Jerry Tough , а что ты так зацепился за тот случай. Он был приведен в пример, как факт того, что ты одно время совершенно ничего не имел против мультов на проекте. А сейчас внезапно стал ярый поборником чистоты игры. Мне мнение неизменно, хоть кольчуга рыла, хоть анстоп, Если искали без повода, а именно так и было - это диагноз, паранойя, поиск всемирного заговора.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Agness, просто обычно, когда приводят пример, то этот пример должен соответствовать искомым условиям. Он мало того что не соответствует, так и вообще из другой плоскости вырван)
Он был приведен в пример, как факт того, что ты одно время совершенно ничего не имел против мультов на проекте
Голословность это конечно круто, но мое отношение к мультам можно спросить у ДВ, Майки и Рога Я думаю тебе доходчиво ответят, особенно Рог. Он мне Пуцика до сих пор везде вспоминает и требует открытки за него
В общем ладно)
Но не видеть разницы между шалостью в 4 утра и систематической порчей партии на протяжении нескольких лет, это умудриться надо)
Toss a coin to your witcher.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Я как-то полгода назад писала на крестах Онотоле, что корявый перс и Ювентус один человек, он ничего не ответил..
Дурачеллы
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вы достали в разных темах отписываться!!! Заколебался переключаться и вникать!
Всем бобра!
Я как-то полгода назад писала на крестах Онотоле, что корявый перс и Ювентус один человек, он ничего не ответил..
анатоле невскрытый мульт персика:)?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Кольчужинка красивая, персик веселый и креативный. Оба мне импонируют, поэтому жаль, что так обернулось!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Это просто пиар-ход, корявый сливает Леночке все свои мульты и теперь разговоров на пол года
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Я люблю кольчу) посему не очень нравятся разговоры в ее адрес. Ну как люблю.. красивая, умная с пропиской в москве... ))) и еще лена умеет слушать
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рог и Апа
И тут мы засветились, госпади!
Jerry Tough , ты зря поднял эту тему, я только забыл...
Вернусь в восемнадцатом...
И тут мы засветились, госпади!
Как в таймы вся партия прыгала красиво то! Один лошара вечно оставался)
Ну мягко сказать Лена, очень странная
у меня есть компромат!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»