Чего ждем?
Проверяют наверно всех игроков, не затесались ли там мульты
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Кому надо открытку подарить...чтоб проверили быстрее...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique, зачем такой нубланке ещё заметка? И кубок. Чтобы продолжать сливать с чувством собств. величия?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, Сказал нублан без заметок и кубка....хотя тебе для этого не нужны заметки и кубки...
Esthetique, у меня их мало но моя заметка одна твоих 3 кубков стоит
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Очень рад за психопатку но не рад за её зоопарк. Но домашние животные нужны для экстерьера, я понимаю. Хотя я наверно рано, ещё же кубки не вручили
Отредактировано: The MiracleChrome (12.07.2017 14:49:25)
Esthetique, у меня их мало но моя заметка одна твоих 3 кубков стоит
ну заметки за 3 лигу и очко это так себе...
Only God Forgives
Miracle-man, господи, че ева покусала?)
я тут где то орал, шо у меня крутые заметки?
Only God Forgives
Miracle-man, а да, прости, но я игрок года (бывший). ВЫКУСИЛ?
Only God Forgives
Вызывайта пожарных, тут у человека пукан горит...
Очень рад за психопатку но не рад за её зоопарк.
Одна пишет, что я в кустиках, другой, что у меня зоопарк. пора цитаты великих записывать)))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Психопатка, а вообще ты лицо потеряла!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Пошло движение по проверке партий.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Пора и честь знать) Так еще никогда не затягивали с объявлением результатов.
ТМ пора регламентировать не только ФП, но и свою деятельность по проверки партий и подведения итогов) Это будет правильно как по отношению к игрокам(знают когда ожидать результат) так и к самим себе(правильное распределение времени)
Toss a coin to your witcher.
Пора и честь знать) Так еще никогда не затягивали с объявлением результатов.
ТМ пора регламентировать не только ФП, но и свою деятельность по проверки партий и подведения итогов) Это будет правильно как по отношению к игрокам(знают когда ожидать результат) так и к самим себе(правильное распределение времени)
Так сроки поведения итогов теперь стали понятны!
Если за 2 два дня с момента последнего судейского решения не будет апелляций, то вот и итоги.
А если будут, тут интереснее…)
Если за 2 два дня с момента последнего судейского решения не будет апелляций, то вот и итоги.
А если будут, тут интереснее…)
Наверняка найдется тот, кто напишет апелляцию на партию с отсутствием нарушений
Toss a coin to your witcher.
А если будут, тут интереснее…)Наверняка найдется тот, кто напишет апелляцию на партию с отсутствием нарушений
А я вот даже и не удивлюсь
Если за 2 два дня
после двух недель проверки партий ты забыл написать!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ТМ проверяли не только партии на нарушения норм ФП, но и всё остальное. Потерпели недельку, ничего.
De die in diem.!
Терпеть вредно, мне дед так говорил..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου