Я жду штрафиков и апелляций. Это интересней.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Потому что она логична в своих словах) Она наорала на КСМА что надо было подумать и дать высказаться, она наорала на Блю. А приходить что-то там говорить на этот счет, не открывая партию, как ты сама сказала - это так се)
Нет. Она наорала на Блу, а теперь пришла на форум с фразой, что ГГ слили Лиге.)) И разбазарили место ХФ. Это логично?
De die in diem.!
А вот почему Джерри не стал ровнять воришку, вопрос...
По таблице ясен красен!
Toss a coin to your witcher.
Ты мог наорать на Веру и оставить чижа Джонни под свою ответственность)
он так и сделал, а она посадила меня:)
Ты мог наорать на Веру
вот я бы не советовала...
Не в пирожках мясо
Ее и не обвиняют, наоборот она некоторым понравилась) Но защищать в данной партии тоже как-то глупо.
После хода проверки, нормальные чижи обычно за ней и закрывают
А нормальные пверк в предомоне не ходят, точнее ходят , если уже договориись со второй провой или хотя бы е в 1 день сразу
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
По таблице ясен красен!
ну я серъезно, чо ты:)
Не ту ты же говоришь что все дело в инициативе) Ты мог наорать на Веру и оставить чижа Джонни под свою ответственность)
не передёргивай) то, что Блю жирно косячнула, я сразу написал Еве) дальше я уже откомментил твой ответ Этер, что пассивность тоже относительно странная в таких ситуациях, но ответственность с Блу не снял)
при чём тут другая инициатива в стиле давить своим мнением на другую прову — не знаю
ну, да, мог, только что это меняет?:) это как-то отменяет необходимость инициативы в других ситуациях?) харе
Ладно, мне пора идти.
Рог был маф не пол партии, а пол улице:)
>>> gift()
>>> exit()
И разбазарили место ХФ
да ХФ все равно выиграли, Ева просто не умеет считать:)
А Блу могли бы и похвалить.... забыли, как она свою комскую затащила...
>>> gift()
>>> exit()
ну я серъезно, чо ты
Я уже ответил Лектеру - у меня на 4 в той ситуации не было чижей, разве что психопатку записал в чижи по ночному чату. Это не значит что я бы потом не поменял мнения, хотя мог и не поменять. Я ждал, что кто то из медведя-психопатки сделает ход, потому что лога первого дня явно не хватало чтобы принять решения) Можно назвать что это я ступил, ок
виноваты все, и медведь, и джерри, и блу
провы не спешат, тем более, без какого-то диалога с другой провой
другая прова должна была давить на непроверок равнять
медведь просто сидел и тупил, но на то он и медведь, с него спрос небольшой
Ладно, мне пора идти.
да ХФ все равно выиграли, Ева просто не умеет считать
Лига выиграла) одинарный омон плюс двойной и чистая, лучше двух чистых)
Jerry Tough , Я могу судить о том, что знаю.) А знаю я, что партия после хода Блу выигрывалась.)) И это я еще молчу о том, что надо было очков больше набирать, чтобы вам никто ниче слить не мог.)
Если кому то не понятно, я Блу не защищаю. Мне фраза не понравилась. Слили... Блаблабла.) Учитывая, что сами вполне могли напрячься посильнее.
De die in diem.!
И разбазарили место ХФ
да ХФ все равно выиграли, Ева просто не умеет считать:)
на сураке не умею считать, ты забылся:))
а теперь вопрос ко всем: это чё за мода вскрываться в первый переход с провой на чижа комиссаром?:) ок, ладно Джерри, у него просто уже фобия умирать, но он блин даже промазал в переход ну, а КСМ чё? да и вообще, блин, чё за мулька вообще вскрываться побыстрее?
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, инициатива нужна. Но представь, что вооишка реально мафия, а Рог - чиж. И тут могло случиться два исхода. Два чижа подлетели бы равнять на последних и сел бы рог чижом или вооишка села двумя голосами. При этом воришка блу мафия. Обе ситуации скверные, и сравнять там реально можно было.
Но блу создала критическую ситуацию, которую не смогли разрулить сразу. Причём тут инициатива и тд, когда она не дала возможности ее проявить своим резвым ходом.
ок, ладно Джерри, у него просто уже фобия умирать, но он блин даже промазал в переход
я еще в среду решил, что если буду комом дам любую првоерку в первый переход)
Unstoppable , инициатива нужна. Но представь, что вооишка реально мафия, а Рог - чиж. И тут могло случиться два исхода. Два чижа подлетели бы равнять на последних и сел бы рог чижом или вооишка села двумя голосами. При этом воришка блу мафия. Обе ситуации скверные, и сравнять там реально можно было.
инициатива — это не значит легко, но как бы её нужно проявлять заранее, уверенно, ну и переравнение можно контроллировать, и так далее
я понимаю, что облажаться можно, облажаться можно во всём, но это не оправдание бездействию
Ладно, мне пора идти.
Я после партии на 12 боюсь не вскрываться на 9 с провой мафа в первый переход. Благо, таки в мафа попала.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Лига выиграла) одинарный омон плюс двойной и чистая, лучше двух чистых)
выиграли вы, счетоводы, они отставали от вас после двух этапов
Блю слила вессь финал и тунир в итоге, на этом и закнчим! ну не летит прова когда есть еще прва в решающий день срзу, не летит