Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 18:58:05

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

Информация о персонаже Rogue {saint}

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
18.07.2017 19:01:34

Miracle-man

Пантера эта какая то заноза, зачем я пошел в иладошки ладошки мог пойти в более уважанмую семью и тогда ещё у меня двери во многие были открыты. Своих дпузяшек она конечно прикрывает а меня когда я ком а она ман  бьёт и мафии отдаёт партии, просто протмвная вредная девченка лишь бы на зло. Я не пытаюсь обелиться для вас, бесполезно, я обращаюсь к тем кто может будет читать это в будущем, время всех рассулит окончательно, все мои заметки и даже победы без заметок честны. Тот конкурс - то есть боарды играли вот честно ага щас. Лаеме было против бордов я поддержал семью по большому. Запрещайте что хотите я обращаюсь к будущим га и модератором что придут на смену этим, у меня в конкурсах и турнирах все честно. И да, асмика я слить не дал))

если ты такой херней занимался, то не значит, что это делают другие)
Так что в сторону моего клана можешь закрыть свой рот

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 19:02:56

Информация о персонаже Asmodeus  , тогда в твоём клане были Танарис и беллет к примеру. Только не говори что они такие белые и пушистые {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 19:03:03

Вентекс тоже сливал веселу)))) Только он его маловероятно, что сдаст  {brsh1}

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
18.07.2017 19:06:25

Miracle-man

Информация о персонаже Asmodeus  , тогда в твоём клане были Танарис и беллет к примеру. Только не говори что они такие белые и пушистые {laugh}

Ну покажи скрины где и что они сливали
Только плез не из 90х.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Лолкек Азаза
Гость
18.07.2017 19:08:06

Давайте активнее, буду выбирать победителя коробочки твикс из этой темы! Больше скринов!111

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 19:08:55

Информация о персонаже Asmodeus  , давай без бюрократии, хотя понимаю тебе нужно защитить свой клан.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 19:09:14

Лолкек Азаза, пантере сразу отправляй!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 19:09:53

Лолкек Азаза, давай твикс {flowers}

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
18.07.2017 19:10:04

После фильма отвечу

Я — Бэтмен!

Лолкек Азаза
Гость
18.07.2017 19:11:21

Miracle-man

Лолкек Азаза, давай твикс {flowers}

Скрины гони!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 19:18:07

в общем прочитал все.
весел, хром и всякие  из лаема сливали роли.. ого, очень неожиданно!
без скринов я бы и не подумал о таком!

PS
будет что нибудь погорячее?

Отредактировано: Barbarian (18.07.2017 19:32:28)

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 19:23:33

Информация о персонаже Тринадцатый , а Пантера к убогим относится или нет?
Вот пантера говорит что уже отсидела. так за то! А за  конкурс ЛВМ нет {laugh}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.07.2017 19:24:49

Тринадцатый

очень неожиданно

весел хром ладно, а вот Вентекс.... точно не ожидал....

Отредактировано: Хоккинг (18.07.2017 19:25:06)

>>> gift()
>>> exit()

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 19:25:12

Miracle-man, ну вы с веслом относитесь, а о пантере я даже поменял мнение в лучшую сторону {blush}

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 19:27:10

Информация о персонаже Тринадцатый , то есть то что она там больше сливала в разы и не в одном конкурсе и заметку потеряла и систематическая сливщица это норм ага. А то что я выполнил просто "обязательства перед семьей" это ужас. Там была "кучка" я в ней был РЕАЛЬНО с боку припека. Но щас все шишки на меня, эпик

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2017 19:27:58

Miracle-man

обязательства перед семьей

весёлый гс... и конкурсы интересные

Ладно, мне пора идти.

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 19:29:06

Самое смешное, что поди в НС он также себя ведет сейчас. Обязательства же  {lol}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 19:30:07

Ну вот по кубку вендетты скажем, пантера бегала к Боне и с ней координировала голоса, потом нашей могучей кучке передавала как та будет действовать. Тоже самое хром делал с Валькирией. Но они об этом молчат, это же их друзьяшки и получается, что типа снова я один виноват, а все такие красивые были. Это не так, пусть про всех 34 кто у нее на крючке рассказывает и им всем наказание в виде отстранения от турниров, а не только стрелочнику веселу. И после этого пытайтесь набрать никогда ничего не нарушавших участников в турнирах, а я вам пожелаю в этом удачи и очень удивлен буду если наберете. Роли я в турнирах не лил, один единственный раз в одном турнирчике голоса координировал, в котором это постоянно делают, в прошлом году явно Боня, Мальок, Мордовия и Ева делали также точно, давайте и их тоже отстраните тогда.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 19:31:19

весельчакджо

Но они об этом молчат, это же их друзьяшки и получается, что типа снова я один виноват

Расскажи нам про всю кучку) Слабо?  {brsh1} Слабоооооооооо)))))))))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 19:32:30

Emerald

Самое смешное, что поди в НС он также себя ведет сейчас. Обязательства же

ты так и не поняла основной сути -что по сути я не сливщик. Просто попал в вашу компашку

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 19:33:30

Miracle-man, бедненький :(

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2017 19:33:49

при чём тут координация голосов, которая является частью узкопрофильных правил одного турнира, к сливу ролей, что является прямым нарушением базовых правил игры, что вообще нарушает весь смысл и интерес этой игры?
скройся, рыжий, и космоса своего забери

Ладно, мне пора идти.

Barbarian
Не подарок
8 
18.07.2017 19:34:02

Мы ждём буквоедов и кучку от весла.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 19:34:04

Информация о персонаже Emerald я ж не ты. Думаю ты итак уже про всех рассказала. И эти люди думаю сделали о тебе свои выводы.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!