olsen
Аватар
Игрок
12  
19.07.2017 23:17:12

Турнирная политика

Привет.
Предложение такое, кому-то не понравится естественно, сначала опишу ситуацию, а затем уже да.

Решил я вечерком поиграть на сумраке - мало народу не играют, ну ладно, бывает, пойду на оже одну-две игры перед сном но и там пусто.
Гоняют твикс в ВИПе, это я к чему, у вас турниры, еще не закончился один уже новый, плюс неофициальные параллельно могут быть, активные мафчане записываются.
Я не участвую в турнирах потому что блин, я не могу распланировать на месяц вперед свое вечернее или дневное время, штрафы большие есличо, еще не нравятся по каким-то причинам но это лично мое дело. Время для игр подбирается наиболее удобное, естественно, когда и так просто заходят поиграть, ну и учитывая то что всегда чото есть получаются такие вот простои. В мафии не миллион человек все таки, для такого темпа.

Теперь что я думаю.
Вот у нас есть межклан как самый понтовый, есть по сумраку под свою аудиторию, ну  и помимо их в год еще около 5 устраивать, и все. Вместе с неофициальными.
Потому что вот зашел поиграть а там семейный кубок твикс мортал комбат полуденная мафия и тд и тд и тд...

Отредактировано: olsen (19.07.2017 23:18:43)

Вредный
Аватар
Banned
13 
20.07.2017 00:36:33

Re: Турнирная политика

Информация о персонаже olsen , нам с тобой только семеры крестовые с мультоводами-неадекватами гонять остается.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2017 14:25:48

Уменьшение количества турниров было и так сделано в этом году.
Всё остальное, как было правильно сказано — личное дело каждого. Реальность показывает, что турниры нравится играть подавляющему большинству. Поэтому предложенный концепт в первом сообщении видится деструктивным. Более того, как раз таки немиллионная аудитория на турнирах и держится, а не на партиях с олсеном.

Ладно, мне пора идти.

20.07.2017 14:25:52

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.07.2017 14:25:52