весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 00:35:27

Обсудим цвет лога, шрифт и другие изменения дизайна

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1732331
Тут посоветовали обсудить во флуде, что я и предлагаю сделать.
Посмотрел я на логи в новом цвете. Мне кажется логичнее сделать не идеально белый фон, который реально сильно режет глаза, а вот точно как на форуме, такой прозрачненький, а под ним просвечивает картинка. Ну и было бы здорово конечно если бы действительно была бы версия переключиться на старый фон.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
17.07.2017 00:50:49

Re: Обсудим цвет лога, шрифт и другие изменения дизайна

С телефона лог круто сделали,все чётко видно,глаза не режет,вся нужная информация прямо бросается в глаза!А как удобно смотреть длинные партии!Лайк!

Наденька.❤️

Dimple
Игрок
8 
17.07.2017 05:20:43

Так непривычно новый лог смотреть, прям не покидает ощущение что я смотрю сломанный или не до конца прогрузившийся:)

типичный автор (с) apaapaapa

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.07.2017 13:40:18

Мне новые логи в принципе нравятся, но хотелось бы и варианта с темным фоном, если возможно!

П.С. Как же надоело постоянное закрытие тем. Вам что, жалко что ли, что люди будут на форуме общаться? Никто ни с кем не ругался даже, культурно общались. Но закрыть обязательно надо, потому что нужно. Ясненько.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.07.2017 13:40:38

Пока не представляю, как будет выглядеть мафия в светлом варианте.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.07.2017 13:43:33

Ну ярковато но не настроить яркость можно на ноуте...наверное, ну при уменьшить. Заодно и экономичнее будет расход, вообщем заботится проект о нашем бюджете {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Fearless Frost
Banned
9 
17.07.2017 13:46:38

От белого больше устают глаза. Идеальный вариантом было бы сделать кнопку-переключалку цветов (темный/белый фон), или (в идеале) даже возможность устанавливать свой цвет фона (как в PokerStars, например). Лог сейчас читается лучше НО, желтые и красные буквы на белом фоне (когда комиссар проверил и мафия убила) смотрятся очень плохо.

Если бы сделали настройки -> кнопка (темный фон-светлые буквы), или (светлый фон - черные буквы), было бы супер.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2017 13:48:37

Ладно, мне пора идти.

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 13:59:57

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.07.2017 14:31:35

Всем приветик.

Новый дизайн лога очень хороший, темный вариант делать не нужно, мы же уходим от старой болотной фишки.
Тут я первый раз(вроде) в мафской жизни не соглашусь с ГС апаапаапа, в реальной-то она вечно хочет на рыбалку а я тащу за грибами.

По мелочам дорабатывать можно, например, сделать сообщения омоновца кирпичным цветом - так юудет лучше видно разделение дней и ходы.
В чате я имею в виду, справа где одни лишь ходы черным самое то....белую подложку слева можно слегка запрозрачить, а может и не надо.

Отредактировано: olsen (17.07.2017 14:31:57)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
17.07.2017 14:31:59

ну чо, через сколько эту тему закроют?

Only God Forgives

Картошка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2017 14:39:15

Авторитеты плохие.
СИЭ не справляется.
Джо неадекват.
Где выплаты??
Верните прежний дизайн.
Дайте кому-нибудь РО.
Справедливости нет.
Земля - геоид.

Теперь можно закрывать.

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.07.2017 14:49:09

Вот про Землю сейчас обидно было...

На самом деле черный на белом - как раз почти самое неуставаемое для глаз :) Но у меня почти все темы, которые я сама выбираю - тёмные. Просто потому что больше нравится.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Emerald
Аватар
Banned
4 
17.07.2017 14:51:32

Информация о персонаже Vera  , по аве видно :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.07.2017 14:57:32

Светящийся белый это неуставаемое для глаз ахах. Солнце кстати по сути то же светящееся белое(с желтым оттенком)  Оч. глазам смотреть на него хорошо {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2017 14:59:33

сравнение с солнцем сильное, конечно)

Ладно, мне пора идти.

17.07.2017 15:04:06

Ребят, всегда есть опция черного на черном. Достаточно нажать power off

Упийца форума

Fearless Frost
Banned
9 
17.07.2017 15:14:32

Белый цвет самый сложносоставной, так как он состоит из комбинации всех 7-ми цветов, и от него быстрее всего устают глаза.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2017 15:15:33

{lol}

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.07.2017 15:17:11

Я поясню.
Пока мы находимся в режиме перепада контрастов, от самое игры с болотным фоном, к логу и форуму.
Пока именно это и приводит к тому, что глаза могут уставать, болеть, или что там еще может быть с медицинской и биологической точки зрения.

В будущем же, при перестройке (привет Горбачев) дизайна всей мафии, подобного случаться не будет, перепадов нет и мы на одном режиме яркости будем смотреть адаптированно, классно, уверенно, стильно и молодежно.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.07.2017 15:21:26

Miracle-man, бьющий свет из монитора это немного другое, он напрягает и белым, и зеленым. Особенно в темноте. Но мне лично именно текст в больших количествах читать белый на черном менее удобно, чем черный на белом (допускаю, что абсолютно всему остальному человечеству наоборот). Если выбирать прям совсем комфортное, что даже не на белом, а немного на сером.

Ventex

Белый цвет самый сложносоставной, так как он состоит из комбинации всех 7-ми цветов, и от него быстрее всего устают глаза.

{umn} :)
Не знаю, я не читала великих трактатов про зависимость сложности цвета и степень уставания глаз. Но от чтения розового на голубом они уставали больше всего!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2017 15:23:06

а Хром когда по улице идёт, глаза рукой прикрывает от белых зданий с желтоватым оттенком, ведь они такие как солнце...

Ладно, мне пора идти.

Emerald
Аватар
Banned
4 
17.07.2017 15:25:16

{lol}

Barbarian
Не подарок
8 
17.07.2017 15:25:42

Информация о персонаже Emerald, у тебя аватарка меня слепит!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Psheno
Аватар
<3
8  
17.07.2017 15:27:18

Unstoppable

{lol}

Вентекс вспомнил школьный курс физики про призму, а ты ржешь...

🐓