Доброго времени суток. Есть у меня предложение-пожелание, наказывать за пасы типа "Мокренькая кисонька", "Влажная дырочка", "Трахгуб". Как-то неприятно наблюдать подобное, и ладно бы изредка проскакивали, но ежедневно висят на улицах. Я не знаю на сколько это реально, тк начнется-"каждый думает в меру своей испорченности, а мокренькая кисонька это просто кот Васька промокший под дождем", все все прекрасно понимают. Наказывать также как за оскорбления на улицах, сначала предупредить, потом мин 15 и тд. И не рассматривать жалобы от данных личностей, что якобы все в рамках и автор себе что-то придумал. Подобные пасы, как я понимаю в рамках правил, но может быть есть возможность правила слегка изменить? Спасибо.
Стыдно не знать мэмы....
Мокренькая кисонька:
https://www.youtube.com/watch?v=zFiOtePla44
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
Agness, не вижу никакого смысла в псевдоправедной борьбе за сообщение с текстом "Лайк". Вы прекрасно знаете, как его и так поставить. Удалено во избежание бездумного продолжения в том же духе. Никто даже молчанку не получил.
Видео хоть как-то перекликается с тем предложением про "каждый думает" у автора темы.
Что касается непосредственно паспортов: тема уже всплывала, баланс не всегда находится, судя по всему. Мы обдумаем, как с этим лучше поступить.
Не в пирожках мясо
А я не вижу смысла удалять это сообщение и оставлять херню колобка. Или от безделья маетесь там, Не знаете чем себя занять, и давай закрывать темы без повода и удалять обычные сообщения?
Если ваши знакомые гонятся за сообщениями, то это не значит, что ятоже так делаю. Мое сообщение лишь означало согласие с темой. Я его выразила словом "лайк". Если бы я написала "полностью поддерживаю", Это тоже бы расценивалось как набивание постов?
Отредактировано: Agness (14.07.2017 16:44:02)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Agness, я пояснила, в чем причина удаления. Именно потому, что вслед за Вами некоторые решили, что писать о лайках под лайками - очень ценно для рассмотрения вопроса. Речи о гонке за сообщения и набивании постов вообще не было. Поэтому не переживайте, мы ничем не маемся и знаем, чем себя занять. А вы знаете, как именно ставятся лайки, которые выражают одобрение и согласие. Раздувание проблем на пустом месте - ...
Не в пирожках мясо
Вера, прости канеш я оч хорошо к тебе отношусь..это правда. Но реально задолбало видеть быдло пассы в партиях. Мне бы как и топикстартеру хотелось, чтоб чернухи в мафии было меньше. Придумайте чтонть чтоб такие персы не появлялись. Спс.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
чтоб чернухи в мафии было меньше
А самому быть быдлом в партии тип круто..
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
не вижу никакого смысла в псевдоправедной борьбе за сообщение
Речи о гонке за сообщения и набивании постов вообще не было.
Да ну ?
Не знаю, о каком конфликте идет речь, мне просто забавно смотреть на так называемый мартышкин труд. Ну видимо больше нечем заняться, так хоть поудаляете что на глаза попадется. Все руки при деле.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Agness, трудности с пониманием конечно бывают. Но чтобы уж так.
Борьба за сообщение (определенное и конкретное) - это активное выступление на форуме об удалении очень ценного и информативного поста. Набивания сообщений и гонка, кто больше наберет - другое. На этом, я пожалуй закончу бессмысленный разговор (я тоже не знаю ,о каком конфликте речь, причем тут мои знакомые и я, если честно, не думала, что удаление полдесятка сообщений так впечатляет).
Вера, прости канеш я оч хорошо к тебе отношусь..это правда. Но реально задолбало видеть быдло пассы в партиях.
Такое сочетание предложений, что я уже подумала, что это мои пасы...))
Я сказала, что мы подумаем, как лучше. Чтобы не перекрутить.
Не в пирожках мясо
не хотелось тортика палить конечно
он он сух как печенька и мокрит себя вечсно
5 суток ареста ему
может задумается
Vse pravil'no! Zapretite eshe pasport Meksikanskaja radyga kak propagandy LGBT pride, a zaodno i v stolbike sprava sredi nicknames smenite cveta, seichas y vas mal'chiki golybie, a devochki rozovie. Kogda eto sdelaete objazatel'no neobhodimo zapretit' sledyyushie slova: vlazhnaja (vsem jasno chto imenno), mokraja, tverdii, bol'woi, glybokaja, dirka, otverstie, yprygaja, yzkaja, hotjashaja i mnogo-mnogo drygih slov. Slishkom malo narodnie izbranniki potrydilis' i zapretili necenzyrshiny, kryzhevnoe bel'e, oral'nii seks i eshe mnogo chego, srochno nyzhno im pomoch online
ah i ochen vazhno zapretit klan bogi mafii. Eto oskarbljaet chyvstva veryyushih
Можно еще левлы убрать? Цифры от дьявола все....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Можно еще левлы убрать? Цифры от дьявола все....
жесточайше запретить аватарки
Упийца форума
Ну нет, я еще не оправился от того что убрали музыку с инфы(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А я все не могу оправиться после флуда в рабочей ветке((, особенно после того, как вопрос был услышан и на него ответили, что будут думать, как решить
Я сказала, что мы подумаем, как лучше. Чтобы не перекрутить.