Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Toss a coin to your witcher.
ой, не, в твиксе Мальок а он меня чё-то кумарит в последнее время, хотя раньше просто бесил, но играть ок было, а сейчас чё-то именно кумарит
Ладно, мне пора идти.
А то я одинока, некому дарить мне тот раздел!
Вот он шанс! Срочно дайте тыщи 2 маф, на развод, на брак с Этернити и на открытки ей же! Вот тут то и попрет моя карьера вверх чую! Сразу фиолетовый щит небось!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
У Блу вообще турнир не задался) Но она на 4 ткнула своего "чижа" Психопатку) А не забила последний гвоздь в гроб этой партии)
Мне наоборот Блу понравилась в этом турнире, а две партии - с кем не бывает)
Eternity , а что кроме ХФ равнять не кому?)
чего как маленький, наорал бы, что сравняйте, сам сравняй и так далее) не проявил инициативы, тоже виноват) ты видел, как я орал ровнять, когда я с Верой висел в такой же шестёрке?)
Ладно, мне пора идти.
А то я одинока, некому дарить мне тот раздел!
Вот он шанс! Срочно дайте тыщи 2 маф, на развод, на брак с Этернити и на открытки ей же! Вот тут то и попрет моя карьера вверх чую! Сразу фиолетовый щит небось!
Ты уже Арэбэль до реала довёл, чую и Вечность уйдёт..
Арэбэль до реала довёл
ЧТОООООООООО?????????????????
не, Ару в реал довели один за всех и очередной путиносрач в чате ГГ, а если конкретней, то я
Ладно, мне пора идти.
а две партии - с кем не бывает)
А мне за одну...
Eternity , ну давай всякий раз когда сливают другие будем говорить - о значит вы плохо место защищали Это все равно как в упор не видеть как всю неделю откровенно убивают-проверяют-сажают первыми, в ответ говорить что Хрома по таблице проверил)
Не в пирожках мясо
ты видел, как я орал ровнять, когда я с Верой висел в такой же шестёрке?)
И мы помним чем это закончилось Факт в том что на 6 мне кроме блу чижей не было)
Ты уже Арэбэль до реала довёл, чую и Вечность уйдёт..
Ну не надо так сразу все мои планы раскрывать то. Сначала свадьба, потом реал когда нибудь и при разводе можно унаследовать и место ГА .
Отредактировано: весельчакджо (07.07.2017 23:29:18)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
У меня во время партии вообще отшибает мысли о какой-то таблице. Не до нее как-то. Тут бы самому не сесть просто так.
Jerry Tough , Так то что вас убивают и проверяют — это в принципе не новость.) И от места не сильно зависит. Вон Анстопа тоже в каждой партии убивают и проверяют, а ГГ на седьмом месте говорят А вот проверить Хрома — неожиданность.))
De die in diem.!
И мы помним чем это закончилось
сливом от белки
И мы помним чем это закончилось
ну и чем?)
Ладно, мне пора идти.