Легендарный
Аватар
Игрок
8 
19.07.2017 16:02:17

Re: Обсуждения IV Семейного кубка

Miracle-man

Gepofis, сам вали, раскомандовался. 4 место это достойный рез. Ну и впринципе еслиб нормально чижи играли мы были на подиуме, да я считаю мы итак на подиуме, только без кубков

4 место это самый шлаковый результат!ЧИЖИ?да если бы чиж от НС играл бы нормально то все было бы гуд,а вместо этого она несла чушь на 9,как будто была в партии под чем то,за эту чушь на 8 ее стали сходу сажать ком и проверка(ПРИТОМ что им насрать было на табличку,для них ни че не решалось и они играли именно по партии и по своим ощущениям),так еще она РОВНЯЛАСЬ на коме ЕДИНСТВЕННОМ с фразой ОЙ ДА КАКОЙ ТАМ ком,и это адекватная игрока человека у которого решается судья будет он в призах или нет?и у тебя еще язык поварачивается сказать что то про чижей?да им похрен было чижа и они не обязаны были тащить за тех кому это было нужно,а нужно это было джери ворише и панацеи в итоге из троих в партии хоть что то адекватное делала одна воришка!а остальные херней занимались за что и поплатились первым и 3 местом!а ВЫИГРАШ В ЧИСТУЮ для Нс было бы 2 МЕСТО а вс было бы ТРЕТЬЕ

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.07.2017 19:29:06

Хз чем бы там помог Гепофис сев первым....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
19.07.2017 20:33:15

Rogue

Хз чем бы там помог Гепофис сев первым....

не на одном турнире я не садился первым,за всю историю игр на турнирах я дважды садился на 7,пару раз на 5!все остальные партии либо труп либо на тройках не сажусь,прикинь?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.07.2017 20:38:39

Ничего страшного, когда же это должно случится, прикинь? Да и чиж ты так себе, мафом лучше тащишь, так что не факт, с тобой мы бы еще и чисто прошли {laugh}

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
19.07.2017 21:18:44

Rogue

Ничего страшного, когда же это должно случится, прикинь? Да и чиж ты так себе, мафом лучше тащишь, так что не факт, с тобой мы бы еще и чисто прошли

жизнь боль(может и так себе,но почему то не одну турнирную тройку или решающую пятерку за 9 лет в мафии не слил,действительно так себе,за последнии два года на тп дважды в призах(спасибо жене)на тпк будучи измотаным и играя с телефона ни одной проигранной за чижа и на ск не одной проигранной за чижа и один проигрыш за мафа,плохо ты проинформирован видимо и вообще ты не имеешь право говорить плохое про тех кто дарил тебе квадраты нуб!я уже молчу про национальный признак,все Аташел от мну!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.07.2017 21:34:19

Я просто сыграл с тобой одну и помню как тебе маф был миром до конца партии {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.07.2017 21:37:44

Информация о персонаже Rogue , Когда меня Веро проверила да....?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.07.2017 21:42:03

Esthetique, да!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.07.2017 21:52:06

Информация о персонаже Rogue , Он просто повелся на мои щеки!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.07.2017 21:54:07

Gepofis

рог должен был улетать еще на 8

жалко меня в финале не было, он бы еще и чисто прошел..

Only God Forgives

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.07.2017 21:57:10

Информация о персонаже Тринадцатый , Я уже жалею по этому поводу. Тогда у нас было бы серебро....

Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.07.2017 11:31:12

вот что значит я мало партий сыграл, лига победила)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.07.2017 18:16:26

Фикус

вот что значит я мало партий сыграл

ВС в финал вышли {laugh}