Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
05.07.2009 03:18:57

Нечитаемый ник

Нечитаемый ник

Просьба сильным мира сего добавить в форму регистрации к словам

Цитата

Допускается использование символов русского или латинского алфавита, знака "_" (подчеркивание), пробела и цифр. Максимальная длина имени 25 символов, минимальная длина 3 символа.

Заметку, что

Цитата

В случае, если ваш ник не соответствует этическим нормам, похож на один из существующих ников либо не имеет смысловой нагрузки (трудночитаемый), ваш персонаж будет заблокирован

..если у нас есть настоящее море.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.07.2009 04:33:16

Re: Нечитаемый ник

Re:Нечитаемый ник

Ты это предлагаешь после слов Тана:

Цитата

Уважаемые игроки, я не отследил данную проблему. По поводу паспортов и новых ников, так что, все, что пропускает система, то можно регестрировать, остальное мой косяк.Прошу Авторитетов сделать поправку в закон и снять (и не учитывать в последствии) данные наказания.[/quote[

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Morphius
Аватар
Игрок
9 
05.07.2009 12:11:22

*SCRATCH* То есть можно регистрировать матерные ники  и их не должны банить, {wow} ?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
05.07.2009 12:21:26

Ну их же система пропускает ©

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.07.2009 12:37:33

Morphius, ZVaness, вы прекрасно помните ту тему. Найдите и прочитайте конечные посты Тана и клейти.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
05.07.2009 14:52:36

Пожалуй, обсудим в другом месте.