Привет.
Я как-то уже поднимал эту тему, ну а сейчас и открытки подорожали в полтора раза, и вы там чото подняли, в общем.
Решил я поиграть пару дней на сумраке, подкопить мафов, как я думал, на пару открыток. И что вы думаете? с учетом ремонта шмоток, зарядки пистолета, играется в 0, если не в минус. Причем много побеждаю, и мафом, и чижем, бонусы все дела, иногда конечно проигрываю но это такое.
Это ненормальная ситуация, когда ваша локация не пригодна для зарабатывания даже мизерных мафов, вернее она может приносить мафы комплектникам, но как бы те ребята кто вкладывают сюда в этом не нуждаются, ну а без безкомплектников донатеры не смогут набивать себе рейт и победы, пользуясь доминированием своих статов.
Это основная тема, но раз уж про сумрак базар - вы че с ПЧИ сделали?:)
Слишком много фана сейчас, кто угодно может придти, тыкать кого хочет, и ничего ему не будет по новым порядкам.
Это явно перебор в либерализации, или как назвать те упрощения ПЧИ, я как бы всегда был за но этосамое.
Все.
скучна...нужна эта, деноминация
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Поддержу олсена: без комплекта только на ремонт и уходит.
Как вариант - повысить бонус за некомплектные вещи или снизить стоимость ремонта некомплектных сопоставимо с текущим бонусом за них же.
Отредактировано: Владыка (12.07.2017 14:26:17)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Это правда, сейчас без комплекта мафы даже на одну открытку будешь дня 3 задротить.. Поэтому для тех у кого нет комплекта и кто хочет мафов советую перестать мучаться на сумраке и начать играть в конкурсах/турнирах/призовых/игр в ДК. Сам именно так зарабатываю мафы и ни в чем себе не отказываю.
prizrock , да я вот 2 день задрочу, и чтоб открытку жене подарить 1 емф там с запасов, че хлопушками настреляли года 3 назад, перевожу в мафы:)
Подбейте статистику хоть по мне за 2 дня, сколько я выигрывал и сколько потратился на ремонты, и сколько в итоге заработал мафов.
Я, конечно, не про игрок но играл много раньше, и вот за это время отыгрывал ну точно в плюс, должен же хотьчото заработать.
Снижать стоимость ремонта да, повышать призовые это танчилы тогда купаться в мафав будут, а им оно зачем, они донатнут себе.
Ну да, и по второму оему вопросу тоже надо чото делать.
Чуваки просто по фану играют, с балансом и раньше было такое, а сейчас про него можно уже и забыть.
Пока еще многие придерживаются относительно правильного распределения, но учитывая что теперь не наказывают если ты, грубо говоря кома и прову не слил, то это ненадолго, и вы там сверху вполне можете потерять тех кто чото вкладывает для удовольствия от процесса - подобного для сумрака явно недостаточно, по другим улицам да.
сейчас, кто не в курсе, можно открывать проломы мафам кривыми нелогичными ходами, пинай кто тебе маф, этим и аргументируй, по личке не по личке, раньше можно было залететь если поражение с того, теперь нет.
Пока еще многие придерживаются относительно правильного распределения, но учитывая что теперь не наказывают если ты, грубо говоря кома и прову не слил, то это ненадолго, и вы там сверху вполне можете потерять тех кто чото вкладывает для удовольствия от процесса - подобного для сумрака явно недостаточно, по другим улицам да.
Ты ли это? помнится +- 2 года назад именно ты упрекал СИЭ в слишком большой строгости и твои слова были:"Нужно наказывать только за пинок кома или там провы, все остальное тупетон."
за сегодня заработал 72 мафа. на ремонт ушло 18 чистая прибыль 54. Без комплекта.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
за сегодня заработал 72 мафа. на ремонт ушло 18 чистая прибыль 54. Без комплекта.
Сань,ты же сам знаешь , раз на раз не приходится !!!
Иногда можно мафить мелкими и просто за день в минус улетать ,когда танки чижевые или еще хуже комят,а когда весел всб это вообще печаль
prizrock , это да, по другим локациям оно и не нужно, там и ограничиться можно проверками.
По сумраку ну нет, раньше не за строгость я упрекал а за то что они не могли толком пояснить что значит мотивированное действие:)
Да и в целом сама формулировка 3 пункта была такая резиновая, кто как понимает где что, где кого.
Я когда тогда улетал по 3 пункту доказывал мотивации своих ходов, что у меня были причины так вот пойти, но все пустое.
Вот, ну а просто убрать так чтобы бездумно тыкать и открывать проломы это, конечно, перебор.
По Метзгеру тоже подбейте статистику, чото мне не верится что за +72 мафа на ремонт ушло 18.
Вилли Токарев, а открытка нынче 60.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вилли Токарев, а открытка нынче 60.
Начальный пост Олса, про два дня !!!
Вилли Токарев, ну ты явно немного преувеличил, 18 маф на ремонт это 12 партий, 72 мафа это 12 побед живым за мафа, это так?)
Ну вот шмотки что у Вилли что у меня дают +3,5 мафа бонусом к победе.
Я счас отремонтировался на 5 единиц прочности, это очевидно 5 партий, списали около 10 маф.
Ну вот шмотки что у Вилли что у меня дают +3,5 мафа бонусом к победе.
Я счас отремонтировался на 5 единиц прочности, это очевидно 5 партий, списали около 10 маф.
Он просто со своим мультом в скопе посчитал, сколько на 2 перса заработал
Не ну я конечно принимаю на счет что у меня неравномерные ночные статы, и что я живым практически не выигрываю.
Это плата, чтобы чувствовать себя комфортно мафом, побеждать за эту роль чаще, получая больше удовольствия.
Видимо такие победы, безкомплектиника финансово не компенсируются просто чижовыми живыми победами, это тоже я считаю не совсем правильно, но то дело десятое, и об этом говорить в данное время нет смысла. Так-то я считаю если два мелких уделали 5 глупых кружащих танков, выложившись на максимум, поигрывая чатом, склоняя, то им можно и по соточке дать:)
По Метзгеру тоже подбейте статистику, чото мне не верится что за +72 мафа на ремонт ушло 18.
да, наврал он - с потолка цифру взял
Отредактировано: Владыка (12.07.2017 16:17:34)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
За 2 дня, ну так наверное неправильно я сказал, по часам лучше, ну, часов 5 игры на сумраке.
Опять же, статистику просто подбить и посмотреть там какой винрейт сколько часов,трат, заработка.
Я вот че вижу то и говорю, смотря на баланс.
ну почему с потолка? я пришел с целыми шмотками имея 1830-1835 мафов, сейчас в наличии 1882,7 чинил 2 шмотки это примерно 18..
Вилли Токарев, ну ты явно немного преувеличил, 18 маф на ремонт это 12 партий, 72 мафа это 12 побед живым за мафа, это так?)
все так )) правда посмотрел на подходе еще 2 шмотки)) + я несколько партий играл не чинившись:)
Ну вообщем посчитал я 2 дня игры олсена и день игры Вилли. Результаты могут быть не совсем точными, но погрешность может составлять максимум 5-10%(1-2 партии просчитался)
olsen - 25 игр 14 побед = 56% винрейт, выигрыш по партиям = 72.1 маф, ремонт за 25 партий = 37.5 маф, итого чистый доход = 34.6 маф
Вилли Токарев -27 игр 16 побед = 59% винрейт, выигрыш по партиям = 78.4 маф, ремонт за 27 партий = 40.5 маф, итого чистый доход = 37.9 маф
Отредактировано: prizrock (12.07.2017 17:07:39)
Я думал это у меня со статами связано, просто у меня параметр нападение 39, поэтому многие писали что надо хотя бы до 50ти поднять, иначе приходится порой просто сразу сдаваться, я думал если докуплю портсигар и планшет это решит проблему, но с ваших слов понимаю что нет.
В принципе раз на раз действительно не пиходится, но все же лично у меня понемногу обычно капает гдет +20 маф за день