем более сроки позволяли...
не, ну ты правда это серьёзно размышляешь?:)
Ладно, мне пора идти.
не, ну ты правда это серьёзно размышляешь?
Он норм свои 5 партий отыграл если что.
не следил, но сама теория абсурдная, и да
Типа никогда так не делали раньше....
никогда, я тебя умоляю, обратное обвинение, что типо весела часто щадим, чтобы сливал, и то правдоподобнее
Ладно, мне пора идти.
Может фраза воспринята не так: когда вы сажали кого-то во время МК, СК?
ты такие вопросы задаёшь, откуда я помню, кого мы сажали во время СК и МК, единственное, в чём я уверен — никого сажали с той мотивацией, о которой ты говоришь
я смотрю, вы решили из последних партий сделать вроде как не самый плохой СК посмешищем
Ладно, мне пора идти.
если он есть - он все видит!!!
Ветка СИЭ моя любимая - НИКОГДА вы не сажали игроков во время МК или СК из участвующих - в последние два года точно!!!
Очень хотел чтобы подленький ход Веры не дал результата - надеюсь так и произойдет.
слушай, не неси ерунду, Лектора посадили во время СК, потому что он до этого хер знает сколько косяков отхватил и очередной попал на время СК
ай, ладно, я это уже говорил, но думал ты понял и дальше троллишь, а оказывается нет, ты правда веришь, что Лектер кому-то упал
Ладно, мне пора идти.
слушай, не неси ерунду,
Ну, приведи мне еще хотя бы один пример: где наказание-арест по п.1, 2, 3 или 4 ставили без предупреждения, даже если предупреждения были по другим пунктам?
Ну, кроме меня и весельчака, когда вы беспределили немного.
Ну, приведи мне еще хотя бы один пример: где наказание-арест по п.1, 2, 3 или 4 ставили без предупреждения, даже если предупреждения были по другим пунктам?
ты мне приведи хоть один пример, где человек за месяц схлопотал три наказания по разным статьям и НЕ получил арест)
то, что ты просишь, немного не оценивает временные рамки получения наказаний, согласен?
Ладно, мне пора идти.
Вот что было в первую ночь но в итоге Психо победила
долго ли умеючи
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Судя по таблице, в посл партии будет горячо
Only God Forgives
я боюсь обжечься
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Кого не ткнешь, всех по таблице...
Toss a coin to your witcher.
Кого не ткнешь, всех по таблице...
могу вариантик подсказать
Очень хотел чтобы подленький ход Веры не дал результата - надеюсь так и произойдет.
Беже, какая глупость последнее, о чем думала бы, это о том, что имено Лектер может вытащить ВС на СК, и поэтому сажала в арест. Скорее о том, что уж слишком нагло столько спать в партиях. Ведь вызвала лишь потому, что в том деле он тоже проспал.
Хотя ладно, что уж теперь - боялись всей семьей, поэтому организовали сие темное дело. А то еще налжекомит на кома в решающий.
Не в пирожках мясо
последняя партия СК — это стыд какой-то)
в первый день сел кто-то от двух голосов, всем чижам пофиг, потом комиссар вскрывается в ПЕРВЫЙ переход с провой на чижа, потом сливается 6-ка с двумя провами за один день, это что было, ёпт?:)
Ладно, мне пора идти.
блин, я не понимаю, относительно нормально же играли, а сегодня все три партии — это какие-то трололо полуночные на оже, я в ахере
Ладно, мне пора идти.
а вообще...
турнир получился не мрачным, увы, история видела и более ужасные сливы, при чём сериями, так что в этот раз ещё хорошо отделались
но сам уровень игры финальных 9-ок слабый
даже если отбросить последний день, то из 12 партий 3 прохода и 1 одинарный (если не ошибаюсь), а это так себе стата, да и в целом как-то всё было неуверенно, через жопу и так далее
в общем, кисло
Ладно, мне пора идти.
А я был рад победам Веро!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Unstoppable , 5 чистых, один одинарный, один двойной.
я же сказал, без учёта сегодняшнего
Ладно, мне пора идти.