Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2017 19:50:07

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

Miracle-man

Но вопще вы чета систематически обижает моих бывших гс( и действующую)  Не хорошая тенденция у вас какая-то

Я бы на месте тебя и твоей ГС (с веселом за компанию) вообще, опустив глаза в пол, помалкивала. Многочисленные сливы ролей/морозов на конкурсах и в обычных играх, игра «кучкой» (как вы её называли) в Вендетте и это лишь та часть о которой стало недавно известно. То, что «пока» вас просто не взяли — это буквально акт доброй воли. Так что оставь свои экспертные мнения о рейтингах, уровнях игры и прочее для тех, кто хотя бы играет честно, а не как ты и ваша компашка. =)

De die in diem.!

Lecter
Аватар
Banned
8 
17.07.2017 19:51:42

А вы приват потом пробить модете?)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.07.2017 19:54:15

Выложили бы уже все списки нарушителей с их нарушениями, общественность хочет знать кто против них играет нечестно...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
17.07.2017 19:56:04

Eternity

и это лишь та часть о которой стало недавно известно

мне страшно(

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.07.2017 19:59:51

Говорят там на игроков года что то есть...

Отредактировано: Rogue (17.07.2017 20:00:02)

Нежность
Аватар
Banned
2 
17.07.2017 20:07:48

ах,как жаль!

Отредактировано: Нежность (17.07.2017 20:08:27)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 20:08:55

Информация о персонаже Rogue  боюсь, проще выложить список тех кто играл честно все время, намного короче будет имхо.

Цитата

Я бы на месте тебя и твоей ГС (с веселом за компанию) вообще, опустив глаза в пол, помалкивала.

Помалкиваю, опустив глаза в пол. Но не могу не отметить, что с ноября 2015 я играл честно все это время, считаю это образцово показательное поведение кое что да значить должно. А вообще если б мне дали обещание госпожа Этернити сотоварищи не возвращаться к той давней истории, я бы изложил свое понимание темной изнанки мафской жизни, почему вообще существуют сливы ролей, подыгрыши, как вовлекаются в них новички и как устранить большую часть причин побуждающих игроков вступать на темную стороны Силы.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Нежность
Аватар
Banned
2 
17.07.2017 20:10:14

не даете дорогу молодым,это вам аукнется!))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.07.2017 20:11:35

Информация о персонаже весельчакджо , я буду в этом списке один? мда!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.07.2017 20:12:12

весельчакджо

с ноября 2015 я играл честно

{laugh}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
17.07.2017 20:12:21

Информация о персонаже Нежность, тоже хотела написать, что дорогу молодым не дают. Но потом решила вообще обидеться и не общаться с ними 😂😂😂

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Lecter
Аватар
Banned
8 
17.07.2017 20:12:33

весельчакджо

Информация о персонаже Rogue  боюсь, проще выложить список тех кто играл честно все время, намного короче будет имхо.

Цитата

Я бы на месте тебя и твоей ГС (с веселом за компанию) вообще, опустив глаза в пол, помалкивала.

Помалкиваю, опустив глаза в пол. Но не могу не отметить, что с ноября 2015 я играл честно все это время, считаю это образцово показательное поведение кое что да значить должно. А вообще если б мне дали обещание госпожа Этернити сотоварищи не возвращаться к той давней истории, я бы изложил свое понимание темной изнанки мафской жизни, почему вообще существуют сливы ролей, подыгрыши, как вовлекаются в них новички и как устранить большую часть причин побуждающих игроков вступать на темную стороны Силы.

Забыл,  как мне мороз свой по скайпу сливал?  И как иммун давал:)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 20:15:00

Информация о персонаже Rogue  ну неее) Кольчужинка, Марк и Армянский Лев еще  {laugh}. Ну и есть немало людей, у которых есть/было так называемое понятие относительной честности (типа наполовину беременной быть), когда в турнирах всегда играли честно, если ты смотрел фильмы/сериал Горец, там было понятие Святой земли, ну вот также турниры рассматривались в виде так сказать такого вот нейтрального места.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 20:15:49

Цитата

Забыл,  как мне мороз свой по скайпу сливал?  И как иммун давал:)

Информация о персонаже Lecter го скрины, докажи.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
17.07.2017 20:30:44

Нежность

не даете дорогу молодым,это вам аукнется!))

{facepalm}

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 20:31:57

Я бы вообще не рекомендовал вам просить разоблачений по конкретным людям, если я в ответ на то, что рассказала Информация о персонаже Emerald расскажу вам все что знаю за все эти годы, то боюсь вы сильно разочаруетесь в так скажем очень многих из костяка мафии, поскольку там нет практически тех, кто когда либо сам не нарушал. Мне тоже знаете ли сильно надоело, что всегда когда речь заходит о сливах ролей/подыгрышах все время вспоминают меня да хрома, которые вот уже давно честно играют, я за себя уж точно могу ручаться, а все остальные как бы и не причем, все такие чистенькие и ахают, какой ужасный был сливщик весел. Не надо лицемерить друзья, а то может многое раскрыться  {loopy}. Пусть пантера не про меня, которого пыталась шантажировать этими замшелыми скринами напишет, а про остальных на кого у нее компромат и она пытается ими манипулировать.
А авторитетам я бы посоветовал не идти на поводу у человека, который через 2 года после событий пытается свести счеты по мнимым обидкам с определенными игроками. Пусть тогда предъявит все 34 папки на всех 34 игроков, на которых как она мне неоднократно утверждала у нее есть компромат.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.07.2017 20:35:09

Информация о персонаже весельчакджо , можешь всем публично рассказать про меня все что знаешь, я разрешаю!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
17.07.2017 20:37:01

весельчакджо

а то может многое раскрыться

Так приди уже, наконец, и выложи всё, с доказательствами.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 20:37:39

Информация о персонаже Rogue  ну что я могу про тебя рассказать? Только то что ты втайне и не афишируя как некоторые, помогал многим новичкам, вот скажем Информация о персонаже На_шагающих_утят подарил тысячи мафов на шмотки, ну и другим тоже. Думаю об этом мало кто знает, что ты тайный филантроп, а не только выцыганиватель открыток.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.07.2017 20:39:16

Информация о персонаже весельчакджо , хоть про Зазнобу не спалил и слава богу {laugh}

Emerald
Аватар
Banned
4 
17.07.2017 20:40:04

тик так, тик так, тик так  {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.07.2017 20:41:05

Пора начинать сливать роли, а то как лох...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Emerald
Аватар
Banned
4 
17.07.2017 20:41:37

весельчакджо

Я бы вообще не рекомендовал вам просить разоблачений по конкретным людям, если я в ответ на то, что рассказала  Emerald расскажу вам все что знаю за все эти годы, то боюсь вы сильно разочаруетесь в так скажем очень многих из костяка мафии, поскольку там нет практически тех, кто когда либо сам не нарушал.

Давай! Хоть приток людей в мафку начнется :) На такой цирк взглянуть  {flowers}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.07.2017 20:42:46

Esthetique

Пора начинать сливать

ты и не заканчивала никогда {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.07.2017 20:43:46

Информация о персонаже Rogue , роли...смешно очень да!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…