и да, Мальок, Ева и Боня на прошлом КВ — это другая история, меня тоже от неё подбамбливало, но справедливость восторжествовала в этом году
Ладно, мне пора идти.
Мульты персика просто попали в его компашку
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Думаю ты итак уже про всех рассказала.
Ссышь! Так и скажи)))
нет, ну я тут налила чашечку кофе торопясь на свой любимый турнирчик, села ногу на ногу, пока остаются какие-то 20 минут забежала на форум глянуть не появилась ли моя Совушка, и что я вижу - шайка спленико - грязноротых "мужчин" смеют вякать снова о каких-то сговорах, которых не было))) Реально уже заткните свои сплетни себе в зад и проверните 10 раз если вам и в реале и в мафии скучно)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Emerald я ничего не боюсь. Просто это довольно приличные в массе своей люди, которые по моим наблюдениям редко когда нарушают, ну оступились разок, потом осознали думаю и вряд ли вновь нарушали даже столь незначительно, зачем мне трепать о них языком попусту?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сегодня с Ры в 20 будем сливать рольки....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Тсс.. Это же типа тайна!
Ромашка{valinag}
Боня , слыш я о тебе чтото говорил. Какого ты про меня щас
Ну а по сути ко всем. Я вообще не имел никаких наказаний в СИЭ, ну в одном конкурсе с боку припеку щас и что. А то что в 2012 было у кучи народу так всем плевать Де юре конечно щас меня можно тупо наказать и пофик. Но де факто у каждого есть скелет в шкафу, просто мой вытащили наружу. А так я все это время играю не просто честно но и не лжекомя и не привлекаясь в СИЭ. Это снова таки для истории. На будущее(вдруг я вернусь когданибудь ну чисто по приколу в игру)
Отредактировано: The MiracleChrome (18.07.2017 19:49:10)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я тут че вспомнила. Я когда была совсем мелкая и был мой первый турнир, я сидела на тройке. Мне в скайп Пантера и Микроша приходили писали...
слыш я о тебе чтото говорил. Какого ты про меня щас
А как ты узнал, что Боня о тебе? она же ник не назвала...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мне в скайп Пантера и Микроша приходили писали...
Писать можно разное
Знала бы шо такое будет шантажировала бы...
apaapaapa , ну а кто тут активен из не ее няшек кроме весела? О вентексе чтоли но его нет. Или о ком. Самое интересное -я о ней вообзе ничего не говорил и не думал а тут плин такое, это ужасно все.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Или она так об анстопе, хм
Тсс.. Это же типа тайна!
Я думала все сокланы так делают....
Хром у тебя уже паранойя)) выдохни... Я о всех тех кто употребляет мой ник в грязных не аргументированных целях)
Отредактировано: Боня (18.07.2017 19:53:54)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Раскрыт свеженький слив от пантерки!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Боня , мой скелет из шкафа вытащили наружу, тут и не такое будет Вот, у меня уже паранойа, и вообще слабая психика. Еще и грозяться лишить турниров, ну не изверги? Еще думаете я тут после такого останусь. 5.5 лет угробил на мафку и вот нате
Я щас пишу не для вас а для нового поколения авторитетов следующего за вами.
Не в пирожках мясо