Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Что вы пристали к Хрому. Он на благо семьи сливал. И то по сути не сливал почти.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хром даже слить нормально не может, что за человек!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Главное благо - слить во благо семьи!
Toss a coin to your witcher.
Когда хром узнал, что в Ла Еме сливают роли
>>> gift()
>>> exit()
Интересно же где все эти ярые автора которые следят за порядком ветки?! чтоб все было по теме и т.д.
Было желание почитать о турнире в котором не смог участвовать а тут почти 30 страниц не по теме!
а облодатель молчанки года буду я
доволен чо
недоволен Ѿ
А еще он говорил, что я пасы палила будучи автором, открыто и за деньги Давай лучше те скрины, где он что-то палил или просил палить, а то его бредни сумасшедшего совершенно меня достали.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
ска ты можешь русский язык выучить хотя бы на дошкольном уровне?
Only God Forgives
ска ты можешь русский язык выучить хотя бы на дошкольном уровне?
тебя моя грамматика в какое то место тыкает что ли?
недоволен Ѿ
Only God Forgives
Сначала меня значит в свою стаю заманивала гребля она в то время с Мусей, Апой и даже Хоккингом корешилась, но не сошлись характерами.
Чего-чего?) То есть у нас была стая на четверых? Клево, буду знать) Я-то думала, что только с У ролями обмениваюсь, а тут и ЛВМ, и Хантеры.
Это мне тоже понравилось Хотя весел до последнего был уверен и убеждал, что мы Греблей неразлучные подруги до недавних пор, пока несколько месяцев назад, я полуматом убедила его, что мы уже года два как только здороваемся и то не всегда
А уж с Апой и Хокком мы вообще неразлучные друзья всю жизнь
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, помню как Вы срались из-за меня даже...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
бесись иди где нибудь под забором что ли.....честно мне пофиг как считаю нужным так и пишу
недоволен Ѿ
А что таблицы нет...?
Спровидливости ради хочу заметить, что медведь прав, превратили обсуждение турнира в хз че... Продолжали бы дальше тему тпк засирать
И ещё, тот, который играл честно с ноября 2015,зимой 2016- го давал иммуны в приват маньяком....
Отредактировано: Mari (18.07.2017 21:34:11)
А что таблицы нет...?
Есть
Не в пирожках мясо
Esthetique, он уже отдергался своё, я поменяла)
Не в пирожках мясо
оболденный флуд, не знаю, что медведю не нравится
Ладно, мне пора идти.
Спровидливости ради хочу заметить, что медведь прав, превратили обсуждение турнира в хз че... Продолжали бы дальше тему тпк засирать
И ещё, тот, который играл честно с ноября 2015,зимой 2016- го давал иммуны в приват маньяком....
и все на это пофиг тоже..........
недоволен Ѿ
оболденный флуд, не знаю, что медведю не нравится
Флуд о турнире? или опять же эти джо хромы всякие и т.д.
не знал что весельчакджо левая палка твикса а хром правая или наоборот хз как там у вас
недоволен Ѿ