инициатива — это не значит легко, но как бы её нужно проявлять заранее, уверенно, ну и переравнение можно контроллировать, и так далее
я понимаю, что облажаться можно, облажаться можно во всём, но это не оправдание бездействию
я вообще не торопливый, мне спешить некуда!
Toss a coin to your witcher.
выиграли вы, счетоводы, они отставали от вас после двух этапов
Заспорим на открытку казначей?
Мне кажется проблема всех самосчетных таблиц в том, что вы отталкивались от очков на 17 семей
выиграли вы, счетоводы, они отставали от вас после двух этапов
Заспорим на открытку казначей?
Пару страниц назад кто-то про семейный бюджет писал!
Блю слила вессь финал и тунир в итоге, на этом и закнчим! ну не летит прова когда есть еще прва в решающий день срзу, не летит
а это вообще стрёмная позиция, обобщать до финала) а почему только Блю?) почему не те, кто не сравнял?) почему Блу, например, не посадила МЕдведя, который сравнялся в ответ?) как же комская Блу?) как твои не самые яркие партии?) это что за последний выплеск негатива?)
Ладно, мне пора идти.
Пару страниц назад кто-то про семейный бюджет писал!
Я в отличии от тебя, все в семью!
Джони, ты че споришь? Вот я уже ошибку у себя нашла! Впереди еще штрафы + апели..=( Страаааашно..
Ромашка{valinag}
и опять-таки, не надо сейчас перечислять, какая Блу плохая, вопрос в том, почему говорить только о ней
Ладно, мне пора идти.
Так кроме Ольги никто вроде и не говорит)А она тоже самое говорила КСМу
Отредактировано: Jerry Tough (07.07.2017 23:52:35)
Пытаться сравнять при этом непонятно кого просить, я не буду)
партия 1
ХФ победа чижами
ЛВМ всер мафами
партия 2
обе проиграли чижами
партия 3
обе выиграли чижами
партия 4
обе выиграли мафами
партия 5,6,7
обе выиграли чижами
партия 8
ЛВМ победа чижами
ХФ всер мафами
партия 9
ХФ победа мафами
ЛВМ всер чижами
партия 10
ЛВМ всер мафами
ХФ победа чижами
с 11 по 15
двойной и одинарный ОМОНы(ЛВМ мафы), остальное все ровно
ХФ проиграло мафами один раз, а ЛВМ два
за омоны и чистый больше, чем за два чистых, но не на 2 балла(+-0,2)
так что вы первые
Блю слила вессь финал и тунир в итоге, на этом и закнчим! ну не летит прова когда есть еще прва в решающий день срзу, не летит
а это вообще стрёмная позиция, обобщать до финала) а почему только Блю?) почему не те, кто не сравнял?) почему Блу, например, не посадила МЕдведя, который сравнялся в ответ?) как же комская Блу?) как твои не самые яркие партии?) это что за последний выплеск негатива?)
Так вышло, что она решила сейчас и это было ключевым, а то что раньше было слито уже всем навтыкали) Но в иналльнй так никто не косячил
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
и опять-таки, не надо сейчас перечислять, какая Блу плохая, вопрос в том, почему говорить только о ней
ну блин. ты сейчас немного невер, который обвинял ксм в сливе партии. Остальные тоже виноваты, но это все блекло на фоне хода Ностры.
Тем более уже всем все объяснили. И ксм, и медведю)
Так вышло, что она решила сейчас и это было ключевым, а то что раньше было слито уже всем навтыкали) Но в иналльнй так никто не косячил
так и в финальной на ней свет клином не сошёлся)
Ладно, мне пора идти.
Вот я уже ошибку у себя нашла!
Адеренте не в тройке?:)
так что вы первые
Гоу поспорим!
ну блин. ты сейчас немного невер, который обвинял ксм в сливе партии. Остальные тоже виноваты, но это все блекло на фоне хода Ностры.
Тем более уже всем все объяснили. И ксм, и медведю)
боже упаси, я не говорю, что виноват только Джерри, более того, с моей точки зрения Блу виновата больше всех, за что она меня даже послала, но я вообще о позиционировании той же Евы)
лан)
Ладно, мне пора идти.
А как же половина очков со второго этапа, половина из которых - очки из первого этапа?
было слито уже всем навтыкали
помнится кто-то орал, что я маф по твоему трупу, благо у Белки хватило ума сажать как хотела, правда она потом отличилась:)
Гоу поспорим!
ну ты сам посуди, если вы были выше них после второго этапа
Сейчас у вас два за мафов плюс один за чижей - разница с ними
у них маф, двойной омон и омон
как они выше то? каким раком?
Вот я уже ошибку у себя нашла!
Адеренте не в тройке?:)
Тебя что так бомбит-то? Жаба душит, что мы прошли? Так спасибо и твоим сокланам! Правильно написала Этер! Надо было тащить ранее, чтобы не волноваться в последний день.
Ромашка{valinag}
переживаю за отношения джонни и таблички больше, чем за свои
Ладно, мне пора идти.
ну ты сам посуди, если вы были выше них после второго этапа
Сейчас у вас два за мафов плюс один за чижей - разница с ними
у них маф, двойной омон и омонкак они выше то? каким раком?
Там скорее всего дело во первых
1) в очках за маньяка
2) в том что изначально брали данные таблицы прошлого года, где было семей больше
мне просто лень сейчас перебирать партии 1-2 этапа, но кто считал утверждает что там Лига на первом