Lecter
Аватар
Banned
8 
25.07.2017 22:52:15

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

Лолкек Азаза

ЖОСКО!!!!!!!

То

.ыыыы

Калокаин,  угомонись)))

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:52:53

Информация о персонаже takotorayaeva , сначала пуффон написал мальку, что ты чижка истерикой, потом мальок нашёл тебя чижом.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.07.2017 22:53:42

Лолкек Азаза, чо орешь, сама народ выбирала!

Only God Forgives

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:54:43

Не участвовать теперь нигде, кроме ТПК, потому что везде состав говно? =//

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.07.2017 22:55:08

lost

Информация о персонаже takotorayaeva , сначала пуффон написал мальку, что ты чижка истерикой, потом мальок нашёл тебя чижом.

Истерика это кто много капса, восклицательных знаков и моветон, у меня просто много сообщений подряд, которые по аргументам, если то истерика, то ок, я найду реально истеричные посты от пуффона, нужно ли это вам? Или вам лишь бы на меня напасть?)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.07.2017 22:56:40

Информация о персонаже lost , нормальный состав у турнира)

Only God Forgives

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:56:52

Информация о персонаже takotorayaeva , ок, не истерика. Ты просто очень тупо прицепилась к одной фразе, и мафией бы ты так не сделала. В тебе чижа увидели только этим) Ты увидела, что твою персону считают мафией, и начала много и не нужно писать, этим стала чижом. Пуффон нашёл тебя этим чижом, и раньше, чем мальок.) И тыкнул он тебя только потому, что ты выбесила так, что я не знаю, как он не матерился в партии.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:58:32

Информация о персонаже Тринадцатый , были претенденты, которые умеют играть лучше, чем Вилли, или хотябы которые не Таурус.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.07.2017 22:58:41

В партии на 10 маф сел в 1 день, я вывела и посадила, далее было еще 3 дня, а виновата ева у васи упоолась? вы совсем там с головой помутнелись) если мари такая была маф , можно было и на 8 и на 6 еще псадить) у меня на 6 не было чижей) на 6 был у пуффона мари за чижа) так что замолчите) и гоните еще на кого то, нашли одну козу отпущения) аж смешно с вас)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:59:10

Информация о персонаже takotorayaeva , пуффон посадил тауруса не меньше, чем ы)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:59:40

Информация о персонаже takotorayaeva , Пуффон передумал, но ты из-за своего эгоизма этого не увидела и не приняла.))

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
25.07.2017 23:00:22

takotorayaeva

В партии на 10 маф сел в 1 день, я вывела и посадила, далее было еще 3 дня, а виновата ева у васи упоолась? вы совсем там с головой помутнелись) если мари такая была маф , можно было и на 8 и на 6 еще псадить) у меня на 6 не было чижей) на 6 был у пуффона мари за чижа) так что замолчите) и гоните еще на кого то, нашли одну козу отпущения) аж смешно с вас)

Я ващет всей улице маф была, тебе же сказали на выходе...

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 23:00:49

Информация о персонаже Mari, Информация о персонаже takotorayaeva , идите пару себе выбирайте

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 23:01:09

Белке ева маф была, если что! Файт!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.07.2017 23:02:25

lost

Информация о персонаже takotorayaeva , ок, не истерика. Ты просто очень тупо прицепилась к одной фразе, и мафией бы ты так не сделала. В тебе чижа увидели только этим) Ты увидела, что твою персону считают мафией, и начала много и не нужно писать, этим стала чижом. Пуффон нашёл тебя этим чижом, и раньше, чем мальок.) И тыкнул он тебя только потому, что ты выбесила так, что я не знаю, как он не матерился в партии.

Так не моя беда, что я в пуффоне чижа не нашла, а пуффона) вы это не думали?) у него на 6 мари за чижа, а блю и ева по очерди) Хотя я чижее мари раз в сто и блю и даже провы была)  И он меня тыкал на 4, пока я уже поперк горла не встала и прова не понял что я чиж( не моветоном) и не истерикой и тогда пуффон уже мари тыкал мне в какую версию играть? Что пуфон акой говно чиж? Что мари давал чижом и еще расписыаал на 6, что у нее вс логично и это его слова были и который меня тыкал и потом когда я чиж мари и мальку, вынужден мари тыкать был. Это он так мафа нашел? Это он так во мне чижа нашел? Я должна с ним играть? Пусть к себе вопросы задает еще на 6, что он так себя повел, а я на 6, просила разобратьс! Я не давал чижа и кого по очереди ! Не давала!  так что Пуффонизм, прошу отставить и меня не трогать, я уж ну точно не была худшей в той парти

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 23:04:56

Информация о персонаже takotorayaeva , пуффон дал тебе тысячу аргументов, почему он чиж - ты уперлась в одну хрень, которую он сделал. Ты выбесила его и он ткнул в тебя, это как дать стулом по затылку, ну выбесил, понимаешь, что он вкладывал в этот тык? Он дал Мари чижом, потом отозвал. Мафией бы не отозвал и давил себя. Но ты этого не видишь, ведь по его версии ты выходила мафом, а ты не можешь быть мафом нигде и никогда, поэтому ты из-за этой тупой обиды его посадила)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 23:05:21

И когда я повторю это в тысячный раз, она не поймёт, как не понял и Пуффона. =//

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.07.2017 23:07:01

Информация о персонаже lost , выбери меня на завтра! сможешь обе партии сыграть, наставишь народ на путь истинный

Only God Forgives

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 23:07:35

Информация о персонаже Тринадцатый , ммм, если никто не забьёт, ок.! Не хочешь, чтобы я на тебя орал после парти?(

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.07.2017 23:09:57

lost

Информация о персонаже takotorayaeva , пуффон дал тебе тысячу аргументов, почему он чиж - ты уперлась в одну хрень, которую он сделал. Ты выбесила его и он ткнул в тебя, это как дать стулом по затылку, ну выбесил, понимаешь, что он вкладывал в этот тык? Он дал Мари чижом, потом отозвал. Мафией бы не отозвал и давил себя. Но ты этого не видишь, ведь по его версии ты выходила мафом, а ты не можешь быть мафом нигде и никогда, поэтому ты из-за этой тупой обиды его посадила)

Он не 1 раз меня ткнул, у него мафия была на 4, пойми уже и мари стала, только когда я доказала сыну что я чиж! Открой лог!!! Он даже ровнялся когда в мари на него ходила не в мари а в меня в начале 4! А потом только он в меня ходил и я в него, пока не доказала что чиж и только после этого он в мари пошел, а не 1 раз он меня где то назвал мафом, лог хоть читайте диванный Ануслитики!))

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.07.2017 23:11:29

lost

Не хочешь, чтобы я на тебя орал после парти?(

да это не особо страшно {laugh}

Only God Forgives

25.07.2017 23:11:34

я думала, это где-то ко второму уровню проходит, что "мафы все те, кто тыкают меня"

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.07.2017 23:12:20

lost

Информация о персонаже Тринадцатый , ммм, если никто не забьёт, ок.! Не хочешь, чтобы я на тебя орал после парти?(

Да выбери 13, я тоже завтра 2 партии и да, меня все находят чижом, когда я чиж, просто все, кроме пуффона)) Посмотрим найдешь ли ты! И я играю со всеми номрально, кроме пуффона, у которого мари на 6 чижее всех, меня и блю.

25.07.2017 23:14:31

Вообще я не знаю, каким альтернативным мышлением надо обладать, чтобы предположить, что пуф сначала на 10 посадил своего напарника, потом ночью вместо кома бьет точно не кома, игрока которому он чиж, по сути свой голос. Он дальше может хоть на голове стоять, хоть прову тыкать, не садился пуф после первой ночи вообще никак нигде ни у кого.
но.. нет

25.07.2017 23:16:50

Информация о персонаже lost , не выбирай меня! я хочу сыграть с тобой и пройти чисто мафией! ДВАЖДЫ!)