Вообще если что, я не расстроился, что выиграли Адеренте, просто странно так радоваться, ну да, за 1 день неожиданно очутились в тройке, но ведь согласитесь, если б не КСМ(ну и во второй партии вместе с евой), вряд ли бы так повезло:)
>>> gift()
>>> exit()
просто странно так радоваться
А что странного в радости??? Нам погрустить7??
Радуемся тому, что 3 партии в решающий день мы мафы. Радуемся, что все 3 партии мы прошли. Радуемся, что кто-то тупил, кто-то спешил, кто-то курил... Мы просто радуемся! Даже если мы не на 3 месте... Мы просто радуемся, что этот день для нас был удачным! Можно теперь спокойно радоваться дальше?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
можете и погрустить... войдите в положение Блу и Панацеи!
>>> gift()
>>> exit()
Просто тут все прошли на умных чижах и тащеры! одни адеренте ни о чём, прошли ттолько благодаря глупым чижам)
Господи, да отстань ты от Панацеи, она уж точно лучше тебя играет раз этак в 10
Это не правда. Она много где участвует, не видел ее в призах вообще даже в неофициальных мероприятиях. Ее тщеславие по сути погубило труд ее сокланов. Ей хотелось показать видимо, что она тоже игрок турнирного уровня и вот что она показала в итоге так это полную игровую некомпетентность.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Это не правда
сущая правда.
Toss a coin to your witcher.
можете и погрустить... войдите в положение Блу и Панацеи!
если им станет легче, я завтра погрущу обязательно с утра, как проснусь. Часа два. Но это не точно
Сообщение удалено модератором Vera 15.07.2017 01:01:16
хотел вам написать что нибудь,но я уже остыл,считайте там не считайте,я вам говорю что хф при любых раскладах,для тех кто в танке при учете очков в 3 этапе,притом что когда хф и лвм играли за одни и те же роли я не считаю,это проход их мафами и когда они всирали и выиграли чижами вместе,то получается лвм маф всер 0 очков в этот же момент хф набирает 2.1 очка,смотрим далее хф маф с НС набирают 4 очка у лвм 0(притом что за мафию может быть и более),далее тройной омон у лвм 3 очка у хф 0.55,далее одинарный омон у лвм 2 очка у хф 1.1,поитогу мы получаем набранные очки за разные стороны города в 3 этапе у хф 7.75 у лвм получается 5 очков,итого разница за 3 этап у хф + 2.75 очка от лвм,по результам первых двух туров лвм даже теоретически не могли отрываться от хф на 5.5 очка,там было ну 4.9 максимум(и то это фантастика) поэтому можете не спорить,колос и вечность над вами просто издеваются сидят и тролят
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
а по поводу панацеи,так весь клан был против чтобы она играла,но она положила на всех болт потому что ей нужна была 4 партия на турнире чтобы получить кубок,за 3 недели ж не могла сыграть и вечно переносила или даже не приходила когда должна была и не предупреждала,благо мимо проходили то поли то неаполь то йогурт,а так и неявки могли бы быть у нас,она захотела себе кубок в инфу,в итоге она лишила всю семью даже бронзовых наград,скажем ей все спасибо,обидно до боли,быть в лидерах весь 3 этап,ни разу не быть ниже 3 места,а перед последней партией иметь шанс даже выиграть золото при проходе мафами,в итоге 4,совсем справедливый итог,притом что дежавю,в прошлом году точно так же в последней партии вылетили из тройки имея шанс быть вторыми
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
BlueeyesKitten , так а чо у тебя бомбить то будет? вам ничо не светило, вот ты и тыкала наобум:)
я бы на ее месте делал бы точно так же ибо не сидеть курить бамбук когда ей это не нужно,там должны были жопу рвать хф нс лвм вс и ромахи,в итоге хоть чуток играть пыталась там только воришка(что самое удивительное) другие просто были в астрале,финальная партия была ,ожидали долгую интересную,а в итоге была самая амебная бездарная отвратительно плохая и скучная,аля кресты на 7 с ноликами и еденичками,как говорится кто тыкал ток и выиграл
жопу рвать хф нс лвм вс и ромахи
Ну Психо и рвала на пару с Рогом:)
Джерри было тоже насрать по большому счету
Панацея? ты сам то в это веришь?:)
Короче ГГ слили ЛВМ
Сливаю Хоккингу и Рогу неистово. !
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Сообщение удалено модератором Vera 15.07.2017 01:01:25
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Бомбежка евы смешная и весьма. Человек который не выиграл ни одной партии мне что-то говорит.
Геп тащил весь турнир,
А первые 2 этапа тащил больше я...
Панацея в последнюю неделю и по сути испортила все его труды
мда а мои труды тебе как то пофик.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
какие то высшие силы уберегли меня от общества ксм:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Miracle-man ты тоже неплохо выигрывал, но все таки проходов мафией, что самое трудное, я у тебя как то наблюдал меньше чем у Гепофиза, я бы даже сказал не видел, чтобы ты мафией проходил, но я не за всеми играми следил. Вот в первом этапе ты маном красиво играл, а в последнем ты только чижом и комом был вроде.
Отредактировано: весельчакджо (08.07.2017 11:03:41)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!