Only God Forgives
Вообще я не знаю, каким альтернативным мышлением надо обладать, чтобы предположить, что пуф сначала на 10 посадил своего напарника, потом ночью вместо кома бьет точно не кома, игрока которому он чиж, по сути свой голос. Он дальше может хоть на голове стоять, хоть прову тыкать, не садился пуф после первой ночи вообще никак нигде ни у кого.
но.. нет
Но он как то же предположил еще даже на 6, а не на 4, что игрок который посадил своего напарника, который всем чиж просто всем чиж, но он и улетает блю. , а мари , которая ровняла мафа за чижа. Так что еще раз скажу, хватит тут Пуффонизму приклоняться. пусть за своей игрой последит.
Отредактировано: takotorayaeva (25.07.2017 23:19:29)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
takotorayaeva , Пуффон сравнялся в тебя два раза, окей. После этого он писал в чат, что видит что ты чиж. Потому что пристала к тому, что он не видит тебя чижом. Он и Мальок сто раз тебе написали, что ты перевираешь слова Пуффона, Оля, остановись пожалуйста. Из-за этого ты стала чижом. Не по игре, а по эгоизму, что тебя не видят чижом.)) После этих выпадов Пуффон первый написал, что ты чиж. Ещё раз тебя ткнул, потому что ты выбесила. Больше не тыкал. Ни разу. Успокоился (в отличие от тебя), и расписал, почему он - честный. Что сделала ты? Ты всю оставшуюся партию орала, что он маф тем, что не увидел в тебе чижа, и выбрала облизавшую со всех сторон тебя Мари.) Нравится быть чижом из-за своего эго, а не по партии? Класс, вперёд.)
Он чиж, который признал свою ошибку и в конечном итоге дал тебя чижом. Раньше, чем ты стала матчижом. Ты чиж, которого задели, и ты не смогла развернуться, и посадила по обиде, что в тебе не увидели чижа. По-моему, ты сыграла хуже.
Слушайте, давайте всех мафов, которые вынуждены поменять мнение и их вынудили, будем называть чиж, который признал ошибку.. Я сто раз пожалела, что проявила активность и стала на 4 доказывать чижевание, надо было просесть и пусть ваш пуффон слил бы. Задолбали...
Ева ту Мальок: Пуффон врёт?
Мальок ту Ева: Не, не врёт.
Ева: Пуффон врёт!!!
Было вот так.
И Можно Валя не будет подгафкивать Пуффону, которая в принциппе не проявляет себя в турнире, от слова никак. Я в партиях смотрю всегда разные версии и в этом турнире как раз мало ошибок у меня, это был мой первый омон за чижа. А еще мне нравится, что все накинулись на меня)) Типо остальные 8 чижей и мафию сажали и первую и вторую и вооще офигенно сыграли, а типо дно, которое надо гнобить))) Когда я и мафа посадила и чижей дала без провы мусю и люксу и малька:)) А что там пуффон воротил, сами с ним бы разбирались:)) Умники)) Окей я слила, лишь бы успокоились))
Ты слила из-за обиды. К тебе претензии только по этому поводу.) Ты не стала разбирать партию, а слила из-за обиды. Не делай так, пожалуйста, больше.
Ева ту Мальок: Пуффон врёт?
Мальок ту Ева: Не, не врёт.
Ева: Пуффон врёт!!!
Мальок: Нет, Пуффон не врёт!
[ОМОНОВЕЦ] Мальок xочет отправить в тюрьму Kallocain
[ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Kallocain
>>> gift()
>>> exit()
Ты слила из-за обиды. К тебе претензии только по этому поводу.) Ты не стала разбирать партию, а слила из-за обиды. Не делай так, пожалуйста, больше.
Хорошо солнышко) завтра играем чижами и слушаем больше друг друга)
Буду гибкой как Волочкова в лучшие годы)
Там не так было. Мальок сказал, что аргументы Евы против Пуффона ему нравятся. Вот это вообще непонятно...
а почему все только на еву накинулись? мальок там чисто пассажир или что?
Only God Forgives
Вообще я не знаю, каким альтернативным мышлением надо обладать, чтобы предположить, что пуф сначала на 10 посадил своего напарника, потом ночью вместо кома бьет точно не кома, игрока которому он чиж, по сути свой голос. Он дальше может хоть на голове стоять, хоть прову тыкать, не садился пуф после первой ночи вообще никак нигде ни у кого.
но.. нет
запросто может, более того, вы так и делаете иногда и потом всяких йогуртов этим и покупаете
Ладно, мне пора идти.
а зачем Малька обсуждать, мы уже проголосовали за его вылет
Ладно, мне пора идти.
а почему все только на еву накинулись? мальок там чисто пассажир или что?
Щас бы сидеть пяти чижам и спокойно смотреть, как у них в партии вместо лога намечается херота, они не равняют человека, которого садят без аргументации. Хочешь поговорить об этом..?
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p1727164
отвечу словами классика, так сказать
Ладно, мне пора идти.
Не далее как вчера партия была выиграна в первый день, когда спалилась Рыся, чижи это увидели и стали 100% чижами всем в партии. Комиссар должен быть запасным вариантом, если чижи сами не разбираются. Что за бред иначе, игра, в которой всё зависит от одной роли?
Не может
а что там невозможного? посадить слабенького напарника на 10 — изи
убить того, кто даёт на тебя чижовую скрытую — два изи
стандартная попытка взять инициативу, которая будет или очень сильной позицией, если умрёт ком на 6, или проигрышем, если не найдёшь кома
однако проигрыш будет в любом случае, если к 6-ке ты не найдёшь кома
разница просто в том, что одну ночь ты тратишь не на отстрел возможного комиссара, а на захват инициативы
вопросы?
Ладно, мне пора идти.
а что там невозможного? посадить слабенького напарника на 10 — изи
уитывая что напа уже стали давить и выдвигать, а на посадке напа был твой купленный чиж..