Видимо и не только на ТПК. Авторитеты провели интересную и информативную работу, просто Браво, если так оно и есть на самом деле.
Farewell My Love... Remember me without sadness...
вы не ту тему апнули, нубы
а, это же весельчак, понятно
Ладно, мне пора идти.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
посмотрите все турниры, может где то заметки с кубками отгребу:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Я вот думаю, если он разными персами был в разных кланах и тусовках, сколько же он может знать о сливах ролей. Куда там пантере. Как хорошо, что я с ноября 2015 точно помню, что играл честно и ни разу не слил роли, а то сейчас могло бы быть весело!
Отредактировано: весельчакджо (09.07.2017 23:14:43)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Фикус, Миракл вон отгреб уже, хотя они ему тоже сливали...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я вот думаю, если он разными персами был в разных кланах и тусовках, сколько же он может знать о сливах ролей. Куда там пантере. Как хорошо, что я с ноября 2015 точно помню, что играл честно и ни разу не слил роли, а то сейчас могло бы быть весело!
по тебе просто ещё не сформулировали решение, поздно нести пургу
Ладно, мне пора идти.
Чую по докладу докладу Макларена работают...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
А вообще конечно размах и количество мультов поражает, но хочу отметить, что и колоритны они были и у каждого свой характер. С таким талантом надо играть в форумную мафию обязательно!
У тебя меньше, видимо. Да и ведут себя поголовно как ты. Учись, в общем. Тебе есть куда расти.
Вредный увы и ах, нет мультов. Играй я с мультами, я бы первым не садился в каждой первой игре под радостное гиканье толпы.
Отредактировано: весельчакджо (09.07.2017 23:31:09)
Играю без мультов и не сажусь, может дело в тебе?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Играю без мультов...
Esthetique в мафии подозрительно много девушек и женщин с редким именем Олеся!
Вова, тут чуть ли не все знают твоих мультов. Я признания от тебя не требую, но не морочь мне голову.
Чую по докладу докладу Макларена работают...
почему я ничего не знаю?)
Даже брокколи обиделись
Unstoppable а вот сейчас было обидно. Это как будто человек перестал употреблять алкоголь много лет назад, но его все равно называют алкоголиком.
джо признался что когда то там сливал и мультоводил?ВЫЗЫВАЙТЕ ДВ ,у нас чистосердечное!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Gepofis , есть такие понятия как метафора и аллегория. А ты все гнешь туда, куда тебе хочется чтобы вышло. Не надо приписывать мне то, чего я не писал.