сегодня в процессе перелистывания страничек (Tabs в Mozill-e) случано нажал на кнопку "выкинуть", псоле чего в небытиё отправился моя броня самурая (комплект якудзе) (к сожалению, подтвердить мой "выбор" не попросили, что было б полезно (как подтверждения сброса статов на сумраке))
Очень прошу восстановить его
предлагаю все "платное" шмотье запретить на выброс, как и нев-ку.
П С Введите шмот с ограничением по уровням екровый! Вам прибыль, помогу нарисовать все 192482072
Раз уже такая тема, полтора года назад я выкинул, тоже случайно, костюм гопника. Был бы благодарен..
like it.
я выкинул рацию дока - будьте любезны)
Я выкинул Полный комплект невидимку. Случайно
Я выкинул Полный комплект невидимку. Случайно
Я тоже)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
а что не комплект маньяка?
прекращаем оффтопить.
Пароль от аккаунта TAN'a из инфы потерся - пришлите на почту
А вообще сделайте, в смысле, oruman, сделай, плз, такой же запрос подтверждения действия....
посмотрю на досуге
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
кто нить знает когда у орумана досуг?
нашел время - проверяйте сделанное
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Работает.
..если у нас есть настоящее море.
Ну вещи я не пробовал выкидывать а так подтверждение есть.
нашел время - проверяйте сделанное
то что сделал хорошо, но я просил помочь с уже выкинутой вещью
то что сделал хорошо, но я просил помочь с уже выкинутой вещью
Это к TAN'у
oruman не этих дел мастер
..если у нас есть настоящее море.
KraBel, я полагаю тебе будет проще стукнуть ТАНу лично, чем ждать, пока он набредет на эту тему. (если ты этого еще не сделал)
KraBel, я полагаю тебе будет проще стукнуть ТАНу лично, чем ждать, пока он набредет на эту тему. (если ты этого еще не сделал)
наверное, не подскажешь аську?
наверное, не подскажешь аську?
Можно попробовать, но не факт, что он в ней часто бывает. На сим тему можно закрывать или по достижении результата?
А зачем закрывать то? Какая от этого будет польза?
А зачем закрывать то? Какая от этого будет польза?
Чтобы не болталась открытой для всяких любителей посочувствовать и поставить единичку, тем более, что тема себя полностью исчерпала. А какая польза будет от того, что именно эта тема останется открытой?
начислил 39 евромаф.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»