Вряд ли из-за бесплатного выхода ожиданка прямо оживет, а вот потерю прибыли я вижу, а именно: Часть игроков покупает услугу выход из партии когда начинается какой-нибудь конкурс, связанный с играми на Оже. Если дать всем бесплатный выход, то этой части игроков не будет смысла приобретать эту услугу.
Мое мнение - что для улицы ожидания и так эту услугу мало приобретают, она имеет большое значение на сумраке или на крестах, но на оже смысла нет: партии проводятся на 17 игроков, и скажем из 2-х 3-х купивших и вышедших из партии, остальные все рано останутся в партии в заложниках. Ну вот хорошо, я один, и еще двое, трое купили эту услугу, воспользовались, вышли, и что? Партию-то все равно не набрать, из-за того, что игроки, которые могут играть, продолжают висеть в партии без дела. А тогда какая разница, где ждать? В партии посаженным/убитым, или выйдя на улицу, висесть в заявке на 20 минут, с двумя-тремя игроками, пересоздавать по 2 раза, ждать час начала новой игры?
Ахеренно объяснил. Попробуй объясни ситуацию, когда в партии 17 человек, а на улице ждут заявку 16, 15. 14...
Потому что активные игроки вместо того чтобы играть, вынуждены быть в заложниках в партии из которой не могут выйти, и вынуждены ждать по 40-60 минут, и как следствие, теряют интерес к игре. Заходить поиграть 5-10 минут, чтобы потом еще час провисеть и потом, возможно, даже не успеть попасть в следующую партию.
Почему посаженный в первый день Вентекс должен иметь преимущество над убитым в первую ночь Ричем? Если Рич оплатил услугу выхода из партии, а Вентекс нет.
А о "преимуществах" никто и не говорил. Прежде чем строить из себя умника, необходимо внимательно прочесть самые первые 2 предложения данной темы и глубоко понять их смысл. (А преимуществ как я уже писал выше услуга "выод из партии" именно на улице ожидания практически никаких не дает, повторяться по 100 раз почему именно желания не имею).
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Мое мнение - что для улицы ожидания и так эту услугу мало приобретают
Ошибочное мнение.
Мое мнение - что для улицы ожидания и так эту услугу мало приобретают
Ошибочное мнение.
Ну вышел ты один из партии, остальные в заложниках по 40 минут висят, особенно на долгих тройках. С кем ты играть будешь? Висеть на улице, и по 2-3 раза заявку на 20 минут пересоздавать? И толку тогда от этой услуги? А вот висящие без дела игроки в партии на 17 демотивируются и уходят.
Такое впечатление, как будто prizrock читает только первую половину первого предложения.
Отредактировано: Fearless Frost (01.07.2017 17:19:13)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Примерно с такими же обоснованиями этот человек ищет в партиях мафию.
Поэтому куда полезнее для оживления улицы Ожидания, равно как и для нормальной жизни остальных улиц, системно ограничивать доступ к проекту подобным игрокам. Пока они не разогнали всех тех, кто ещё не свалил.
Ну вышел ты один из партии, остальные в заложниках по 40 минут висят, особенно на долгих тройках. С кем ты играть будешь? Висеть на улице, и по 2-3 раза заявку на 20 минут пересоздавать? И толку тогда от этой услуги? А вот висящие без дела игроки в партии на 17 демотивируются и уходят.
Такое впечатление, как будто prizrock читает только первую половину первого предложения.
А с чего ты взял, что на улице сидят всегда 2-3-4 человека и ждут партию? Во время различных конкурсов может играться паралельно и 2 и 3 партии и здесь уже услуга выход из партии дает большое преимущество.
Да даже если рассмотреть, что на улице висит и ждет партию 2-3-4 человека, то твое предложение абсурдное, потому что все равно придется ждать практически конца партии, когда останется в живых пару человек.
А с чего ты взял, что на улице сидят всегда 2-3-4 человека и ждут партию? Во время различных конкурсов может играться паралельно и 2 и 3 партии и здесь уже услуга выход из партии дает большое преимущество.
Да, что касается конкурсов - возможно это и так, но тут речь идет о ежедневной игре в серые будни, и цель нововведения - оживление улицы ожидания и возможности играть бОльшее количество партий одновременно. А не получение "преимуществ" или "халявы", как тут многие решили.
Да даже если рассмотреть, что на улице висит и ждет партию 2-3-4 человека, то твое предложение абсурдное, потому что все равно придется ждать практически конца партии, когда останется в живых пару человек.
Ну почему, ждать начала партии могут 7, 8, 10, это всегда по-разному. Ну, думаю не конца партии, а скорее середины. Зато игроки не будут ждать в партиях, а будут больше играть. Плюсов очень много, а минусов практически нет. Хорошо, можно рассмотреть минусы:
1. во время официальных турниров/конкурсов, можно эту возможность временно отключать в админке.
2. можно сделать временно, в качестве акции, и посмотреть насколько по статистике это понизит покупаемость услуги.
3. сравнить, насколько больше игроков будет привлечено благодаря этой акции, насколько активируется улица, и сравнить с минусами от теоретического падения продаж услуги "выход из партии" (и будет ли оно вообще).
4. как я уже и писал, на партии 7-11 игроков на улице ожидания это не должно распространяться.
для оживления улицы ожидания попробуйте ввести заработок как на сумраке, кто выжил там 5 маф, убитым и выигрывшим 1,5 мафа. Может веселей дело пойдет.
для оживления улицы ожидания попробуйте ввести заработок как на сумраке, кто выжил там 5 маф, убитым и выигрывшим 1,5 мафа. Может веселей дело пойдет.
на сумраке не так.
О, прикольно, моя задумка получает продолжение - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=513028
Конечно на крестах и на сумраке вводить это не очень целесообразно, а вот на улице ожидания в партяих от 12 игроков это просто жизнено необходимо.
О, прикольно, моя задумка получает продолжение - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=513028
Конечно на крестах и на сумраке вводить это не очень целесообразно, а вот на улице ожидания в партяих от 12 игроков это просто жизнено необходимо.
Продолжение... в 2014 году... ответом "НЕТ" от ДВ... Ещё мескалина этому господину!
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Вообще можно сделать так , после убийства/посадки - 20-25 минут и оформить выход из партии.
кажется еще в 14-м году на этот вопрос ответили, что мусолить тут этот бред? халявы не будет.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
есть встречное предложение:
роли в длинных партиях (10+) перенести на кресты
а ожиданку заменить "реальной" улицей , т.е зарифмовать 10 игроков а ля реал
И вообще странно, что эту тему поднимают взрослые мужики, если для вас 3 евро в месяц - это оч большие деньги, за которые вы готовы тут выписывать на форуме,то может ну ее,эту мафиюонлайн, и надо идти работать, пацаны?
Всем привет!
Кто понял, что тут написано:
есть встречное предложение:
роли в длинных партиях (10+) перенести на кресты
а ожиданку заменить "реальной" улицей , т.е зарифмовать 10 игроков а ля реал
стучите ко мне в личку! хочу тоже понять
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
нефиг играть на оже, сумрак наше все!
#savevesel
нефиг играть на оже, сумрак наше все!
Скоро в теме "развитие игры": "оживление Сумеречного переулка".приветик,все заметили, что когда новички приходят на сумрак со статами по 10,то им становится неинтересно играть и они уходят (((( может стоит давать бесплатно комплект хипстера,если сыграл 20 партий за сутки? А в конце дня он автоматически сгорает, и так каждый день!
Кто за, ставьте лайк!
И вообще странно, что эту тему поднимают взрослые мужики, если для вас 3 евро в месяц - это оч большие деньги, за которые вы готовы тут выписывать на форуме,то может ну ее,эту мафиюонлайн, и надо идти работать, пацаны?
Mari, да! Не закинул 3 евро - не мужик!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Plymouth дело говорит.
War does not determine who is right. Only who is left.
Mari, да! Не закинул 3 евро - не мужик!
Та при чем тут, я просто не вижу предмета обсуждения,реально если очень плохо так играть - вкинь три евро, участвуй в турнирах/конкурсах, но не просить бесплатно то, что не должно быть таковым)
А можно еще функцию Мульти запрет сделать? ну там 30 евриков поставить цену, типа вписал ники нескольких игроков, и если сам создал заявку они к тебе не могут зайти
#savevesel
3 евро - это двушка хорошего не порошкового пива , поменять 3 евро на выход из партии, да проще правда идею плюма замутить.
Сумерки - ток для танков
3 евро - это двушка хорошего не порошкового пива , поменять 3 евро на выход из партии, да проще правда идею плюма замутить.
Сумерки - ток для танков
Один день не попил хорошего не порошкового пива, и месяц наслаждаешься выходом из партии. Проще правда на идею плюма забить.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.