Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 12:21:28

Re: Универсальный солдат

mango

Мне кажется вам надо все скорректировать и провести сами, и если все нормально пройдёт, то уже просить поддержки

просить не значит получить,не так ли?)будет она хорошо,не будет ну увы и ах тогда)

mango

а вообще вы хотите провести турнир и ставите его по срокам между двумя такими же

я же уже сказал,то что я не читал мк,если вы считаете что похожи то может так и быть,но я не увидел схожести,притом что я хотел сделать такую штуку это чтобы игроки были разных лвл(по 1 игроку каждого лвл) но тогда было бы проблематично состав собрать мне кажется,поэтому этот момент упразднил,да и если судить про схожество,то 80% турниров схожи друг с другом и идут по кругу

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 12:23:28

Unstoppable

репутация уж немного другая.

репутация это такая славная штука(((((

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
21.07.2017 12:27:29

Информация о персонаже Unstoppable, у тебя же тоже золотой(

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.07.2017 12:30:29

Информация о персонаже mango, он наверное не с того акка случайно написал!

Отредактировано: Тринадцатый (21.07.2017 12:31:23)

Only God Forgives

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 12:35:59

Тринадцатый

Информация о персонаже mango, он наверное не с того акка случайно написал!

а я то думаю чей мульт весельчак который застал стаи призрока в тот момент когда призрок был в армии,притом что сам джо зарегался тогда когда призрок был в армии,теперь тайна века раскрыта!