Смотрю в табличку и не понимаю, о чём все эти ваши споры.
Покажи!
Ромашка{valinag}
Toss a coin to your witcher.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Там не ромахи три мафами прошли, а чижи все три слили:)
Как же ты иногда бесишь...
Не в пирожках мясо
Покажи!
Пффф.
А вообще я посмотрел последний лог, посмотрел таблицу, посчитал.
Вы дикие, конечно. И логи сегодня дикие. Результаты без штрафов и апелляций — огонь.
мне так хочется снова пошутить про ксм, но не буду.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Результаты без штрафов и апелляций
так еще ж только одна партия проверена только. еще ж только начало веселья.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
ГГ 7-е стопудов, classic
Ладно, мне пора идти.
чуть не спошлила...
а ГаГ 6-е.
мне понравилось, когда там кто-то перечислял: ГГ, ГГ с сисями...
хоть с горя в твикс записывайся, но ппц, опять каждый день думать о партиях, я не готов к такому после КВ
Ладно, мне пора идти.
ГГ 7-е стопудов, classic
хорошо хоть в финале...
последняя партия СК — это стыд какой-то)
в первый день сел кто-то от двух голосов, всем чижам пофиг, потом комиссар вскрывается в ПЕРВЫЙ переход с провой на чижа, потом сливается 6-ка с двумя провами за один день, это что было, ёпт?
Шестерка сливается ГГ, которая понслась сажать сходу сама зачем то, когда она прова и есть еще прова и между провами можно обсудить посадку, пары и т.д. и так то это турнири еще и финал
Короче ГГ слили ЛВМ
Отредактировано: takotorayaeva (07.07.2017 23:23:04)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Шестерка сливается ГГ, которая понслась сажать сходу сама зачем то, когда она прова и есть еще ппроваи можно как то обудить.
Короче ГГ слили ЛВМ
я согласен, что Блу там сплоховала и сильно, на что ты только расчитываешь?:) что я начну с выпученными глазами доказывать обратное? ты меня с кем-то перепутала )
Ладно, мне пора идти.